Abyss1266 305 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Tidal? Roon? Proton? Qobuz - всё лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 43 минуты назад, Abyss1266 сказал: PLEX - работает? Вообще то да, но мне не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2 минуты назад, kodege сказал: Вообще то да, но мне не надо. я пользуюсь Copilot, даже элементарно дайвера Intel оф. не обновить, 150 р. в месяц за проксю г*вно вопрос. Только что, Abyss1266 сказал: я пользуюсь Copilot, даже элементарно дайвера Intel оф. не обновить, 150 р. в месяц за проксю г*вно вопрос. и это все устройства, а не только печка браузерная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 7 минут назад, Abyss1266 сказал: я пользуюсь Copilot, даже элементарно дайвера Intel оф. не обновить, 150 р. в месяц за проксю г*вно вопрос. Я не пользуюсь Copilot и даже Intel_а у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля (изменено) 3 минуты назад, kodege сказал: Я не пользуюсь Copilot и даже Intel_а у меня нет ну у меня фото/видео летит сразу на Synology NAS, без прокси это тоже не работает 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: ну у меня фото/видео с телефона летит сразу на Synology NAS, без прокси это тоже не работает чем глубже ты погружаешься в сеть, тем больше становишься зависимым. Изменено 1 апреля пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: ну у меня фото/видео летит сразу на Synology NAS, без прокси это тоже не работает У тебя задвоение идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля (изменено) 1 минуту назад, kodege сказал: У тебя задвоение идет. энтузиаст не люблю когда провайдер смотрит куда я хожу.. Изменено 1 апреля пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 14 минут назад, kodege сказал: Я не пользуюсь Copilot и даже Intel_а у меня нет И как ты живешь без копилота ? Это же не жизнь. Существование . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Только что, Lord of War сказал: И как ты живешь без копилота ? Это же не жизнь. Существование . . . Я могу с Алисой поговорить или сюда написать на крайняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 4 минуты назад, kodege сказал: Я могу с Алисой поговорить или сюда написать на крайняк. А ты умён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 5 минут назад, Lord of War сказал: И как ты живешь без копилота ? Это же не жизнь. Существование . . . дал команду Копайлоту в отношении создания скрипта одного приложения для линуха, через 15 сек. усё готово, сказка. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 22 минуты назад, Abyss1266 сказал: дал команду Копайлоту в отношении создания скрипта одного приложения для линуха, через 15 сек. усё готово, сказка. Показать содержимое Ты уже третий раз постишь одну и ту же команду бро. Бесполезный этот пилот. Серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Все, сменил регион Стима на Казахстан, в Аргентине не выгодно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 20 минут назад, Lord of War сказал: Ты уже третий раз постишь одну и ту же команду бро. Бесполезный этот пилот. Серьёзно. прости, если сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 14 минут назад, Abyss1266 сказал: прости, если сможешь Ты чего ! Брат ! Не бери в голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Кто как Steam Казахстан пополняет, где дешевле и без геморою? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 24 минуты назад, kodege сказал: Кто как Steam Казахстан пополняет, где дешевле и без геморою? Покупаешь билет в Астану и заряжаешь в банкомат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 4 минуты назад, Lord of War сказал: Покупаешь билет в Астану и заряжаешь в банкомат Смихуёчки да пиздахахоньки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 3 часа назад, Abyss1266 сказал: Tidal? Roon? Proton? Qobuz - всё лежит. Vpnify Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля (изменено) 4 минуты назад, Xopo сказал: Vpnify скорости аналогичные? Скрытый текст Изменено 1 апреля пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Только что, Abyss1266 сказал: скорости аналогичные? https://i.postimg.cc/W3Lbn9Q3/photo-2024-01-31-23-04-14.jpg Хз, комп у меня через украинца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Вроде дёшево нашёл https://steamstar.ru/kazakhstan Dragon's Dogma 2 выходит 7 755.87 ₽ (и идёт нахер). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Только что, kodege сказал: Вроде дёшево нашёл https://steamstar.ru/kazakhstan Dragon's Dogma 2 выходит 7 755.87 ₽ (и идёт нахер). Херово ты ищешь конечно. На плати по 5500 челики продают и не нужен Казахстан и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 3 минуты назад, Devastator сказал: Херово ты ищешь конечно. На плати по 5500 челики продают и не нужен Казахстан и прочее. Ну так то ключ и за 4699 RUB нашёл. Именно хотел посмотреть сколько выходит через пополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 7 минут назад, kodege сказал: Ну так то ключ и за 4699 RUB нашёл. Именно хотел посмотреть сколько выходит через пополнение. Активация 200 рублей https://wmcentre.net/item/dragon-s-dogma-2-deluxe-edition-vse-dlc-steam-4136788 52 минуты назад, kodege сказал: Смихуёчки да пиздахахоньки. Я долбаёб, не обращай внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас