Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Lord of War сказал:

Запомни мои слова ! Через лет 10 только все на генераторах и уплавнялках и будут сидеть. Ибо железо за графикой вообще не поспевает.

Уже сейчас начинается, главное правильные генераторы и апскейлеры использовать, на аппаратной основе и ИИ.

17 минут назад, HANCOCK сказал:

Нахуя, а главное зачем 

Скажи это тем, кто комп у меня за 20к в рассрочку купить хочет)

2 минуты назад, kodege сказал:

Уже сейчас начинается, главное правильные генераторы и апскейлеры использовать, на аппаратной основе и ИИ.

Пока генераторы слишком медленные и артефачные . . .

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Пока генераторы слишком медленные и артефачные . . .

Я верю в ИИ, он учится постоянно.

Только что, kodege сказал:

Я верю в ИИ, он учится постоянно.

Я тоже бро, но не сейчас, сейчас конечно такой себе экспириенс

Сони уже свой генератор с аи пилит

Приводим характеристики и особенности PS5 Pro из документации:

Улучшенная производительность видеочипа, благодаря его увеличенному размеру и более быстрой системной памяти.

Скорость рендеринга на 45 % выше, чем у обычной PS5.

Из-за новой архитектуры обработка рейтрейсинга станет в 2-3 раза быстрее. В некоторых случаях показатель доходит и до 4 раз.

Кастомная архитектура машинного обучения.

Производительность 33,5 терафлопс. Напомним, у базовой модели 10,3 терафлопс.

Поддержка PSSR (PlayStation Spectral Super Resolution) — это собственная технология масштабирования картинки от Sony, которая основана на ИИ. По тестам компании, PSSR обскакала FSR 2.

Апскейлер PSSR работает с HDR. Реструктурирование изображения из 1080p до 4K займёт всего около 2 миллисекунд. В будущем максимальное разрешение поднимут до 8K.

В самых современных процессорах Intel нашли уязвимость — патчи отнимут до 10 % производительности

Недавно стало известно, что в энергоэффективных E-ядра Intel обнаружена уязвимость RFDS. Данные ядра используются практически во всех потребительских процессорах Intel последних поколений, начиная от Alder Lake и заканчивая самыми свежими Meteor Lake, а также в чипах Atom. Уже появился механизм защиты от вредоносного ПО, использующего данную уязвимость, и его включение защиты сказывается на производительности системы.

risk-inside.jpg

10 часов назад, Lord of War сказал:

Запомни мои слова ! Через лет 10 только все на генераторах и уплавнялках и будут сидеть. Ибо железо за графикой вообще не поспевает.

Это в духе йодинских пророчеств. 

В современных телеках есть vrr. 

17 минут назад, DeadFalcon сказал:

Это в духе йодинских пророчеств. 

В современных телеках есть vrr. 

А представь ! Когда генераторы ии начнут делать из 3 кадров скажем 120 ! :nice: Вот это будет поворот . . .

вчера от нехуй делать Terminator resistence прошел , мне даже больше робокопа понравилась ,атмосфера прям из первой части фильма , хотя графика и геймплей примитивный достаточно ,но атмосферой прям до конца затягивает , особенно вначале пока ты не раскаченный и любой терминатор 1 на 1 тебе пиздюлей дает =)

кто не играл попробуйте ,думал игра шлак ,но по факту за пару присестов прошел всю  

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, gordonfreeman сказал:

вчера от нехуй делать Terminator resistence прошел , мне даже больше робокопа понравилась ,атмосфера прям из первой части фильма , хотя графика и геймплей примитивный достаточно ,но атмосферой прям до конца затягивает , особенно вначале пока ты не раскаченный и любой терминатор 1 на 1 тебе пиздюлей дает =)

кто не играл попробуйте ,думал игра шлак ,но по факту за пару присестов прошел всю  

Тоже от нехуй делать её на торренте спиздил, запустил и пропал пока не прошёл. Да игрушка Б класса, но вполне достойный представитель. Собственно после термика я и ждал робопопа от этих ребят и не разочаровался.

• Лайк 1

3 минуты назад, gipsan3000 сказал:

Тоже от нехуй делать её на торренте спиздил, запустил и пропал пока не прошёл. Да игрушка Б класса, но вполне достойный представитель. Собственно после термика я и ждал робопопа от этих ребят и не разочаровался.

я не ожидал ,что там прям атмосферная такая она будет ,еще музыка из фильма хорошо вставленная в нужных моментах игровых создают антураж .Робокоп я наверное месяц проходил =) ,эту же я прошел за 2 присеста =) щас еще аддоны хочу пройти 

Только что, gordonfreeman сказал:

я не ожидал ,что там прям атмосферная такая она будет ,еще музыка из фильма хорошо вставленная в нужных моментах игровых создают антураж 

Да, вначале от атмосферы вообще можно напрячься как в хорроре каком-нибудь. Ты нифига не можешь сделать, а тебя окружили Т800, кайфарик.

1 минуту назад, gipsan3000 сказал:

атмосферы вообще можно напрячься как в хорроре каком-нибудь

вот именно мне это и нравилась всегда в первом терминаторе ,нарастающая угроза ,типо когда он гонялся в фильме за сарой и это все с музлом подобраным отлично ,в игру этот антураж перенсли хорошо 

Только что, gordonfreeman сказал:

вот именно мне это и нравилась всегда в первом терминаторе ,нарастающая угроза ,типо когда он гонялся в фильме за сарой и это все с музлом подобраным отлично ,в игру этот антураж перенсли хорошо 

потом оно конеш перешло в обычный шутер, а шутинг ну не самая сильная сторона игры, но в целом игра уже закруглялась и не успевала наскучть сильно

1 час назад, Lord of War сказал:

А представь ! Когда генераторы ии начнут делать из 3 кадров скажем 120 ! :nice: Вот это будет поворот . . .

Не хочу всякий мусор представлять. 

)))))))))) ну чем мощнее карта, тем ущербней по графике игры 

вчера от нехуй делать Terminator resistence прошел , мне даже больше робокопа понравилась ,атмосфера прям из первой части фильма

У чуваков талант делать душевные игры за 2 коп.

27 минут назад, Cifra сказал:

У них просто все бабки уходят на лицензию :nice:

39 минут назад, DeadFalcon сказал:

Не хочу всякий мусор представлять. 

Ну почему ты такой приземлённый ?

1 час назад, Carna3 сказал:

)))))))))) ну чем мощнее карта, тем ущербней по графике игры 

ну робокоп уже пографонистее чем терминатор ,но там не в графику упор ,а скорее на передаче атмосферы ,вот этим она и цепляет ,да и rogue city тоже в целом норм атмосферу фильма передает , терминатор мне просто больше понравился 

34 минуты назад, Lord of War сказал:
1 час назад, Cifra сказал:

У них просто все бабки уходят на лицензию :nice:

Да нет, там видно, что бюджет у игр ограниченный и они в рамках этого бюджета хотели хорошо сделать. Надеюсь будут делать дальше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   7 пользователей

• Lord of War
    • fenix229
    • erm296
    • gordonfreeman
    • Carna3
    • Abyss1266