HANCOCK 135 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 Не знаю, я купил перед впом цен и пошлин ибо пусть на хуй идут, с негативом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 685 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 (изменено) 9 часов назад, Lord of War сказал: Старьё ну гов 3 тоже старье ты про что вообще говоришь то, спросил про игру как гов только чел с цепью где (хотя в гове чел даже с 2 цепями так-то), я тебе назвал ее ,кстати вполне годная часть каслвании одна из лучших я особо не любитель этой серии, но эта годная игра там даже кадзима-гений =) как то косвенно принимал участие в ее создании 8 минут назад, HANCOCK сказал: Не знаю, я купил перед впом цен и пошлин ибо пусть на хуй идут, с негативом да я про то что кто реально хотел те уже купили =) ждуна включать ,такое себе особенно в наше время я вообще не помню чтобы у нас что то дешевело когда то ,учитывая что курс либо растет ,либо держится на одном уровне долгое время ,но скачков вниз резких таких чтобы обрушить цены вероятно не будет ,еще и плюсом теперь пошлина почти на все (200 евро это копейки по сути на любой мало-мальски значимый товар будет+15%) Изменено 4 апреля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 Пздц я вовремя бытовой тенхники накупил, сейчас все позиции стоят в полтора раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 7 минут назад, Lord of War сказал: Пздц я вовремя бытовой тенхники накупил, сейчас все позиции стоят в полтора раза дороже. Главное чтобы оледы в мвидео не подорожали сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 685 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 (изменено) 16 минут назад, kodege сказал: Главное чтобы оледы в мвидео не подорожали сильно! они и так там (мвидео) максимально дорого ,так что все ок ,думаю выше уже крутить цену некуда На российских маркетплейсах подорожала электроника, а Ozon перестал продавать процессоры из Китая https://3dnews.ru/1102723/na-rossiyskih-marketpleysah-podorogala-elektronika-a-ozon-perestal-prodavat-protsessori Изменено 4 апреля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 7 минут назад, gordonfreeman сказал: они и так там (мвидео) максимально дорого ,так что все ок ,думаю выше уже крутить цену некуда Там бывают хорошие цены (иногда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 685 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 (изменено) 2 минуты назад, kodege сказал: Там бывают хорошие цены (иногда). Возможно бывают ,но я там покупал последний раз через грефамаркет один хрен ,а не напрямую ,чтобы заюзать купоны, балы и начислили и там и там кэш . Изменено 4 апреля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 (изменено) Кстати если промокод подкинуть, то на мегамаркете можно tcl 55c745 забрать за 57к. Наверно пока это лучший телек в эту цену 🟡 КАЗАНЬ — скидка 1 000₽ от 4 000₽, 2 000₽ от 8000₽, 5 000₽ от 20 000₽ , 10 000₽ от 40 000₽ Изменено 4 апреля 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 685 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: tcl 55c745 забрать за 57к лучшим он был когда его покупали за 45к (без баллов) с купоном на 60-15 + 10-20к кэш =) Изменено 4 апреля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: лучшим он был когда его покупали за 45к (без баллов) с купоном на 60-15 + 10-20к кэш =) Я его брал за 46 или 48 + 15к кеша от сбера и 10к от мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Кстати если промокод подкинуть, то на мегамаркете можно tcl 55c745 забрать за 57к. Наверно пока это лучший телек в эту цену 🟡 КАЗАНЬ — скидка 1 000₽ от 4 000₽, 2 000₽ от 8000₽, 5 000₽ от 20 000₽ , 10 000₽ от 40 000₽ QLED - ты серьёзно, кто будет брать не OLED сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 685 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я его брал за 46 или 48 + 15к кеша от сбера и 10к от мвидео я вообще за балы его збрал с купоном 60-15 45к балов списал тупо и около 500 рублей заплатил рублями там просто 1% нужно деньгами оплачивать все под чистую нельзя списать Изменено 4 апреля 2024 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 2 минуты назад, kodege сказал: QLED - ты серьёзно, кто будет брать не OLED сейчас? У кого мало денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 685 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 (изменено) 9 минут назад, kodege сказал: QLED - ты серьёзно, кто будет брать не OLED сейчас? ну если кулед нормальный то ты особо не проиграешь , а с дивана и вообще можешь разницы не заметить ,но при этом обычно куледы по яркости пиковой выше главное отличие это контраст в темных тонах и углы обзора , на обычных сценах разницы не увидишь между куледом и оледом только в каких то более темных где прям нужен черный глубокий ,ну и еще минус простых ва то что под углом искажают картинку на оледах похуй на угол , но на оледах серый голимый если заливки смотреть по крайней мере на лыжых средних типо бешек цешек он там какими то градациями как будто бы ,ну и выгорание при статике никто не отменял ,то есть про рабочие задачи можно забыть ,да и если месяцами гонять игру с одним интерфейсов тоже остаток может появится везде есть компромиссы ,нет теликов прям чтобы без изъянов Изменено 4 апреля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 45 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 2 минуты назад, kodege сказал: QLED - ты серьёзно, кто будет брать не OLED сейчас? 8k mini-led с высокой пиковой яркостью. А Oled со шторами покупать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 11 минут назад, kodege сказал: QLED - ты серьёзно, кто будет брать не OLED сейчас? Бичары и свидетели выгорания оледов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 425 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 RTX 5090 Ti - быть! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 6 минут назад, Abyss1266 сказал: RTX 5090 Ti - быть! Показать содержимое Интересно, за сколько можно будет слить 4090? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 32 минуты назад, D1SASTER сказал: Бичары и свидетели выгорания оледов. 1 минуту назад, kodege сказал: Интересно, за сколько можно будет слить 4090? Сливай сейчас за 200 тыс, пока на встройке сиди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 Только что, kodege сказал: Это дип фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 3 минуты назад, Lord of War сказал: Сливай сейчас за 200 тыс, пока на встройке сиди На встройке без 4к и трассировки, да ты с ума сошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 436 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 2 часа назад, HANCOCK сказал: 102 Вчера сапфиры были по 95. Пошлина 13к. Смели под чистую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 4 минуты назад, kodege сказал: На встройке без 4к и трассировки, да ты с ума сошёл! Зато потом тебя ждёт RTX 5090 БЛЕКВЕЛ ! Ты сможешь взять смарта в рабство и унижать до конца его дней . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 45 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 6 минут назад, kodege сказал: Курва фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас