Lord of War 571 Опубликовано: 13 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 (изменено) 21 минуту назад, kodege сказал: Ну надо же, проц за 72 999 ₽ немного обгоняет проц за 42 499 ₽ по ценам днс. Всего-то 8 970 рублей 58 копеек за фпс. Ты даже не представляешь что он с ним делает в рабочих задачах Изменено 13 марта 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 7 минут назад, Lord of War сказал: Ты даже не представляешь что он с ним делает в рабочих задачах Работу надо на работе работать на рабочем компе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 13 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 Только что, kodege сказал: Работу надо на работе работать на рабочем компе) Машаллах ! Это же тотальное уничтожение ! Твой виндовс и все проги будут летать со скоростью света ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Машаллах ! Это же тотальное уничтожение ! Твой виндовс и все проги будут летать со скоростью света ! Это слишком быстро для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 13 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 1 минуту назад, kodege сказал: Это слишком быстро для меня. Ты шо ? Слоупок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: 13 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 5 минут назад, Lord of War сказал: Машаллах ! Это же тотальное уничтожение ! Твой виндовс и все проги будут летать со скоростью света ! Можно взять 7950x3d для работы и игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 13 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 (изменено) 2 минуты назад, Faterror сказал: Можно взять 7950x3d для работы и игр. Чтоб потом отключать чиплет ? А то игры тормозят ? Ну такой себе изврат Изменено 13 марта 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: 13 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 4 минуты назад, Lord of War сказал: Чтоб потом отключать чиплет ? А то игры тормозят ? Ну такой себе изврат На скрине не х3д проц. Для х3д нужно настроить винду, что бы она юзала чиплет с кэшем, тогда фпс будет как на 7800х3д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 22 минуты назад, Lord of War сказал: Ты шо ? Слоупок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 13 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 14 минут назад, Faterror сказал: На скрине не х3д проц. Для х3д нужно настроить винду, что бы она юзала чиплет с кэшем, тогда фпс будет как на 7800х3д. К чему все эти сложности ? Можно просто взять ультимативное решение интел без слабых мест и наслаждаться ! 1 минуту назад, kodege сказал: Хотя ты больше похож на Сквиртла ! А я на Пичу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: 13 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 13 минут назад, Lord of War сказал: К чему все эти сложности ? Можно просто взять ультимативное решение интел без слабых мест и наслаждаться ! С чего ты решил, что 14900к не нужно настраивать? К тому же слабое место 14900к - энергопотребление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 (изменено) На сайте технической поддержки Microsoft появилось руководство по отключению и удалению приложения OneDrive из Windows. Цитата Приложение OneDrive входит в состав некоторых версий Windows, поэтому удалить его невозможно. Изменено 13 марта 2024 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 153 Опубликовано: 13 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 47 минут назад, kodege сказал: На сайте технической поддержки Microsoft появилось руководство по отключению и удалению приложения OneDrive из Windows. В винде 11 какой-то гений сделал папку OneDrive папкой для документов пользователя по умолчанию. Я столько колупался, чтобы у меня все было как в 10. Пришлось куда-то в реестр лезть и там уже делать в ручную папку документы и ее по умолчанию ставить. Один фиг в проводнике остался значок OneDrive. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 (изменено) 13 минут назад, Devastator сказал: В винде 11 какой-то гений сделал папку OneDrive папкой для документов пользователя по умолчанию. Я столько колупался, чтобы у меня все было как в 10. Пришлось куда-то в реестр лезть и там уже делать в ручную папку документы и ее по умолчанию ставить. Один фиг в проводнике остался значок OneDrive. Все настройки тут HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders У меня нет значка, просто удали из программ OneDrive. GB202 - 192 SMs - 512-битный - RTX 5090 GB203 - 96 SMs - 256-битный - RTX 5080 GB205 - 192-бит - RTX 5070 GB206 - 128-битный - RTX 5060Ti GB207 - 128-битный - RTX 5060 Изменено 13 марта 2024 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 153 Опубликовано: 13 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 3 минуты назад, kodege сказал: Все настройки тут HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders У меня нет значка, просто удали из программ OneDrive. Да вроде оно, я уже там сам сделал папку документы, туда сохраняются настройки и сейвы игр. Просто нахера все менять так, если в 10 все было ок и просто отключаешь синхронизацию и все путем. А тут по умолчанию какой-то треш. Я возможно ещё где-то не так что сделал, но у меня в хд2 например слетают настройки управления каждый раз. В апексе тоже не сохраняются доп параметры, типа ФПС анлок, но это уже через ЕА апп я запускаю. Короче пока так, может и свапну на 10 потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 13 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 2 часа назад, kodege сказал: Микроты хороши, но WiFi у них хреновый. Ну надо же, проц за 72 999 ₽ немного обгоняет проц за 42 499 ₽ по ценам днс. Всего-то 8 970 рублей 58 копеек за фпс. У 3дньюса иначе не бывает. "Удачная" подборка из 5 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 13 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 2 часа назад, Faterror сказал: К тому же слабое место 14900к - энергопотребление. Ну чуть больше жрёт обычного, ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 8 минут назад, Lord of War сказал: Ну чуть больше жрёт обычного, ерунда Почти в три раза больше чем мой, На Соломоновых островах за такое ты бы обанкротился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 13 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 2 минуты назад, kodege сказал: Почти в три раза больше чем мой, На Соломоновых островах за такое ты бы обанкротился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 586 Опубликовано: 13 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 18 часов назад, DeadFalcon сказал: Ну игра действительно намного лучше выглядит с Path Tracing, особенно поверхности на которые падает свет. Они прямо таки преображаются с Path Tracing. Я еще на релизе писал, что эти шумы на поверхностях просто раздражают, вроде как на 4000 линейке благодаря DLSS 3.5 от этого шума можно избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 420 Опубликовано: 13 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 Microsoft добавила GPT-4 Turbo в бесплатную версию Copilot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 13 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 PC-версию The Last of Us Part 2 Remastered анонсируют в апреле 2024 года. По неподтвержденной информации, в 2024-м также выйдут PC-порты других эксклюзивов Sony — God of War Ragnarok и Gran Turismo 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 6 минут назад, Lord of War сказал: PC-версию The Last of Us Part 2 Remastered анонсируют в апреле 2024 года. По неподтвержденной информации, в 2024-м также выйдут PC-порты других эксклюзивов Sony — God of War Ragnarok и Gran Turismo 7. Да всё пройдено уже, разве только Gran Turismo 7 можно заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 13 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 9 минут назад, kodege сказал: Да всё пройдено уже, разве только Gran Turismo 7 можно заценить. Ты проходил за дофига денег и в 30 фпс, а мы пройдём бесплатной и в 100 фпс ! Чувствуешь разницу мой друг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 6 минут назад, Lord of War сказал: Ты проходил за дофига денег и в 30 фпс, а мы пройдём бесплатной и в 100 фпс ! Чувствуешь разницу мой друг ? Зато раньше вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас