Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, gordonfreeman сказал:

если он будет на бракованый то там вполне может матрица годная быть в нем auo как более дорогих там щас в них ставят одно и тоже по сути ,до 30к моникb почти идентичны на ips главное не расклеился экран =) фирма какая то мега ноунейм =)

посмотрим, отзывы вроде норм, да и 12к деньги не большие, а то мне ультравайд 29 надоел уже.

8 минут назад, NexxeN сказал:

итого 40к за плойку, я все сидел думал брать не брать и в итоге забил

Мне как консоль плойка нравится (больше бокса), другое дело, что обильно играть в нее в мультиплатформу сейчас дорого, а экзы я все закрыл, какие хотел. Но все равно хочется откупить обратно.

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Ипать себе мозг с гафуками, активациями, замками, перепродажами, плюсами, регионами :men_scary: Пока люди чпокают сисястых девок и качают с торрентов эксклюзивы сони в 4K 60 фпс 

Атжог :pepelmao:

Изменено пользователем Cifra
  • Лайк 1

6 минут назад, Cifra сказал:

Мне как консоль плойка нравится (больше бокса), другое дело, что обильно играть в нее в мультиплатформу сейчас дорого, а экзы я все закрыл, какие хотел.

в тройках покупать на гафуке ,дешевле только торенты =) на свой акк если игры брать то да дороже чем на пк , но если нужно именно игра без привязки именно к своей библиотеке  чтобы ачивы еще на твой падали то все равно дешевле чем на пк ,теже офлайн активации ачивки на твой акк не дают чтобы падали ,поэтому те кто за ачивами охотится тоже легче консоль юзать 

для меня бескомпрмисное решение это только торренты=) ,но ааа щас не ломают с денуво ,и либо приходится играть на консоли либо просто не играть ,покупать по фул прайсу это не мой путь =)

Изменено пользователем gordonfreeman

2 минуты назад, Cifra сказал:

Мне как консоль плойка нравится (больше бокса), другое дело, что обильно играть в нее в мультиплатформу сейчас дорого, а экзы я все закрыл, какие хотел.

Экзы плойки теперь все на пека будут и может даже одновременно начнут выходить, а Xbox Series X мне больше нравится внешне и браузер есть, но имея ПК он не нужен совсем, даже обратку можно теперь на ПК играть через облако.

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

в тройках покупать на гафуке ,дешевле только торенты =) на свой акк если игры брать то да дороже чем на пк

Бокс дешевле, а зачастую дешевле даже стима, если особенно старенькое что-то брать.

1 минуту назад, kodege сказал:

а Xbox Series X мне больше нравится внешне и браузер есть

Главное Media Station X есть :))

2 минуты назад, Cifra сказал:

Бокс дешевле, а зачастую дешевле даже стима, если особенно старенькое что-то брать.

ну старенькое я хз ,что именно ,а относительно свежее примерно одинакого выходит что п4 на гафуке что тут на барахолке на бокс ,но гафук более стабилен и надежен ,тут сайт может ебнутся с концами в любой момент 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

чтобы ачивы еще на твой падали

Я вообще болт на ачивы забил. На гафуке брал П2, часто было так, типа П2 1200, П4 2200. Косарь сверху заплатить, чтобы ачивки на свой акк уронить (на которые всем похер), в песту.

1 минуту назад, Cifra сказал:

Я вообще болт на ачивы забил. На гафуке брал П2, часто было так, типа П2 1200, П4 2200. Косарь сверху заплатить, чтобы ачивки на свой акк уронить (на которые всем похер), в песту.

если на ачивы похуй то вообще офлайн активы на пк самый дешман способ там игры по 100-300 рублей на релизе =) но там много НО в этом способе например есл иигра кривая патч не скачать и в таком роде ограничения 

• Лайк 1

Кстати, на пека есть аналог гафука, а то и дешевле.

Оффлайн-активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Battle.Net|Microsoft Store

• Лайк 1

Только что, gordonfreeman сказал:

если на ачивы похуй то вообще офлайн активы на пк самый дешман способ там игры по 100-300 рублей на релизе =)

единственный минус что игру не обновить, а игры на релизе кривые выходят что пздц, их потом патчами активно правят, не помню не одной игры которая вышла бы без багов на релизе.

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

если на ачивы похуй то вообще офлайн активы на пк самый дешман способ

На пк на ачивы похуй * 2. На пк в стим ачив менеджер выбираешь свой профиль и открываешь какие хочешь ачивы в играх в библиотеке.

1 минуту назад, kodege сказал:

ну это не тоже самое тут ачивы ты на свой при таком способе не получаешь аккаунт это как анлог п2 на гфуке и даже хуже п2 ты продать можешь ,а тут нет 

Только что, kodege сказал:

Кстати, на пека есть аналог гафука, а то и дешевле.

Согласен ! За 100 рублей можно поиграть практически во всё

Только что, NexxeN сказал:

единственный минус что игру не обновить, а игры на релизе кривые выходят что пздц, их потом патчами активно правят, не помню не одной игры которая вышла бы без багов на релизе.

Это печаль, на пека особенно заметно, выход только один, не брать на старте.

2 минуты назад, NexxeN сказал:

ну да в этмол и трабла что есл ивзял то либо играй сразу либо жди уже когда поправят патчами и тогда бери ,а по цене самый дешман получается ,но на тойже консоли есть п2 на плойку позиция там хотябы патчи есть и продать можно акк ,хотя и по деньгам дороже выходит 

d7a1425dd30de8a139797c814e49ebfb.jpg

Дата выпуска: 1 марта 2024

Жанр: Exploration, First-person, 3D

Разработчик: VD Games

Издательство: VD Games

Движок: Unreal Engine 5

Изменено пользователем kodege

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Чего-то с глазами наверное, но реализма не вижу.

2 минуты назад, kodege сказал:

Чего-то с глазами наверное, но реализма не вижу.

Ничего удивительного, ты же не энтомолог. :weSmart:

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Ничего удивительного, ты же не энтомолог. :weSmart:

Я про природу в целом, мне реализма в играх реально не хватает, чтобы можно было не ходить и не трогать траву в реале.

29 минут назад, kodege сказал:

Я про природу в целом, мне реализма в играх реально не хватает, чтобы можно было не ходить и не трогать траву в реале.

Это уже личные закидоны. Объективно, игры не были более реалистичными, чем сейчас. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   8 пользователей

• Mishanikys
    • NexxeN
    • Lord of War
    • Abyss1266
    • gordonfreeman
    • karatel309