Faterror 208 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 25 минут назад, Carna3 сказал: очень интересное наблюдения человека, который не владеет данной игрой. Она сейчас крэшится даже на пс5. Вчера за 2 часа у одного комрада вылетела с ошибкой 3 раза у второго 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 35 минут назад, DeadFalcon сказал: Хорошо что есть интернет хорошо когда ты можешь переобуваться на лету, и когда удобно принимать позицию что абсолютное большинство пользователей криворучки-васяны. В другой ситуации можно просто сказать что ты нагуглил информацию, и не учитывать что это пользователи просто не могут настроить игру, играют на старом железе и т.п. сейчас ты напишешь что я опять ёбу дал или что-то в этом духе, предвижу это ХЗ, были сбои в Helldivers на старте, сейчас их нет. По крайней мене мне за последние 30 часов не встречались. 18 минут назад, Faterror сказал: Она сейчас крэшится даже на пс5. Вчера за 2 часа у одного комрада вылетела с ошибкой 3 раза у второго 1 раз. так на пс5 тоже амд У тебя она много крашилась? Изменено 8 марта пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 34 минуты назад, Carna3 сказал: У тебя она много крашилась? Крэшилась много пока не поставил хотфикс драйвера, а теперь последние вхл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 1 час назад, Carna3 сказал: Да при чем тут движок, движок- это инструмент, если разрабы имеют опыт работы с ним, то они могут творить чудеса. Что собственно и случилось, у игры нормальная производительность при такому уровне графики. Если опыт и чудеса, то почему тогда вообще 12 хуже 11 работает? И поддержка движка так же важна, а этот мертв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 43 минуты назад, Carna3 сказал: хорошо когда ты можешь переобуваться на лету, и когда удобно принимать позицию что абсолютное большинство пользователей криворучки-васяны. В другой ситуации можно просто сказать что ты нагуглил информацию, и не учитывать что это пользователи просто не могут настроить игру, играют на старом железе и т.п. сейчас ты напишешь что я опять ёбу дал или что-то в этом духе, предвижу это ХЗ, были сбои в Helldivers на старте, сейчас их нет. По крайней мене мне за последние 30 часов не встречались. Чито?! Бред какой-то.. Ситуация тут одна. Ты в очередной раз ноешь по пустяковому поводу, при случае бросая камни в огород амудэ, игнория распространённость конкретно этой проблемы и тот факт, что игра кривая и что проблемы с ней возникали и возникают на самом разном железе. Но нет, есть желание - надо поднатужиться, чтобы выдавить плаксивую теорию, частью которой становятся красные\зелёные коммьюнити, доли рынка, предвосхищения действий разрабов и т д. Изменено 8 марта пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 23 минуты назад, DeadFalcon сказал: Чито?! Бред какой-то.. прочитай что белым текстом написано. 25 минут назад, DeadFalcon сказал: от факт, что игра кривая и что проблемы с ней возникали и возникают на самом разном железе лишь твое субъективное мнение, а не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 14 минут назад, Carna3 сказал: прочитай что белым текстом написано. лишь твое субъективное мнение, а не факт. Ну ты уже бредишь, игнорируя объективно понятное состояние игры. Ещё скажи, что глюки на амд, это другое. Игра даже на плойке крашилась. Изменено 8 марта пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Мир глазами рабов хуанга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 17 минут назад, gordonfreeman сказал: Мир глазами рабов хуанга Внизу должен быть Билли Херрингтон, хоть он и не лысый был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 37 минут назад, DeadFalcon сказал: Игра даже на плойке крашилась. конечно, там же APU от АМД. Изменено 8 марта пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Консольщики готовы страдать в драгонс догма в фулл хд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) Дюновские скорости оперативки и пзу. Скрытый текст 3 минуты назад, Carna3 сказал: конечно, там же APU от АМД. https://steamcommunity.com/app/553850/discussions/1/4206994473253057705/ А тут какие отмазы? Изменено 8 марта пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта уууу энвидиа снижают производительность старых карт драйвером (НЕТ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Зачем так заморачиваться, если можно выпустить и продать колбасные обрезки, которые могут устареть уже на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 17 минут назад, DeadFalcon сказал: А тут какие отмазы? тысячи криворучек не могут ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Только что, Carna3 сказал: тысячи криворучек не могут ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Просто не надо возводить в факт то, на что нет чёткой статистики. Ну есть у тебя какое-то количество отзывов о том, что игра крашится. Откуда ты знаешь это у 20% комьюнити или у 0.1% так? Игра продалась невъебенным тиражом на старте, естественно что у кого-то могут быть проблемы. Может быть вылеты связаны с недоступностью серверов, потому что ты не можешь попасть в игру, если сервер недоступен. Нет никакой аналогичной статистики, такого однократного наплыва игроков в онлайн игру нет, её даже не с чем сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 2 минуты назад, Carna3 сказал: Просто не надо возводить в факт то, на что нет чёткой статистики. Ну есть у тебя какое-то количество отзывов о том, что игра крашится. Откуда ты знаешь это у 20% комьюнити или у 0.1% так? Игра продалась невъебенным тиражом на старте, естественно что у кого-то могут быть проблемы. Может быть вылеты связаны с недоступностью серверов, потому что ты не можешь попасть в игру, если сервер недоступен. Нет никакой аналогичной статистики, такого однократного наплыва игроков в онлайн игру нет, её даже не с чем сравнить. Ты говна что ли какого-то бахнул? Игра крашится или крашилась у многих. Даже дрова с указанием соответствующих фиксов выходили. Что уж говорить, если на консоли (изначально главной платформе) краши происходят. И это никаким боком не бьётся с твоей ахинеей и камнями в огороды. Может быть, никакой статистики... но амудепроблемы наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Только что, DeadFalcon сказал: Игра крашится или крашилась у многих. Где доказательство что у многих? Где статистика? У игры 80% рейтинга в стиме, если бы она крашилась у многих, у неё рейтинг бы был как у старфилда. 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Даже дрова с указанием соответствующих фиксов выходили. GameReady драйвер выходит для любого крупного релиза. 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: если на консоли (изначально главной платформе) это ты так решил? Ты в абсолют свою объективщину не возводи. То что издатель SONY решил выпустить игру одновременно на обеих платформах опровергает твоё умозаключение. Если бы главной платформой была бы ПС5, то она вышла бы с эксклюзивностью, как последняя седьмая финалка. 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Может быть, никакой статистики... но амудепроблемы наверняка. ну так что я могу сделать если на одной карте у меня проблемы, на второй нет? Я вообще выбиваюсь из общей массы, потому что мои проблемы связаны с DX11 на красной карте, которым вообще никто не пользуется, потому что проблеме неделя, а в интернете 2 треда и 10 пользователей с обжевыванием данной проблемы. У меня были проблемы только с серваками, я об этом писал. С крашами на обеих системах всё гладко, под DX12 вылетов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) АМД хитрюги, они выпускают говнодрайвер с лоу фпс и потом выпускают нормальный с бустом фпс в два раза. Фанаты писают кипятком от оргазма . . . Изменено 8 марта пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 43 минуты назад, Carna3 сказал: Где доказательство что у многих? Где статистика? У игры 80% рейтинга в стиме, если бы она крашилась у многих, у неё рейтинг бы был как у старфилда. Натурально говна бахнул. https://www.google.com/search?q=helldivers+2+crashing+on+ps5+site:www.reddit.com&newwindow=1&sca_esv=5142109eb9a6b53e&rlz=1C1NDCM_enRU1092RU1092&sxsrf=ACQVn08EF5b3DGI1FqXMJ9SvKYMk7_WKVA:1709925036851&sa=X&ved=2ahUKEwih0aeTr-WEAxU7GxAIHS-6AcwQrQIoBHoECBYQBQ&biw=1724&bih=1076&dpr=1#ip=1 Достаточно? Фиолетово сколько и чего там в стиме! С какого рожна тут старфилд всплыл, который просто уныл.. Цитата GameReady драйвер выходит для любого крупного релиза. А ничего, что в дрова указываются фиксы имеющих место проблем? Цитата это ты так решил? Ты в абсолют свою объективщину не возводи. То что издатель SONY решил выпустить игру одновременно на обеих платформах опровергает твоё умозаключение. Если бы главной платформой была бы ПС5, то она вышла бы с эксклюзивностью, как последняя седьмая финалка С какой-то хнёй пристал... Нет блять, издатель соне, считает пк равнозначной плойке платформой. В итоге он заботится о пк-игроках, а не подстраховывается на случай провала на плойке. Ранний геймплей и трейлеры был captured on PS5 случайно. Первая часть с запозданием на полгода вышла тоже случайно. Серваков не хватило тоже случайно. Цитата ну так что я могу сделать если на одной карте у меня проблемы, на второй нет? Не пздить лишнего...? Цитата Я вообще выбиваюсь из общей массы, потому что мои проблемы связаны с DX11 на красной карте, которым вообще никто не пользуется, потому что проблеме неделя, а в интернете 2 треда и 10 пользователей с обжевыванием данной проблемы. У меня были проблемы только с серваками, я об этом писал. С крашами на обеих системах всё гладко, под DX12 вылетов нет. Он выбивается из общей массы, требует статистики по крашам, считает, что амудэ никто не пользуется, потому что сообщения о данной ошибке на красных картах редки, но между тем делает вывод, что причина именно в амудэ картах и кидает камень в их огород.. Это шиза. Изменено 8 марта пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта кайфанул от деда, наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 6 минут назад, Carna3 сказал: кайфанул от деда, наконец-то Он мог бы быть величайшим пиар менеджером крупной компании ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 25 минут назад, DeadFalcon сказал: Фиолетово сколько и чего там в стиме! С какого рожна тут старфилд всплыл, который просто уныл.. логично. Ведь это не показатель когда на самой открытой площадке с самой открытой статистикой всего отличная пользовательская оценка 25 минут назад, DeadFalcon сказал: https://www.google.com/search?q=helldivers+2+crashing+on+ps5+site:www.reddit.com&newwindow=1&sca_esv=5142109eb9a6b53e&rlz=1C1NDCM_enRU1092RU1092&sxsrf=ACQVn08EF5b3DGI1FqXMJ9SvKYMk7_WKVA:1709925036851&sa=X&ved=2ahUKEwih0aeTr-WEAxU7GxAIHS-6AcwQrQIoBHoECBYQBQ&biw=1724&bih=1076&dpr=1#ip=1 Достаточно? это потому что PS5 на AMD 25 минут назад, DeadFalcon сказал: Не пздить лишнего...? хочешь сказать что я проблему выдумал и у меня на обеих карта не запускается? В чём факт лжи? на 3080 запускается без проблем в DX11. На АМД какие-то проблемы, нихуя не работает. 25 минут назад, DeadFalcon сказал: Он выбивается из общей массы, требует статистики по крашам, считает, что амудэ никто не пользуется, потому что сообщения о данной ошибке на красных картах редки, но между тем делает вывод, что причина именно в амудэ картах и кидает камень в их огород.. конечно, потому что будь это проблема Nvidia, разрабы увидели бы масштабы и оперативненько фиксанули бы это. Изменено 8 марта пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта В хд2 в основном проблема с серваками была и дисконекты из миссий или пати. Краш один наверное было всего за почти 60 часов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас