Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Xopo сказал:

Чо за херня с хадо на ПК? Звук как из бочки

Чего за хадо, пиши на русском или английском? 

1 час назад, kodege сказал:

Чего за хадо, пиши на русском или английском? 

Хало инфинит. 

Ребзя, скажите способ в стиме сменить айпи (это реально.ч тобы только стим думал, что я не в рф)? https://store.steampowered.com/app/1456940/Level_Zero_Extraction/ Ребята блокнули для ру сервера по айпи. 

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

В этой игре фср просто ужасен ! Я такого треша ещё не видел

3 часа назад, NexxeN сказал:

ГОТИ

Надеюсь в комплекте идут тяжелые наркотики ?

3 минуты назад, Lord of War сказал:

В этой игре фср просто ужасен ! Я такого треша ещё не видел

https://imgsli.com/MTEwNDYx

Ты пздишь. Даже деревья слева лучше видно. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

https://imgsli.com/MTEwNDYx

Ты пздишь. 

Я тебе серьёзно говорю ! Если на статичной картнике ещё не так видно, то когда начинается заруба, вся картинка превращается в такую кашу, что даже не понимаешь что бля тут происходит вообще !

1399872896_114313253.jpg

Изменено пользователем Lord of War

Натив в большинстве игр говно из-за TAA, в том же боге войны все растения мыльные из-за этого метода сглаживания

• Лайк 1

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Натив в большинстве игр говно из-за TAA, в том же боге войны все растения мыльные из-за этого метода сглаживания

Да, ну плюс ещё на амд можно шарпнесс подкрутить и будет получше

https://cdn.knightlab.com/libs/juxtapose/latest/embed/index.html?uid=2863b83e-7a8d-11ec-abb7-b9a7ff2ee17c

Кусты за Атреем превратились в хлам без ТАА как и ворс на наплечнике Кратоса. 

Кстати, когда dlss блюрит, то это нормально. :weSmart:

Outcast - A New Beginning

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6501096

123.png

Игра ваще не зашла, 1в1 аватар, только хуже. Вот вам и инди разрабы. Зачищаем аванпосты, носим ядро, слушаем болтовню с ужамной анимацией. 

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Кстати, когда dlss блюрит, то это нормально. :weSmart:

Это нормально, потому что в таких случаях на rtx видеокарте можно включить fsr. 

2 минуты назад, Xopo сказал:

Игра ваще не зашла, 1в1 аватар, только хуже. Вот вам и инди разрабы. Зачищаем аванпосты, носим ядро, слушаем болтовню с ужамной анимацией. 

это не ааа игра даже , ну мож кому то поиграть пойдет бесплатно 

5 минут назад, Carna3 сказал:

Это нормально, потому что в таких случаях на rtx видеокарте можно включить fsr. 

Логические выверты. Главное, не заругать зелёные технологии. 

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Даже в этом тесте подчеркнули что на рыксе 7900хт статтеры больше чем на rtx в AW2, А у деда все нормально:men: магия xtx не иначе.

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

Логические выверты. Главное, не заругать зелёные технологии. 

Суть не в том что где-то хуже, а в доступности использования. Не понравилось как выглядит dlss?- включаешь fsr.

20 советов, что бы улучшить свой экспириенс использования рыксы. 20 Карл!)

Кстати я с AW2 с антилагом играю, может стоит его выключить и статтеры уменьшутся. 🤔

Хотя уже почти прошел.

Изменено пользователем Carna3

21 минуту назад, gordonfreeman сказал:

это не ааа игра даже , ну мож кому то поиграть пойдет бесплатно 

Так я и говорю, фишка инди и аа игр в другом взгляде и уникальном геймплее, а тут просто юбисофиовщина, только хуже. Первая часть внесла огромный вклад во всю эту херню с открытым миром, кстати.

10 минут назад, Carna3 сказал:

Даже в этом тесте подчеркнули что на рыксе 7900хт статтеры больше чем на rtx в AW2, А у деда все нормально:men: магия xtx не иначе

Магия твоего балабольства разве что. Я даже указал на процент микростаттеров по своим тестам.. Но никаких проблем с плавностью геймплея у меня при этом нет. 

Суть не в том что где-то хуже, а в доступности использования. Не понравилось как выглядит dlss?- включаешь fsr.

Суть в твоём звездеже регулярном. DLSS объективно ты никогда не критиковал. А на что там можно переключится - дело десятое. 

Даже тут ты делаешь вид, что возможность переключятся на два вида апскейла, это какое-то мегапреимущество, пушто любишь на длсс передёрнуть, а не из-за того, что такая возможность реально даёт какой-то внушительный профит. 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Магия твоего балабольства разве что. Я даже указал на процент микростаттеров по своим тестам.. Но никаких проблем с плавностью геймплея у меня при этом нет. 

Но это не значит что у карт поменьше их нет, i2hard в тесте 7900xt подтвердил мои предположения, на RX статтеров больше, чем на rtx в этой конкретной игре. 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Суть в твоём звездеже регулярном. DLSS объективно ты никогда не критиковал. А на что там можно переключится - дело десятое. 

Так она круче выглядит в гораздо больших моментах, нежели FSR, не за что критиковать. Есть две системы, которые поочередно пользую, однозначного выбора для себя так и не сделал где лучше, даже не знаю какую следующую карточку я хочу. Но при одинаковой цене выбор будет явно в сторону более технологичного решения nvidia, тупо из-за нашпигованности.

11 минут назад, Carna3 сказал:

Но это не значит что у карт поменьше их нет, i2hard в тесте 7900xt подтвердил мои предположения, на RX статтеров больше, чем на rtx в этой конкретной игре. 

Такое себе подтверждение при условии использования разной версии винды, непонятных дров и записи.

Был не так давно глюк, когда запись в адреналине с процом 7800х3д давала фризы, а с 5800х3d уже нет. 

11 минут назад, Carna3 сказал:

Так она круче выглядит в гораздо больших моментах, нежели FSR, не за что критиковать. Есть две системы, которые поочередно пользую, однозначного выбора для себя так и не сделал где лучше, даже не знаю какую следующую карточку я хочу. Но при одинаковой цене выбор будет явно в сторону более технологичного решения nvidia, тупо из-за нашпигованности.

Х*юче.. Использование подобных эпитетов при наличии легко обнаруживаемых косяков, говорит о твоей подслеповатости или предвзятости.

Поэтому и сваливаешь сюда свои говноопусы о различиях, угомониться не можешь. 

16 минут назад, DeadFalcon сказал:

Х*юче.. Использование подобных эпитетов при наличии легко обнаруживаемых косяков, говорит о твоей подслеповатости или предвзятости.

Поэтому и сваливаешь сюда свои говноопусы о различиях, угомониться не можешь. 

очень удобная позиция, убедить себя в тов, что FSR лучше, когда нет возможности использовать и посмотреть DLSS в реале. :feelsokayman:

очень удобная позиция, убедить себя в тов, что FSR лучше, когда нет возможности использовать и посмотреть DLSS в реале. :feelsokayman:

Ты бредишь! Где я сказал, что он лучше или предпочтительнее?! И я видел твой любимый длсс в реале, хотя его косячность заметна и без этого.

Вопрос в твоё балабольстве и превозношении местами убогой и мало чем отличимой от фср зелёной технологии. 

В прочем ты и в сторону фреймгенераторов мусорных неровно дышишь..

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ты бредишь! Где я сказал, что он лучше или предпочтительнее?! И я видел твой любимый длсс в реале, хотя его косячность заметна и без этого.

Вопрос в твоё балабольстве и превозношении местами убогой и мало чем отличимой от фср зелёной технологии. 

В прочем ты и в сторону фреймгенераторов мусорных неровно дышишь..

Я прощаю тебя

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• NexxeN
    • Lord of War
    • fenix229
    • gordonfreeman
    • Carna3
    • Abyss1266