kodege 851 Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 3 минуты назад, NexxeN сказал: я то не переживаю, мне плевать, взял говно карту когда мог взять карту в разы лучше, еще лепишь левые отмазки что корпус у тебя говно разработчики по дефолту не догадались добавить Они специально так сделали, типа хардкор, даже игру нельзя новую начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 444 Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 2 минуты назад, kodege сказал: Они специально так сделали, типа хардкор, даже игру нельзя новую начать. бред какой то, даже в елден ринг такой ерунды не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 1 минуту назад, NexxeN сказал: бред какой то, даже в елден ринг такой ерунды не было Очень весело, когда квестовый НПС разбежавшись прыгнет со скалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 42 минуты назад, NexxeN сказал: чем как бомжара жить в краснодаре и сидеть на кирогазе 3080 ти до пенсии. Спасибо что ты думаешь обо мне 7 минут назад, kodege сказал: Они специально так сделали, типа хардкор, даже игру нельзя новую начать. Надо сделать одну копию игры = одна жизнь в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 444 Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 (изменено) 3 минуты назад, kodege сказал: Очень весело, когда квестовый НПС разбежавшись прыгнет со скалы. у меня тут другая печалька, ходел в дайнг лайт 2 в длс поиграть, лицуха в егс, а оказывается что это говнище не поддерживает облачные сохранения, в итоге мои наигранные 100 часов сейвов и вкачанный персонаж улетел в трубу, вот так вот покупай лицуху в этом ссаном егс Изменено 25 марта 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 2 минуты назад, NexxeN сказал: у меня тут другая печалька, ходел в дайнг лайт 2 в длс поиграть, лицуха в егс, а оказывается что это говнище не поддерживает облачные сохранения, в итоге мои наигранные 100 часов сейвов и вкачанный персонаж улетел в трубу, вот так вот покупай лицуху в этом ссаном егс Лучше покупай у меня ссылки на торренты по 60 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 444 Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 Только что, Lord of War сказал: Лучше покупай у меня ссылки на торренты по 60 баксов у торрентов тоже нет облачных сохранений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 1 минуту назад, NexxeN сказал: у торрентов тоже нет облачных сохранений Как показала практика ! Это скорее плюс ! Можешь мне сверху ещё пять баксов на чай подкинуть . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 444 Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 5 минут назад, Lord of War сказал: Как показала практика ! Это скорее плюс ! Можешь мне сверху ещё пять баксов на чай подкинуть . . . тебе в краснодаре плохо подают? решил на форуме милостыню просить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 Dragon's Dogma 2 в Steam дешевле всего в Китае покупать - 4700 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 4 минуты назад, kodege сказал: Dragon's Dogma 2 в Steam дешевле всего в Китае покупать - 4700 рублей. 300 рублей https://wmcentre.net/item/dragon-s-dogma-2-deluxe-steam-garantiya-60-dney-4257133 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 444 Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 Хеллдайверс 2 лучше взять, я вот все в раздумьях брать ее или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 11 минут назад, Lord of War сказал: 300 рублей https://wmcentre.net/item/dragon-s-dogma-2-deluxe-steam-garantiya-60-dney-4257133 Первый раз вижу этот сайт, это Скам: Аккаунт не передаётся Вам в собственность, вы получаете доступ к игре, на аккаунте могут быть другие пользователи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 (изменено) 3 минуты назад, kodege сказал: Первый раз вижу этот сайт, это Скам: Аккаунт не передаётся Вам в собственность, вы получаете доступ к игре, на аккаунте могут быть другие пользователи... У меня там покупок 30, всё норм. Причём первые покупки от 13 года Изменено 25 марта 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 4 минуты назад, kodege сказал: Первый раз вижу То, что ты первый раз видишь не значит, что это скам. Такая же площадка как платиру, только больше аккаунтов и всякой херни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 444 Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 6 минут назад, kodege сказал: Первый раз вижу этот сайт, это Скам: Аккаунт не передаётся Вам в собственность, вы получаете доступ к игре, на аккаунте могут быть другие пользователи... обычная оффлайн активация, на фанпей дешевле есть https://funpay.com/lots/offer?id=27459747 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 Только что, NexxeN сказал: обычная оффлайн активация, на фанпей дешевле есть https://funpay.com/lots/offer?id=27459747 Фанпей тоже норм, я там ориджин про брал на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 444 Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 Только что, Lord of War сказал: Фанпей тоже норм, я там ориджин про брал на год я на фанпей или плати ру беру, драгон догму 2 смысла нет брать оффлайн активацию, там патчей будет вагон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 Только что, Lord of War сказал: Фанпей тоже норм, я там ориджин про брал на год Мне не нравится, мне продавал не отвечал, я и не захожу туда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: я на фанпей или плати ру беру, драгон догму 2 смысла нет брать оффлайн активацию, там патчей будет вагон Я марвел спокойно патчил, там продовану надо писать и он высылает код на вход для обновления игры 4 минуты назад, kodege сказал: Мне не нравится, мне продавал не отвечал, я и не захожу туда больше. Тогда покупай за фулл прайс Изменено 25 марта 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 444 Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 6 минут назад, Lord of War сказал: Я марвел спокойно патчил, там продовану надо писать и он высылает код на вход для обновления игры а можно подождать пока пару патчей выйдет а потом взять, патч с производительностью еще не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 665 Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 9 минут назад, NexxeN сказал: а можно подождать пока пару патчей выйдет а потом взять, патч с производительностью еще не вышел Обычно такие игры потом вовсе ломают и покупать уже не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 665 Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 24 минуты назад, Lord of War сказал: У меня там покупок 30, всё норм. Причём первые покупки от 13 года Тебя уже можно брать за жопу. Минус пару хат на судебные тяжбы отвалятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 Только что, DeadFalcon сказал: Тебя уже можно брать за жопу. Минус пару хат на судебные тяжбы отвалятся. Я просто открыл параллельный импорт раньше всех, меня надо наградить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас