Carna3 1 586 Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 Только что, gordonfreeman сказал: да мне срать на эти магазины я там не покупал никогда ,есть гафук и есть pipin на этом форуме =) потом сидеть как долбоёб с джостика воодить эти логины пароли. Только что, kodege сказал: Плати маркет в помощь, всё сделают за тебя, только плати) До первой карженой карты всё это. Единственный надежный способ- делать своё платежное средство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 679 Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 (изменено) 2 минуты назад, Carna3 сказал: потом сидеть как долбоёб с джостика воодить эти логины пароли. у тебя есть консоль(и) вообще я так понимаю ты ими и не пользовался никогда там быстрее в тройке игру купить чем щас в стиме тот же кошель попонить его =) Изменено 15 марта 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: у тебя ест ьконсоль вообще я так понимаю ты ими и не пользовался никогда там быстрее в тройке игру купить чем щас в стиме тот же кошель попонить его =) В тройках прямо замечательно, под каждую игру свой аккаунт с логином и паролем. 4 минуты назад, Carna3 сказал: потом сидеть как долбоёб с джостика воодить эти логины пароли. До первой карженой карты всё это. Единственный надежный способ- делать своё платежное средство. Надо читать отзывы и покупать у проверенных продавцов, впрочем как и во всём Интернете. Я вон пасс купил ультимейт 13 месяцев 2700. Изменено 15 марта 2024 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 679 Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 (изменено) 2 минуты назад, kodege сказал: В тройках прямо замечательно, под каждую игру свой аккаунт с логином и паролем. купил ,прошел ,продал ,вводить акк нужно один раз ,ачивки на свой акк =) что еще нужно ? , проще и дешевле схема только с торентами на пк =) но щас их никто не ломает три а на которых денуво Изменено 15 марта 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 153 Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 Только что, gordonfreeman сказал: у тебя ест ьконсоль вообще я так понимаю ты ими и не пользовался никогда там быстрее в тройке игру купить чем щас в стиме тот же кошель попонить его =) Сомнительно, но окей) На Стиме тыкнул МТС или ВТБ и пополнил все за 3 сек. Тебе только логин нужен и все. Для пс5 иди создавай турецкий акк, потом ищи кто его там тебе пополнит и все такое. Чё там в тройках, вообще хз, муть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 586 Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: у тебя есть консоль(и) вообще я так понимаю ты ими и не пользовался никогда там быстрее в тройке игру купить чем щас в стиме тот же кошель попонить его =) меня не устраивает этот мусор на консоли, я хочу иметь свой аккаунт, у меня есть на это деньги. Я же говорю, мне больше неудобств доставляет постоянная чехорда с аккаунтами, что тут на одном акиче эта игра, ой а этот аккаунт я вводил давно, Playstation просит заново ввести пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: купил ,прошел ,продал ,вводить акк нужно один раз ,ачсивки на свой акк =) что еще нужно ? , проще и дешевле схема только с торентами на пк =) но щас их никто не ломает три а на которых денуво Можно купить там же где писал, на свой аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 (изменено) 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: там и не в новинки не поиграть с ультрами много где 60 фпс не выдает ,хотя в 30 фпс в4к можно с консольным экспириенсом =) просто щас игры говнище полное я например кроме банишерс и не во что на 7900xtx не играл комп тупо простаивает ,на постоянке только ноут ,щас понимаю что все таки для игр лучше консоль и нормальный тв ,онлайн дрочку я даным давно не играю ,там где нужен высокий фпс ,а ааа игры даже на слабых консолях выглядят сносно учитыыая цену консоли , грубо говоря за цену одной видяхи нормальной всякую хуйни типо 4060ti и прочего недоразумения я даже в расчет брать не буду можно купить олед телик и консоль ,ну или не многим дороже на том же сбере и вообще мозг не парить себе ,только покупкой игр мне игр хватает, алана 2 пройду, потом лост эпох, еще длс для киберпанка надо пройти и робокоп не пройден, на консолях тоже игр особо и нет, кроме стеллар блейд на пс5 которая 24 апреля выходит, вот в нее я бы зарубился Изменено 15 марта 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 586 Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 3 минуты назад, kodege сказал: Надо читать отзывы и покупать у проверенных продавцов, впрочем как и во всём Интернете. в пизду, нарвешься один раз на непроверенного продавца, тебе консоль забанят. Случаи уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 679 Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 (изменено) 2 минуты назад, Devastator сказал: Сомнительно, но окей) На Стиме тыкнул МТС или ВТБ и пополнил все за 3 сек. Тебе только логин нужен и все. Для пс5 иди создавай турецкий акк, потом ищи кто его там тебе пополнит и все такое. Чё там в тройках, вообще хз, муть. я говорю про торойки купил на гафуке тебе дали данные ты просто акк этот на пристувку активнул ,прошел игру ну или надоела она тебе ,взял за стокож его продал и все считай за так поиграл ,проще только торенты ,но торенты щас не ломает никто с денуво=) да и еще ачивки на свой акк падают если кому нужно ,можно покупать позиции с ачивками на свой личный акк тоже плюс Изменено 15 марта 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 8 минут назад, gordonfreeman сказал: ааа щас на пк не ломает никто Что значит не ломают? Не ломают редкие игры. 8 минут назад, gordonfreeman сказал: а консоли ты купил в тройке и за туже цену продал считай поиграл нахаляву =) Если не сидеть 12 часов в день, судорожно пробегая игру (а то в цене упадет же), то хер ты продашь за ту же цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 согласен с карной, я когда сидел на пс5 эти тройки меня задолбали, проще было на свой турецкий аккаунт купить игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 3 минуты назад, Devastator сказал: На Стиме тыкнул МТС или ВТБ и пополнил все за 3 сек. С ВТБ можно стим пополнять? А какая комиссия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 на пк есть оффлайн активации если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 679 Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 Только что, Cifra сказал: Что значит не ломают? Не ломают редкие игры. с денуво никто не ломает ,только если ее уберут со временем ,сильно долго после релиза ,если вообще уберают ,многие и не убирают ее 1 минуту назад, Cifra сказал: Если не сидеть 12 часов в день, судорожно пробегая игру (а то в цене упадет же), то хер ты продашь за ту же цену. ну блин я образно сказал там игра получается все равно дешевле чем покупать грубо говоря купил за 1500 продал за 1300 когда наиграешься =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 Только что, NexxeN сказал: согласен с карной, я когда сидел на пс5 эти тройки меня задолбали, проще было на свой турецкий аккаунт купить игру Консоли в РФ это сейчас геморой. Просто бокс чуть меньший, а плойка чуть больший. Только что, gordonfreeman сказал: с денуво никто не ломает ,только если ее уберут со временем ,сильно долго после релиза ,если вообще уберают ,многие и не убирают ее Это редкие игры, такие можно и на консоль взять. А так я качаю с торрента и не парюсь, Робокоп, Алан Вейк 2 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 679 Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 (изменено) 2 минуты назад, Cifra сказал: Консоли в РФ это сейчас геморой. Просто бокс чуть меньший, а плойка чуть больший. да хз никакого там нет гемороя , если на гафуке игры покупать ,если самому как то через турции и еще какие схемы то да ,но это и стим такойже геморой я ебал там игры по 4к покупать на свой акк ,мне пк ток из за торрентов интересен ,если на нем ещен и игры по фул прайсу покупать он вообще золотой будет Изменено 15 марта 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 2 минуты назад, Cifra сказал: Консоли в РФ это сейчас геморой. Просто бокс чуть меньший, а плойка чуть больший. я поэтому пс5 и скинул за 45к руб, опять брать не хочу, а стеллар блейд подожду на пк, через год я думаю выпустят, ради одной игры брать плойку ну такое себе 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: если на нем ещен и игры по фул прайсу покупать он вообще золотой будет если игра хорошая почему бы и не купить, я к примеру многие покупаю, алан2 лицуха, робокоп лицуха, лост эпох лицуха, вот за диабло 4 - 6800 за ультимейт жалко было вкидывать, тут базара нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: да хз никакого там нет гемороя , если на гафуке игры покупать На гафуке выбор игр мизер, особенно если какое старенькое надо. А после бана акков с "+" в названии так вообще так еще и цены подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 679 Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 3 минуты назад, NexxeN сказал: я поэтому пс5 и скинул за 45к руб, опять брать не хочу, а стеллар блейд подожду на пк, через год я думаю выпустят, ради одной игры брать плойку ну такое себе если игра хорошая почему бы и не купить, я к примеру многие покупаю, алан2 лицуха, робокоп лицуха, лост эпох лицуха, вот за диабло 4 - 6800 за ультимейт жалко было вкидывать, тут базара нет ну хз это игры все равно одноразовые , как в кино сходить один раз только кино 300-500 рублей ,а это 5 косарей тупо выкинул и потом просто висит у тебя в стиме в библиотеке ,чем мне нравятся тройки эти на приставках ты ее тупо продать можешь как наигрался ,и при этом ачивки себе на акк получаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 4 минуты назад, NexxeN сказал: а стеллар блейд подожду на пк Есть мнение, что игра будет гавниной. Уж очень они напирают на жопу героини, как буд-то для пубертатных подростков игру делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 679 Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 (изменено) 1 минуту назад, Cifra сказал: Есть мнение, что игра будет гавниной. Уж очень они напирают на жопу героини, как буд-то для пубертатных подростков игру делают. да по роликам похожа на срань какую-то в стиле корейских мморпг бесплатных Изменено 15 марта 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну хз это игры все равно одноразовые , как в кино сходить один раз только кино 300-500 рублей ,а это 5 косарей тупо выкинул и потом просто висит у тебя в стиме в библиотеке ,чем мне нравятся тройки эти на приставках ты ее тупо продать можешь как наигрался ,и при этом ачивки себе на акк получаешь на алана еще длс будет пачка, так что там лицуха нужна, лост эпох активно патчится, пиратку замучался бы обновлять, а робокопа взял чисто разрабов поддержать п.с. монитор себе дешманский заказал сильно не пинайте. https://www.ozon.ru/product/vecorsonic-27-monitor-27-2k-165-gts-igrovoy-chernyy-matovyy-928212367/?reviewsVariantMode=2 4 минуты назад, Cifra сказал: Есть мнение, что игра будет гавниной. Уж очень они напирают на жопу героини, как буд-то для пубертатных подростков игру делают. может и так, недавно в грефмаркете можно было плойку 5 слим взять за 52к руб и кешбек 12к руб, итого 40к за плойку, я все сидел думал брать не брать и в итоге забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 679 Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: на алана еще длс будет пачка, так что там лицуха нужна, лост эпох активно патчится, пиратку замучался бы обновлять, а робокопа взял чисто разрабов поддержать п.с. монитор себе дешманский заказал сильно не пинайте. https://www.ozon.ru/product/vecorsonic-27-monitor-27-2k-165-gts-igrovoy-chernyy-matovyy-928212367/?reviewsVariantMode=2 если он будет на бракованый то там вполне может матрица годная быть в нем auo как более дорогих там щас в них ставят одно и тоже по сути ,до 30к моники почти идентичны на ips главное что б не расклеился экран =) фирма какая то мега ноунейм =) Изменено 15 марта 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 13 минут назад, gordonfreeman сказал: да мне срать на эти магазины я там не покупал никогда ,есть гафук и есть pipin на этом форуме =) ааа щас на пк не ломает никто , на консоли ты купил в тройке и за туже цену продал считай поиграл нахаляву =) Ипать себе мозг с гафуками, активациями, замками, перепродажами, плюсами, регионами Пока люди чпокают сисястых девок и качают с торрентов эксклюзивы сони в 4K 60 фпс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас