Lord of War 557 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Скоро будет супер битва ,Pascal против Arctic Islands ,в этом году точно придётся на видяху раскошелится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Я не фанатею, просто устал видеть те же новости, просто немного перефразированные.С новостями на форуме вообще тухло стало. Копипасты с геймбомб хоть пусть делать начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Будто ты за ними сюда пришёл.Нет что ты. Я пришел на форум за искрометным юмором и доброжелательными олдфагами, которые сочли что выкупили площадку под свой дешевый треп о твинках и автомобилях. Изменено 27 февраля 2016 пользователем MNOGOMANGO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Скоро будет супер битва ,Pascal против Arctic Islands ,в этом году точно придётся на видяху раскошелится.Самые первые карты на новой технологии,я б не купил. А вот второе поколение(2017) уже можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Самые первые карты на новой технологии,я б не купил. А вот второе поколение(2017) уже можно брать.Судя по слайдам второе поколение аж в 2018 )))http://www.overclockers.ua/news/video/115440-nvidia-pascal-2s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 В этом году скорее всего только что-то типа титанов выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 В этом году скорее всего только что-то типа титанов выпустят.Как раз новые титаны должны вроде садиться в некий новый порт NWLink ,пока таких материнок даже в анонсе не было. Будет просто некая топовая обрезанная карта для пси експресс и цена у неё будет офигительная. Всё же новый техпроцесс ,новая память и двойной прирост производительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Сам писал, что пришёл флудить. Забыл уже, видимо.Так то сарказм был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Начал трещать вентилятор на кулере mine2, что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Начал трещать вентилятор на кулере mine2, что можно сделать?А что такое майн2? Вообще смазать, или заменить. Трещит от люфта или неправильно расположения. Вверх тормашками переверни проерь, если перестанет то вот и ответ. Но это худо в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Как раз новые титаны должны вроде садиться в некий новый порт NWLink ,пока таких материнок даже в анонсе не было. Будет просто некая топовая обрезанная карта для пси експресс и цена у неё будет офигительная. Всё же новый техпроцесс ,новая память и двойной прирост производительности.Достаточно посмотреть на HBM на картах Фьюри от АМД. Технология интересная, но ничего кроме огроменной цены за 4 гб не дала. По тестам 980Ти уделывает ФьюриХ как тузик грелку. Да что там 980Ти, даже обычная 980 и та быстрее зачастую. Вот что значит необкатанные технологии. Дороги в производстве, инстал- база минимальна. Как следствие все и точат под 980/980Ти. А бабок Фурии стоят немерено при своей произволительности. Абсолютно не выгодная покупка. То о чем я и говорю. Не стоит никогда брать новые технологии в их первом проявлении. Гораздо разумнее подождать развития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Технология интересная, но ничего кроме огроменной цены за 4 гб не далаОна дала огромную пропускную способность памяти при минимальных габаритах карты. По тестам 980Ти уделывает ФьюриХ как тузик грелку.А это уже проблемы драйверов, потому что если мы посмотрим на dx12, то там амд титаны всякие кладет только так и для это даже фурии не нужны. У амд вечно проблемы с дровами, но их железо всегда было и осталось быстрее - они не случайно всегда рулили в чисто вычислительных задачах. dx12 дал возможность это железо использовать. В частности, асинхронные шейдеры, которые на нвидии появятся наверное только в паскале. А пока слив по всем фронтам с новым API. Так что, в перспективе у нвидии мало шансов с текущим положением дел. Сила нвидии только в драйверах под dx11, где они нагородили кучу костылей, чтобы типо быстро было. Благо наконец-то справедливость восторжествует и будут мериться железом, а не тем, кто больше разработчиков купит Не стоит никогда брать новые технологии в их первом проявлении. Гораздо разумнее подождать развития.Довольно глупые и ничем не подкрепленные предрассудки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Она дала огромную пропускную способность памяти при минимальных габаритах карты. А это уже проблемы драйверов, потому что если мы посмотрим на dx12, то там амд титаны всякие кладет только так и для это даже фурии не нужны. У амд вечно проблемы с дровами, но их железо всегда было и осталось быстрее - они не случайно всегда рулили в чисто вычислительных задачах. dx12 дал возможность это железо использовать. В частности, асинхронные шейдеры, которые на нвидии появятся наверное только в паскале. А пока слив по всем фронтам с новым API. Так что, в перспективе у нвидии мало шансов с текущим положением дел. Сила нвидии только в драйверах под dx11, где они нагородили кучу костылей, чтобы типо быстро было. Благо наконец-то справедливость восторжествует и будут мериться железом, а не тем, кто больше разработчиков купит Довольно глупые и ничем не подкрепленные предрассудкиНе подкрепленные? Я уже приводил в пример покупку в свое время quad6600. Процессор стоил немерено в то время и что давал? А то что двухядерник топовы, при меньшей цене, клал его в играх на ура. Ведь мы же тут о играх говорим, не так ли? А затем когда случился массовый переход на 4-х ядерную архитектуру, квадик просто сдулся со своим 2,4 на ядро. Время решает и у руля встали новые 4-х ядерные решения а мой Квад так и остался раритетом, хотя и мог кое что. Проблема драйверов говоришь! Хмм. Я купил 980Ти а не Фьюри, по причине ее лучшей ароизводительности в играх. Какая мне, конечному потребителю, разница - в чем проблема? В драйверах ли, в частотах или в инопланетных шаманствах!!! Есть факт! Карты нвидия быстрее в современных играх. По моему очевидно! А что будет в будущем поглядим. К слову Квантум Брейк будет поддерживать дх12. Вот и посмотрим что и как там будет. Ну а предварительно в рекомендованных для все же видим 970 от Нвидиа, а не Фурию. Вот как то так. Огромную пропускную способность но при 4гб ибо те же 6гб стоили бы неприличных денег. И как видим результаты на лицо. Карта не выносит конкурента. Понятно что появятся на хбм и с 6 и 8 гб карты и будут гораздо круче, но то будет уже в другое время. Вот тогда и будет смысл смотреть в их сторону. А сейчас, с дорогим производством и 4 гб памяти, платить 55к за нее нет смысла. Здесь правит балом 980Ти с ее ГОРАЗДО большей производительностью. О чем я и говорил. На все свое время! Изменено 27 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Менталитет. В дх12 синиетике 290х идёт в ревень с 980ти. Амд архитектурой возьмут 100% с выходом дх12 в оборот. Я уж писал тут что в мантле на старом проце батлфилд показал на 24фпс больше чем в дх11. А мантл (теперь вулкан) это тренировка Амд перед выходом в свет. Зелёные молодцы с дровами что вытянули дх11, спора нет. Амд чуть поторопились с дорогими новыми технологиями когда игр под них нет, а с дх11 беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Все равно все в порты с консолек играть будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Дык порты эклюзивов с xbox one будут с директом 12 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) @dab, Ну поживем увидим. до Квантум Брейка недалеко. Но попахивает рекламой,чес слово. Изменено 27 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Кек. Тем временем курки в томб рейдере вибрируют ток в винстор версии, а стимовская работает через xinput который с вин8.1 не обновлялся. Таки майки потихоньку продвигать будут стор свой. Там плюшечку добавят, там отнимут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) И как видим результаты на лицо. Карта не выносит конкурента.Понятно что появятся на хбм и с 6 и 8 гб карты и будут гораздо круче, но то будет уже в другое время. Вот тогда и будет смысл смотреть в их сторону. А сейчас, с дорогим производством и 4 гб памяти, платить 55к за нее нет смысла. Здесь правит балом 980Ти с ее ГОРАЗДО большей производительностью. О чем я и говорил. На все свое время!Опять забылся и улетел на Феррари в какой то свой мирок. Гораздо большая производительность,это 50-100-200% процентов буста,а не 20-30% да и с учётом того,что значения fps всё равно далеко за 60 кадров. А как мы знаем человеческий взгляд не воспринимает больше 24 кадров,а значит два глаза могут видеть только 48 кадров и не кадром больше ! Так ,что покупка 980ti,это банальный юношеский максимализм в желание обладать топовой вещью,но только чем именно она лучше её владелец так и не сможет прочувствовать на себе. И остаётся только козырять её в подписи и кидать графики фпс,вот и весь профит от такой покупки. Изменено 27 февраля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Опять забылся и улетел на Феррари в какой то свой мирок. Гораздо большая производительность,это 50-100-200% процентов буста,а не 20-30% да и с учётом того,что значения fps всё равно далеко за 60 кадров. А как мы знаем человеческий взгляд не воспринимает больше 24 кадров,а значит два глаза могут видеть только 48 кадров и не кадром больше ! Так ,что покупка 980ti,это банальный юношеский максимализм обладать лучших,но только чем именно она лучше её владелец так и не сможет прочувствовать на себе.Ты был мне как брат! =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Опять забылся и улетел на Феррари в какой то свой мирок. Гораздо большая производительность,это 50-100-200% процентов буста,а не 20-30% да и с учётом того,что значения fps всё равно далеко за 60 кадров. А как мы знаем человеческий взгляд не воспринимает больше 24 кадров,а значит два глаза могут видеть только 48 кадров и не кадром больше ! Так ,что покупка 980ti,это банальный юношеский максимализм в желание обладать топовой вещью,но только чем именно она лучше её владелец так и не сможет прочувствовать на себе. И остаётся только козырять её в подписи и кидать графики фпс,вот и весь профит от такой покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Ты был мне как брат! =(Да ладно ,может просто он употребил немножко мариванны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Ну сарказм же ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) @Claud10, Это прямо крик души как ой то,ей богу. Ну бредни по поводу 24 кадров и глаза,я даже комментировать не буду.Одно скажу,что да, играть можно в 30 фпс и это та цифра при которой ты не видишь фризов, но вот плавность движения и перемещения картинки и какследствие точность будут лучше на 60 и на порядок. И это надо НЕ ВИДЕТЬ, а ЧУВСТВОВАТЬ при игре.Не сможет почувствовать говоришь! Странно. Я вот чувствую когда в Кризис 3 на Ультра с ТХААх4 играв идет в 70фпс в среднем с отключенным в-синхом.А также я чувствую,что у этой карты приличный запас прочности, даже если смириться с отсутствием (в будущем) 60 фпс, то до критических 30 фреймрейт на Ультре будет еще -ой как долго падать. Если даже 7970 на Ультра-высоких до сих пор 30 фпс выдает,то что говорить о 980Ти. Я просто не понял вообще твоего этого сообщения. Я ж говорю,крик души какой то! Изменено 27 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @Claud10, Это прямо крик души как ой то,ей богу. Ну бредни по поводу 24 кадров и глаза,я даже комментировать не буду.Одно скажу,что да, играть можно в 30 фпс и это та цифра при которой ты не видишь фризов, но вот плавность движения и перемещения картинки и какследствие точность будут лучше на 60 и на порядок. И это надо НЕ ВИДЕТЬ, а ЧУВСТВОВАТЬ при игре.Не сможет почувствовать говоришь! Странно. Я вот чувствую когда в Кризис 3 на Ультра с ТХААх4 играв идет в 70фпс в среднем с отключенным в-синхом.А также я чувствую,что у этой карты приличный запас прочности, даже если смириться с отсутствием (в будущем) 60 фпс, то до критических 30 фреймрейт на Ультре будет еще -ой как долго падать. Если даже 7970 на Ультра-высоких до сих пор 30 фпс выдает,то что говорить о 980Ти. Я прост о не понял вообще твоего этого сообщения. Я ж говорю,крик души какой то!Хватит пиарить свою замечательную карту ))) Просто сейчас gtx 980ti брать вообще смысла нет ни одного ,скоро выйдет паскаль с 16 нм техпроцессом и новым ядром ,он будет холоднее и судя по превьюшкам нвидиа быстрее максвела на процентов 100. Они конечно говорят быстрее в 3 раза ,но я в такие чудеса не верю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас