gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 24 минуты назад, kodege сказал: Кто-кто, Сони конечно. 8к гейминг экспириенс. хуй знает, европейцы выставили запрет на прожорливую технику, яркие оледы там под запретом. https://stereo.ru/news/eu-commission-have-no-plan-to-review-tv-energy-regulation Его ввели с 1 марта 2023. На форумах стима и реддита часто вижу в железных вопросах что люди рекомендуют органичиваться 60 фпс, потому что так видеокарта меньше жрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 Вайпер за такую цену - считай украл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 (изменено) греф среагировал =) купон весна03 сделали на первый заказ только =) Изменено 26 марта 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Razer - делает мусор, почитай отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 11 часов назад, DeadFalcon сказал: Коротко о DLSS генераторе кадров на 8GB VRAM картах. 8 ГБ видеопамяти в 2024 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 (изменено) 3 минуты назад, kodege сказал: Razer - делает мусор, почитай отзывы. ну лично у меня не одна не ломалась а их у меня было очень много еще с нулевых годов , а отзывы ты на любую почитай там определенный процент будет отрицательных ,особенно на те продукты на которых очень много отзывов ,а не один два калеки отписались плюс такие субьективные как ощущение пластика ,скрип там какойто пластика некоторые пишут кто то слышит кто то не слышит ,ну это такое себе субьективщина Изменено 26 марта 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 16 минут назад, gordonfreeman сказал: ну лично у меня не одна не ломалась а их у меня было очень много еще с нулевых годов , а отзывы ты на любую почитай там определенный процент будет отрицательных ,особенно на те продукты на которых очень много отзывов ,а не один два калеки отписались плюс такие субьективные как ощущение пластика ,скрип там какойто пластика некоторые пишут кто то слышит кто то не слышит ,ну это такое себе субьективщина У меня были: мышь Razer, коврик Razer, наушники Razer. Все сломалось, даже коврик расслоился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 (изменено) 4 минуты назад, kodege сказал: У меня были: мышь Razer, коврик Razer, наушники Razer. Все сломалось, даже коврик расслоился. ну раз у тебя сломалась значит точно говно ведь ты единственный кто может обьективно судить о качестве всей продукции , а какое не говно тогда по твоему мнению ? =) Изменено 26 марта 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: ну раз у тебя сломалась значит точно говно ведь ты единственный кто может обьективно судить о качестве всей продукции , а какое не говно тогда по твоему мнению ? =) Logitech топ, даже Microsoft лажает (элит 2 - говно). Razer для меня мертв, я бойкотирую их продукцию! https://www.pcmag.com/picks/the-best-computer-mice Изменено 26 марта 2024 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 12 минут назад, kodege сказал: Logitech топ, даже Microsoft лажает (элит 2 - говно). Razer для меня мертв, я бойкотирую их продукцию! https://www.pcmag.com/picks/the-best-computer-mice Гарантированно будет даблклик на логитече. Ток в последнем G Pro оптические свичи, но нах он нужен за такую цену, если сейчас во всех китайцах уже топ железо (свитчи, сенсоры) и цена в 2-3 раза ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 (изменено) 23 минуты назад, kodege сказал: Logitech топ, даже Microsoft лажает (элит 2 - говно). Razer для меня мертв, я бойкотирую их продукцию! https://www.pcmag.com/picks/the-best-computer-mice логитек микрики ломаются для меня например перпоять не проблема ,а вот для когото прям может быть проблемой ,а так мыши в целом нормальные ,но как и райзер в прошлом они были качественее ,майкрософтовские мышки у меня были inteli mouse explorer 1 и3 версия это были лучшие когда то мышки ,но щас я вообще не слашал чтоб майки что то там выпускали типо игровых мышей . Лично по своему опыту начиная с того момента как я начал увлекатся играми на пк а \то были времена когда я ходил по клубам и катал там в квейк 3 кс и варкрафт 3 это было наверное начало двухтысячных или конец девяностых =) я помню еще в бету контр страйка играл =) у меня были мышки как раз райзер логитек и майкрософт тогда они считались самые топовые это были как раз inteli mouse от майков и логитеки типо mx300 и вот с тех времен у меня почти всегда логитеки и райзеры ,потому что майки тупо ушли в закат хотя их формы от тех же explorer все спиздили включая и логитеков и райзеров райезры у меня не ломались не разу даже дабл кликов не было никогда ,в целом я мышки юзал минимум по году не было такого чтобы взял и через месяц выкинул ее ,поэтому из моей выборки у меня с райзерами все ок Изменено 26 марта 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 Мне мышь только для работы, как играть на мыши я наверное уже и забыл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 154 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 1 час назад, gordonfreeman сказал: Не понял, 1100 это с бонусами или Чи как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 1 минуту назад, Devastator сказал: Не понял, 1100 это с бонусами или Чи как?) так уже не получится ,забей =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 154 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 Только что, gordonfreeman сказал: так уже не получится ,забей =) Опять грефа наебал, а пацанам не рассказал) нахер я ее за 5к заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 1 минуту назад, Devastator сказал: Опять грефа наебал, а пацанам не рассказал) нахер я ее за 5к заказал за 5 тоже заебись она около 10 везде стоит =) там еще тебе тыщи полторы вернут в итоге за 4 выдет ,щас уже купон не работает и даже за 5 не купишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 1 час назад, gordonfreeman сказал: это одна из лучших игровых мышей logitech g102 лучшая мышь, и не нужно нам понтов всяких 13 минут назад, kodege сказал: Мне мышь только для работы, как играть на мыши я наверное уже и забыл. согласен, лучше играть на паде перед теликом лежа на диване Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: logitech g102 лучшая мышь, и не нужно нам понтов всяких она проводная ,для меня это уже не приемлемо я привык к беспроводу ,и еще мне нужно быстрый конект между ноутом и компом в идеале , поэтому нужно и блютус и 2.4 чтобы было в мышке ну и желательно от батареек а не акумуля встроенного чтобы на месяца 2 заряд хватал с одной батарейки ,с встроенными аккумулями быстрее сожаются хотя это и не столь критично прост омоя хотелка это паличиковые батарейки =) из всего что есть на рынке под мои хотелки я нашел только разер орочи в2 ,особо я не искал прям сильно ,но из популярных только она =) там есть блутуз 2.4 есть АА и ААА ,заряд держит очень долго ,хороший сенсор и хороший коннект стабильный ,форма на любителя но мне нравятся симетричные . Вот как то так я мышку себе покупал =) хотя у меня еще валяются и логитек 305 и проводные райзеры три штуки вайпа мини обычный вайпер и салмоса которой уже лет 10+ точно ,плюс еще пара китайцев с хорошими спеками проводные тоже валяются гдето =) Изменено 26 марта 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 424 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 Logitech GPX Superlight №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 154 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 7 минут назад, gordonfreeman сказал: за 5 тоже заебись она около 10 везде стоит =) там еще тебе тыщи полторы вернут в итоге за 4 выдет ,щас уже купон не работает и даже за 5 не купишь =) Да это понятно. Да у меня есть уже глориус модел д беспроводная. Теперь одна пока на зарядке, буду второй пользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: я привык к беспроводу каждому свое, я понимаю джой проводной это гемор, но мышь не сильно обламывает проводная Изменено 26 марта 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 (изменено) Независимая польская студия Sonka продолжает разработку психологического хоррора на выживание Holstin, анонсированного прошлой осенью. Основной особенностью пиксельной игры является возможность бесшовного переключения камеры с изометрии на вид от третьего лица. Игрокам предстоит перенестись в конец ноября 1992 года и посетить маленький удалённый город Езерне-Коленья на востоке Польши, который захлестнуло невообразимое бедствие, медленно поглощающее всех и всё, к чему прикасается. В этом месте главный герой потерял связь со своим другом Бартеком, который перестал отвечать на звонки. Теперь необходимо пройти по его следам, чтобы узнать, как товарища занесло в город и почему Бартек не мог его покинуть. В ролике можно увидеть свежий геймплей со стрельбой и исследованием, а также вождение автомобиля, реализованное «из глаз». Holstin выйдет на ПК и современных консолях, включая Nintendo Switch Изменено 26 марта 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: Независимая польская студия Sonka продолжает разработку психологического хоррора на выживание 22 минуты назад, gordonfreeman сказал: включая Nintendo Switch после такого уже страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: после такого уже страшно да норм щас пиксельные инди порой лучше трипл а от сонэ Изменено 26 марта 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас