Xopo 327 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 9 минут назад, Devastator сказал: @Xopo Стоило только перестать отправлять товары в РФ и сайтик загнулся, как иронично) Там ещё и права покупателей походу в хер не ставят, у нас бы быстро нагрели таких чушпанов)) Он загнулся до РФ ещё. Просто какой-то кусок интернета эпохи 2000х, но цены иногда норм бывают, приходится терпеть. А вот от Амазона очень хорошее впечатление, как по доставке, так и по возврату и сервису. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля Не только мне кажется, что игра немного сложновата. Horizon: Forbidden West "Трейнер +26" [1.0] {FLiNG} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля (изменено) 15 минут назад, kodege сказал: Не только мне кажется, что игра немного сложновата. Horizon: Forbidden West "Трейнер +26" [1.0] {FLiNG} Сейчас бы читы качать в 2024)) Я конечно не много прошел в фб, но ничего сложного не встретил. Первую часть вместе с допом прошел. А уж на ПК с кловомышью вообще не должно быть проблем. Изменено 2 апреля пользователем Devastator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад, Devastator сказал: Сейчас бы читы качать в 2024)) Я конечно не много прошел в фб, но ничего сложного не встретил. Первую часть вместе с допом прошел. А уж на ПК с кловомышью вообще не должно быть проблем. Сложнее первой части ощутимо, особенно если выше средней сложности играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 6 минут назад, kodege сказал: Сложнее первой части ощутимо, особенно если выше средней сложности играть. Это как с валькириями тупыми в гове первом, абсолютно никому не нужная сложность, я их даже особо траить не стал и скипанул почти всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 17 минут назад, Devastator сказал: Сейчас бы читы качать в 2024 помню перед выходом 3й мафии перепроходил вторую и я так заебался к концу, что подрубил читы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля Вроде можно уже играть или ещё подождать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля Grand Theft Auto VI не выйдет на ПК в 2025 году, потому что у Rockstar недостаточно людей, чтобы параллельно создавать игры. Майк Йорк ( присоединился к Rockstar в октябре 2012 года. Он был аниматором в Grand Theft Auto V и Grand Theft Auto Online . Работая в Rockstar, он также участвовал в Red Dead Redemption II) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 56 минут назад, kodege сказал: Не только мне кажется, что игра немного сложновата. Ты стеллар блейд на легком проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля Только что, Cifra сказал: Ты стеллар блейд на легком проходил? Нет, на среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 39 минут назад, kodege сказал: Сложнее первой части ощутимо, особенно если выше средней сложности играть. Понизить сложность? Не, не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 17 минут назад, Cifra сказал: Ты стеллар блейд на легком проходил? Кстати на нормальной сложности я от босса в конце отхватил нормально так, но я пытался чисто на доджах, без блока и парирования. Лучше не делать так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 19 минут назад, Cifra сказал: Понизить сложность? Не, не слышал... Ну я так и сделал, но очень просто стало, нужно что-то среднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 1 час назад, kodege сказал: Не только мне кажется, что игра немного сложновата. Horizon: Forbidden West "Трейнер +26" [1.0] {FLiNG} Этот трейнер для любой игры делают, сложная или нет) На самом деле в хоризоне он особо не нужен, там сложностью всё обходится, а вот Elden Ring- вполне, для Valhalla сэкономило мне десятки часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля Только что, Carna3 сказал: Этот трейнер для любой игры делают, сложная или нет) На самом деле в хоризоне он особо не нужен, там сложностью всё обходится, а вот Elden Ring- вполне, для Valhalla сэкономило мне десятки часов. ER не сложный, а в вальгалле чё вообще сложного? Гринд ресов если только нудный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Carna3 сказал: Этот трейнер для любой игры делают, сложная или нет) На самом деле в хоризоне он особо не нужен, там сложностью всё обходится, а вот Elden Ring- вполне, для Valhalla сэкономило мне десятки часов. Никогда не пользовался трейнерами, а если без них не комфортно, то нафиг такую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 5 минут назад, kodege сказал: Никогда не пользовался трейнерами, а если без них не комфортно, то нафиг такую игру. В 90х пользовался, сам писал редакторы сохранений, но как правило всё это чтобы убрать гринд, сейчас это неактуально, да и не спортивно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля Парни, Тур., стим всë, не актуален? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2 минуты назад, Zirrex сказал: Парни, Тур., стим всë, не актуален? Дешевле ключ, подарок,аккаунт купить на плати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 17 минут назад, Zirrex сказал: Парни, Тур., стим всë, не актуален? Зависит от игры 14 минут назад, kodege сказал: Дешевле ключ, подарок,аккаунт купить на плати. За 4900 догму купил, ключ есть за такую цену? Тут-то и оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 8 минут назад, Carna3 сказал: Зависит от игры За 4900 догму купил, ключ есть за такую цену? Тут-то и оно https://plati.market/itm/ru-cis-steam-dragon-s-dogma-2--key/4155657 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2 часа назад, kodege сказал: Вроде можно уже играть или ещё подождать? вполне достойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 22 часа назад, HANCOCK сказал: https://www.ozon.ru/product/asus-tuf-gaming-a15-igrovoy-noutbuk-15-6-amd-ryzen-9-7940hs-ram-16-gb-ssd-512-gb-nvidia-geforce-rtx-1230683358/?avtc=1&avte=2&avts=1712002511 озон казахстан, доставка на след день rtx 4070, ryzen 9, 16гб озу, в комплекте одна плаха, есть еще один слот, два слота м2. экран норм, ток шумит при нагрузках, впрочем как и все игровые ноуты. не знаю откуда вообще взялась мысль про 300к и 4060, если даже в днс можно за 180к ноут с 4080 взять. блин 140к, хотя конфиг очень хороший. надо посмотреть его обзоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 48 минут назад, Sherhan сказал: блин 140к, хотя конфиг очень хороший. надо посмотреть его обзоры Он вчера 125 был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 49 минут назад, Sherhan сказал: блин 140к, хотя конфиг очень хороший. надо посмотреть его обзоры был 125к, но ты чета долго думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас