Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@babymetal, Комп зачет!   :nice:  Думаю после выхода Паскаля соберу себе тоже новый системник.

@Smart81, Ну я бы сидел. Да и не нужно сейчас 6-8 ядер. Я помню когда то,купил на старте Quad 6600. Он был 4 ядра, а стандартом для игр было 2.

Наверное помнишь?! Так вот,когда РЕАЛЬНо понадобилось 4 ядра, он был уже не торт.

Но это лично мое мнение, если хочешь апайся. Но я буду собирать системник, когда выйдет Паскаль. 

А там посмотрим. Может и дождусь топовых видях 2017 года. Да и процессоры новые завезут тогда. По необходимости буду апаться. Пока же ее нет.

Изменено пользователем Mentalitet

Да и не нужно сейчас 6-8 ядер. Я помню когда то,купил на старте Quad 6600. Он был 4 ядра, а стандартом для игр было 2.

Наверное помнишь?! Так вот,когда РЕАЛЬНо понадобилось 4 ядра, он был уже не торт.

У меня есть лучше кулл стори с q8200, который был 4 ядерником, но я столько боли на нем испытал, ибо игры были оптимизированы под 2 ядра, а он только брал своей многоядерностью и в играх, где была оптимизация под 2 ядра он дико просаживал фпс, помню купил как 6970, так он в львиной части игр её и на 60-70 процентов не загружал.

@karatel309, Вот и я о том же. Все во время делать надо! А сейчас -это деньги на ветер. ИМХО.

Хотя да! Мощи в нем норм.

То же думаю обновить железки, ежели годные видюхи подойдут, все равно консоли пока так и не увидел смысла брать, так что есть смысл вложиться, я хоть и в старье сейчас катаю, но новиночки тоже иногда жалую

Кстати, че там годного по процессорам сейчас? У меня вроде i5 3570k

@Smart81, asrock x99 oc formula

@babymetal, Комп зачет!   :nice:  Думаю после выхода Паскаля соберу себе тоже новый системник.

:ca:

А я помню как все с корами 2 дуба побежали за четырех-ядерниками после выхода гта 4 :pff:

@karatel309, Вот и я о том же. Все во время делать надо! А сейчас -это деньги на ветер. ИМХО.

Хотя да! Мощи в нем норм.

Да и типо первая ревизия всегда пробная, обкатают технологию можно и брать уже :) Просто проц я беру обычно лет на 5, так что, если брать, то брать норм) Тем более, что в оперативной с приходом DD4 я особого буста не наблюдаю и если уже переходить, то сразу на 32, а это дороговато пока что) 

Изменено пользователем Strange

Жимен то смог в кримсон?

Жимен то смог в кримсон?

Вроде сильно ругал он его, сам спроси)

Интересно, как пойдет у меня QB и как игра вообще оптимизированна

Судя по системкам "Пэээйн, я оптимизации не чувствую...."

Разгони его до 4500 и память до 2133-2400. Паскаль будет доволен

3570 далеко не все берут 4500, память выше 2133 для i5 вообще есть смысл ставить?

3570 далеко не все берут 4500, память выше 2133 для i5 вообще есть смысл ставить?

Да почти все берут 4500. Главное чтоб охлад справился.

Насчет памяти -почему не поставить 2400, если плашки потянут? Это у 2500к какие-то проблемы с 2400.

У ивиков все норм

Да почти все берут 4500. Главное чтоб охлад справился.

Насчет памяти -почему не поставить 2400, если плашки потянут? Это у 2500к какие-то проблемы с 2400.

У ивиков все норм

Для 3570K напряжение 1.360 можно на постоянку оставлять?Охлад справляется,вот только не ясно почему для 4.2 ггц хватает 1.208в а для 4.5 надо сильно завышать иначе не стабильно.

Жимен то смог в кримсон?

Смог. Че нет то. После 16.1.1 частоты разгона уже не падали.

Интересно, как пойдет у меня QB и как игра вообще оптимизированна

Сам репу чешу. Но 4гб озу домаслаю.

Для 3570K напряжение 1.360 можно на постоянку оставлять?Охлад справляется,вот только не ясно почему для 4.2 ггц хватает 1.208в а для 4.5 надо сильно завышать иначе не стабильно.

имхо 300мгц не стоит такой разницы в напруге. "Охлад справляется" - в грелках типа прайма или linx какие температуры? Уверен, что без тротлинга?

Смог. Че нет то. После 16.1.1 частоты разгона уже не падали.

Сам репу чешу. Но 4гб озу домаслаю.

Ну чот у тебя там крашилось вроде, не помню уже...

Добавь лучше 8, не такая уж разница в цене

Процессор разогнанный под нагрузкой в Крайзис 3 на Ультрах греется до 60 градусов! Как считаете нормалтно это? Чет многовато кажется! Мож воздух обновить?

Просто до разгона он вообще у меня выше 48-50 не грелся. А сейчас,буквалтно 5 мин назад и вовсе до 68 раскалился,после двух часов игры.

Процессор разогнанный под нагрузкой в Крайзис 3 на Ультрах греется до 60 градусов! Как считаете нормалтно это? Чет многовато кажется! Мож воздух обновить?

Просто до разгона он вообще у меня выше 48-50 не грелся. А сейчас,буквалтно 5 мин назад и вовсе до 68 раскалился,после двух часов игры.

боксовый стоит?

боксовый стоит?

Оем. Мне его подогнали тогда,так бы боксовый взял.

Блин не вдуплил. Кулер не боксовый. Zalman довольно не плохой. Не помню честно уже модель,но стоит около 2к.

@Mentalitet

Помню у меня такая темпа на 4440 была, на боксовом кулере. Причина была в том что я по своей дурости плохо закрепил его. Вечно у меня трабла с этими пластиковыми затычками. Поставил нормально, темпа упала. Сейчас с другим кулером камень холодный как сердце моей бывшей жены. Доволен в общем.

имхо 300мгц не стоит такой разницы в напруге. "Охлад справляется" - в грелках типа прайма или linx какие температуры? Уверен, что без тротлинга?

Тоже подумал и оставил 4.2ггц.В OCCT cpu linpack греет до 86 масимум ядра это при 1.360в.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Faterror
    • Abyss1266
    • RedXIII43
  • Создать...