HANCOCK 135 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 Ору с жопо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 436 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 4 минуты назад, Devastator сказал: Ну Каллисто тоже не прям ааа а разработчики говорили что у нас проект не ААА а АААА, в итоге обосрались, распилили игру на игру и длс и в итоге все равно получилось говно какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 42 минуты назад, Xopo сказал: А у смуты есть только гнилые декорации и сюжет пропитанный ненавистью. Вот это ненависть: https://drive.google.com/file/d/13VQ92mPlFoG_i4Ef3-QDxJ8qebMYYcew/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 154 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 23 минуты назад, NexxeN сказал: а разработчики говорили что у нас проект не ААА а АААА, в итоге обосрались, распилили игру на игру и длс и в итоге все равно получилось говно какое то. Выйдет гта6 будет не квадрупл-эй, а синкупл-эй игра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 687 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 26 минут назад, kodege сказал: Вот это ненависть: https://drive.google.com/file/d/13VQ92mPlFoG_i4Ef3-QDxJ8qebMYYcew/view?usp=sharing Я уже захотел в нее поиграть , если там такие диалоги уже неплохо ради лулзов пройти ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 31 минуту назад, kodege сказал: Вот это ненависть: https://drive.google.com/file/d/13VQ92mPlFoG_i4Ef3-QDxJ8qebMYYcew/view?usp=sharing Так я и говорю про это, всунули сраную повестку даже в историческую игру. И с чего он вообще пошел и просто убил наемников, стобвли на нашей стороне? Причем не один раз так. 57 минут назад, HANCOCK сказал: Ору с жопо Просто привычка оправдывать любой кусок крана, если он отечественный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 7 минут назад, Xopo сказал: отечественный Поебать чей он, ты просто заагрился, что тебе ключик не дали, всегда ноешь, когда тебе ключ не даёшь и поживаешь тогда игру 10 минут назад, Xopo сказал: повестку Чью ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 9 минут назад, HANCOCK сказал: Поебать чей он, ты просто заагрился, что тебе ключик не дали, всегда ноешь, когда тебе ключ не даёшь и поживаешь тогда игру Чью ахахаха Я заашрился с того что игра говна кусок оплаченный с моих налогов. Когда ключ дают я тоже могу называть игру говном, если она говно. Нашу современную повестку, что все иностранцы геи и слабаки и нужно всех ненавидеть. Любой иностранец в игре выставлен как последняя мразь. За куда менее открытое русофобство от поляков я херососил Трауматурга. Причем там скорее претензия к империализму русскому, а не все русские сволочи, как тут про иностранцев. Выше был коммент братишки на ему давали и ключ и ща рекламу платили - не помогло. Игра мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 687 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 Клан в дябло 4 создал ,патриотичненько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 154 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Клан в дябло 4 создал ,патриотичненько? We are CUM! Надеюсь не забанят тебя, у близзов все по книжечке и линейке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 (изменено) 30 минут назад, HANCOCK сказал: Поебать чей он, ты просто заагрился, что тебе ключик не дали, всегда ноешь, когда тебе ключ не даёшь и поживаешь тогда игру По эффекту бенджамина франклина как раз наоборот, когда за игру платишь деньги, игра становится намного привлекательнее. Типа наш мозг пытается оправдать покупку и избавиться от диссонанса. Это как смарт купивший говновидеокарту, будет доказывать нам всем какая она прекрасная. 13 минут назад, gordonfreeman сказал: Клан в дябло 4 создал ,патриотичненько? Я хочу вступить ! Принимай меня ! Я подал заявку ! У меня негритянка Хатиджа в рарном луте Изменено 5 апреля 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 154 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 11 минут назад, Lord of War сказал: По эффекту бенджамина франклина как раз наоборот, когда за игру платишь деньги, игра становится намного привлекательнее. Типа наш мозг пытается оправдать покупку и избавиться от диссонанса. Это как смарт купивший говновидеокарту, будет доказывать нам всем какая она прекрасная. Я хочу вступить ! Принимай меня ! Я подал заявку ! У меня негритянка Хатиджа в рарном луте Лучше вступайте в клан СупаДупа! Не дадим Лилит поработить наш мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 12 минут назад, Lord of War сказал: По эффекту бенджамина франклина как раз наоборот, когда за игру платишь деньги, игра становится намного привлекательнее. Типа наш мозг пытается оправдать покупку и избавиться от диссонанса. Это как смарт купивший говновидеокарту, будет доказывать нам всем какая она прекрасная. Я хочу вступить ! Принимай меня ! Я подал заявку ! У меня негритянка Хатиджа в рарном луте А я мужик! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 687 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 (изменено) 22 минуты назад, Lord of War сказал: По эффекту бенджамина франклина как раз наоборот, когда за игру платишь деньги, игра становится намного привлекательнее. Типа наш мозг пытается оправдать покупку и избавиться от диссонанса. Это как смарт купивший говновидеокарту, будет доказывать нам всем какая она прекрасная. Я хочу вступить ! Принимай меня ! Я подал заявку ! У меня негритянка Хатиджа в рарном луте Вступай Кто шпилит в дябло вступайте в клан Русские идут!!!!)))) Всех нубов с боксленда ждём , зато логотип прикольный пол часа рисовал его ))) Изменено 5 апреля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 (изменено) 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Вступай Кто шпилит в дябло вступайте в клан Русские идут!!!!)))) У тебя тоже волшебница ))) 13 минут назад, kodege сказал: А я мужик! Скрыть содержимое Фига ты тренболон употребил нормально так, вступай к нам ! Сделаем оргию Изменено 5 апреля 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 687 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 (изменено) @Lord of War ты можешь принимать тоже , я на боксе играю у меня на ПК не работает она нужно покупать подписку , с бокса чат уебанский не удобный Изменено 5 апреля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 63 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 Раз такая суета, завтра вступлю тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 27 минут назад, Devastator сказал: Не дадим Лилит поработить наш мир! А мне жалко лилит, она была первая женщина. Она была умная как я, красивая как Ангелина Джойли, офигевшая как Дед фалкон, но не хотела рожать детей и с помощью ума и красоты жёстко доминировала. Поэтому пришлось её денацифицировать и сделать глупенькую Еву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 687 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 Все вступайте можно с любой платформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 154 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 3 минуты назад, Lord of War сказал: А мне жалко лилит, она была первая женщина. Она была умная как я, красивая как Ангелина Джойли, офигевшая как Дед фалкон, но не хотела рожать детей и с помощью ума и красоты жёстко доминировала. Поэтому пришлось её денацифицировать и сделать глупенькую Еву. Симп Лилит детектед. Сжечь еретика! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 1 минуту назад, Devastator сказал: Симп Лилит детектед. Сжечь еретика! Ты только представь, мужчины и так всем бабам преклоняются, а если бы бабы были ещё и умные как мужчины ! То нам всем бы настал кабздец . . . Поэтому её жертва не была напрасной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 154 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 5 минут назад, Lord of War сказал: Ты только представь, мужчины и так всем бабам преклоняются, а если бы бабы были ещё и умные как мужчины ! То нам всем бы настал кабздец . . . Поэтому её жертва не была напрасной. Ну на этом наши полномочия всё. Экстерминатус на планету и серых рыцарей в ад отправить на зачистку демонов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 «Смута» получила таблетку, но вчерашняя версия, а сегодня вышел патч второго дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 436 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 Смысл в диабло 4 сейчас играть нет, 18 мая выйдет патч который поменяет весь баланс игры, билды будут строится совсем по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 7 минут назад, kodege сказал: «Смута» получила таблетку, но вчерашняя версия, а сегодня вышел патч второго дня. Судя по отзывам патч говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас