Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Yoda сказал:

@gordonfreeman видал с3 75 за 235 на озоне. Теоритически может к след году реально будет урвать что за 200. Ну у меня потолок 200к. Вот хотелось бы олел 75. 

Низкий потолок, у меня 300к на 55)

@Abyss1266 ну я у них лыжу с9   брал. Думал они филями не занимаются. Ща узнаемс

18 минут назад, kodege сказал:

Низкий потолок, у меня 300к на 55)

Ну я бомжара. Мне и 200к это прям турбо жесть ), заплачу только за олед. А так вероятнее всего придется прыгать на Тсл 755 на 77, там что то вроде 130к. Ну пока не спешу. Хочу после оледа олед, а не эти цаетущие китайцы 

Дичь какая-то. Жопу порвать, чтобы купить телек. Ну я хз. Я бы баксы купил и отложил на черный день

12 минут назад, Yoda сказал:

Ну я бомжара. Мне и 200к это прям турбо жесть ), заплачу только за олед. А так вероятнее всего придется прыгать на Тсл 755 на 77, там что то вроде 130к. Ну пока не спешу. Хочу после оледа олед, а не эти цаетущие китайцы 

бери тцл самой большой диагонали какая влезет в хату и по деньгам что вывезешь эффект будет лучше чем от меньшей диагонали оледа , они впринципе миниледы щас типо с755 и выше уже достойные по картинке с нескольких метров на хорошем контенте с оледами разница не так заметна ,если заливки не будешь разные специально гонять чтоб косяки экранов искать 

ввот бери и кайфуй =) за 149 к епт 

Купить 75" (190 см) Телевизор LED TCL 75C755 черный в интернет-магазине DNS. Характеристики, цена TCL 75C755 | 5432270. (dns-shop.ru)https://www.dns-shop.ru/product/84449c3652c2ed20/75-190-sm-televizor-led-tcl-75c755-cernyj/?ysclid=lu783wnca0921125298

Изменено пользователем gordonfreeman

14 минут назад, rus1988 сказал:

Дичь какая-то. Жопу порвать, чтобы купить телек. Ну я хз. Я бы баксы купил и отложил на черный день

Какой черный день, в любую секунду можешь сдохнуть, годы летят как месяцы. Надо жить здесь и сейчас уже. А тем более живя на севере, огромное кол-во времени мы делаем что смотрим в экран, и как бы хочется с единственного релакс развлечения, кино, игры, получать максимум удовольстви. 

@gordonfreeman да возможно так и сделаю, к концу года буду смотреть. После выборов в Сша ))

34 минуты назад, gordonfreeman сказал:

бери тцл самой большой диагонали какая влезет в хату и по деньгам что вывезешь эффект будет лучше чем от меньшей диагонали оледа , они впринципе миниледы щас типо с755 и выше уже достойные по картинке с нескольких метров на хорошем контенте с оледами разница не так заметна ,если заливки не будешь разные специально гонять чтоб косяки экранов искать 

ввот бери и кайфуй =) за 149 к епт 

Купить 75" (190 см) Телевизор LED TCL 75C755 черный в интернет-магазине DNS. Характеристики, цена TCL 75C755 | 5432270. (dns-shop.ru)https://www.dns-shop.ru/product/84449c3652c2ed20/75-190-sm-televizor-led-tcl-75c755-cernyj/?ysclid=lu783wnca0921125298

Тогда уж сразу TCL 85X955 ?

23 минуты назад, Yoda сказал:

Какой черный день, в любую секунду можешь сдохнуть, годы летят как месяцы. Надо жить здесь и сейчас уже. А тем более живя на севере, огромное кол-во времени мы делаем что смотрим в экран, и как бы хочется с единственного релакс развлечения, кино, игры, получать максимум удовольстви. 

@gordonfreeman да возможно так и сделаю, к концу года буду смотреть. После выборов в Сша ))

Специально для тебя:

77-дюймовый OLED-телевизор класса evo серии G4 с ОС WebOS 24

4599,99 долларов США

Улучшенная панель OLED Evo и MLA
Модели серии G4 оснащены панелью OLED Evo с инновационной технологией Brightness Booster Max, которая дает полноэкранную яркость "до 70% ярче" по сравнению с предыдущей моделью G3. В частности, это достигается за счет использования совершенно новой технологии под названием Micro Lens Array 2.0,
Однако это относится только к G4 с диагоналями 55, 65 и 77 дюймов. Панели с диагоналями 83 и 97 не имеют поддержки MLA.

Игровые возможности
Модель G4 поддерживает технологию NVIDIA G-Sync, которая предназначена для того, чтобы игры выглядели плавно и плавно даже при непостоянной скорости рендеринга. В видеоиграх скорость рендеринга может варьироваться, если на экране присутствует больше персонажей, зданий или взрывов, и это может привести к сбоям частоты кадров и визуальному разрыву, которые могут нарушить игровой процесс. G-Sync позволяет графическому процессору и дисплею обмениваться данными и синхронизировать обновления дисплея и рендеринга, устраняя лаги и визуальные разрывы видеоряда.
Также G4 совместим с FreeSync AMD, конкурирующей технологией, которая предлагает те же основные преимущества, что и описанные выше.
Новой функцией 2024 года стала поддержка частоты VRR 144 Гц через HDMI (на варианте с диагональю 97 дюймов (97G4) - только 120 Гц) .
Помимо этого, поддерживается режим HGiG, благодаря которому геймеры могут в полной мере наслаждаться высококачественными визуальными эффектами.
Экранная надстройка Game Optimizer отвечает за группирование ключевых геймерских параметров вроде частоты кадров и задержки сигнала. Пользователи могут легко выбирать и переключаться между режимами в зависимости от жанра видеоигры и пресетами отображения непосредственно в меню телевизора Game Optimizer. В 2022 году появился новый режим изображения для темной комнаты (Dark Room Mode), а также новый спортивный режим, который дополняет пресеты для шутеров от первого лица, ролевых игр и стратегических игр в реальном времени и улучшает детализацию изображения.
Телевизор G4 имеет встроенную поддержку сервисов потоковой передачи игр Google Stadia и GeForce Now, также отображает картинку с инпут лагом (запаздыванием) всего 1 мс – это один из самых низких показателей среди современных тв.

Изменено пользователем kodege

@kodege надо покупать билеты русского лото. Мечтать не вредно 

Пол ляма за тв, ну это надо тачку тогда продать )

5000 нит 5000 зон подсветки !

scale_2400

Изменено пользователем Lord of War

5 минут назад, kodege сказал:

300 нит яркости или сколько там  :PepeLaughing: ещё и зеркалит всё в хлам . . .

OLED is DEAD BABE, OLED is DEAD . . . 

21 минуту назад, Lord of War сказал:

300 нит яркости или сколько там  :PepeLaughing: ещё и зеркалит всё в хлам . . .

OLED is DEAD BABE, OLED is DEAD . . . 

Попытка была хорошая, ну ладно, я уже начал верить, что LG мне платит за рекламу.

Откуда такие долбаебы берутся, за 190к собрать комп с 75ф и 4070ти

https://dtf.ru/flood/2577875-sobral-sebe-komp-silami-velikogo-mastera-ugadaite-kogo

21 минуту назад, kodege сказал:

Попытка была хорошая, ну ладно, я уже начал верить, что LG мне платит за рекламу.

Та не, если у тебя есть комфортный тёмный угол для олега, то олег конечно супер. По крайней мере года 3 до выгорания )

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Та не, если у тебя есть комфортный тёмный угол для олега, то олег конечно супер. По крайней мере года 3 до выгорания )

рулонные шторы или жалюзи на окна купи и в любой угол ставь ,просто если отсвечивает окно закрой 

Только что, gordonfreeman сказал:

рулонные шторы или жалюзи на окна купи и в любой угол ставь ,просто если отсвечивает окно закрой 

Занимайся, даю добро

Коротко о DLSS генераторе кадров на 8GB VRAM картах. 8 ГБ видеопамяти в 2024 году.

54 минуты назад, HANCOCK сказал:

Откуда такие долбаебы берутся, за 190к собрать комп с 75ф и 4070ти

https://dtf.ru/flood/2577875-sobral-sebe-komp-silami-velikogo-mastera-ugadaite-kogo

Кулер нокиа оверпрайснутый, проарт карта на 10-12к дороже других вариантов и винда, вероятно в коробке.. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

Беспроводная игровая мышь Razer Viper Ultimate 

https://www.pepper.ru/deals/besprovodnaia-igrovaia-mys-razer-viper-ultimate-megamarket-moskva-463167 за 5600р+кэш хороший варик ,почти топ мышка 

2 часа назад, Yoda сказал:

Купи трекинговую обувь и палатку, сходи в поход. Покурить у костра около речки, где никого нет. Ну это лучше любого телека. Если ещё и не один, вообще кайф

28 минут назад, gordonfreeman сказал:

Беспроводная игровая мышь Razer Viper Ultimate 

https://www.pepper.ru/deals/besprovodnaia-igrovaia-mys-razer-viper-ultimate-megamarket-moskva-463167 за 5600р+кэш хороший варик ,почти топ мышка 

Это которая пищит по ночам ? :men_scary:

5 минут назад, Lord of War сказал:

Это которая пищит по ночам ? :men_scary:

одна из лучших мышей ,микрики оптика, сенсор охуенный , вес легкий ,док станция в комплекте ,зарядку держит норм ,связь по свистку отличная задержка минимальная как у логитеков по лайтспиду там 1мс вроде всего ,и выглядит не как школотронская блуди ,при этом с подсветкой ргб

photo_2023_08_04_005654_64cc22a6000cf.jp

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

одна из лучших мышей ,микрики оптика, сенсор охуенный , вес легкий ,док станция в комплекте ,зарядку держит норм ,связь по свистку отличная задержка минимальная как у логитеков по лайтспиду там 1мс вроде всего ,и выглядит не как школотронская блуди ,при этом с подсветкой ргб

photo_2023_08_04_005654_64cc22a6000cf.jp

Ты наверно просто старый и высокий звук не улавливаешь, подсели у тебя перепонки. Они гудят пздц. Попробуй к уху её приложить

38 минут назад, Lord of War сказал:

Ты наверно просто старый и высокий звук не улавливаешь, подсели у тебя перепонки. Они гудят пздц. Попробуй к уху её приложить

Ты ебанутый чтоль ? Как они гудят то что в них вентиляторы ? При зарядке типо как блок питания от телефона ,ну это может быть фон там кто то услышал какой-то 

30 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ты ебанутый чтоль ? Как они гудят то что в них вентиляторы ? При зарядке типо как блок питания от телефона ,ну это может быть фон там кто то услышал какой-то 

https://vk.com/topic-71746000_49102853?ysclid=lu7h8okuqa752802575

Мышка для глухих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...