NexxeN 246 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 9 минут назад, Lord of War сказал: Одним словом динозавры не динозавры а роботы 24 минуты назад, gordonfreeman сказал: да и слимка вроде как хуже фаток говрят хз у меня фатка есть диджитал хз, слимка дешевли фатки, заказал вообщем, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Динозавры: Поганые ящеры снова пришли в земли Гипербореи, и в этот раз их планы куда коварнее и сексуальнее! Время набраться сил из воды байкальской и дать отпор этим соблазнительным рептилиям-воительницам! Повалим их на землицу русскую и покажем настоящую силушку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Парни, думаю заменить ноут, хз на что. Сейчас у меня Lenovo ThinkBook на R5-5600H и порезанной RTX3060 в 75 вт. Аппарат отличный, работает 2 года без проблем, но сука, какой же он тяжелый! В поездки брать одни мучения, 2 кг сам ноут + 1 кг БП, огромный (16 дюймов), хотя тонкий. Видеокартой не сказать, чтобы пользуюсь. Пробовал играть с DLSS производительность, норм, но в поездках не до этого. Как вариант, смотрю Huawei Matebook-E на i7 1260P, нравится вид планшета с полноценной виндой. За 75 можно новый взять, но чет сомнения по процу. Нужна максимальная портативность и терпимый проц для рендеров. https://consumer.huawei.com/ru/laptops/matebook-e-2023/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 час назад, gordonfreeman сказал: так я и пробовал как раз у меня были к тв одному все консоли и пк подключены причем я карты пробовал разные =) да на консолях играется лучше если слабый пк =) если комп хороший то ясен хуй комп лучше Блять помню на моем предыдущем компе кибер нормально не работал в 60 кадров, очень часто дропало до 45. Ну хуле, ща поставлю 30 фпс и поиграю с консольным экспириенсом, но с хорошим графоном. Хуй там, это были самые уёбищные 30 фпс в моей жизни, настолько плохо было, что начало откровенно мутить до блевоты. Начал читать форумы шо и как достигнуть тех самых консольных 30 кадров, накручивал блюра жёсткого и прочей еботы, пока как раз не наткнулся на коммент челика, что как не пыжься, фреймтайма такого же не добиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) РУКОВОДСТВО: ВКЛЮЧЕНИЕ VSYNC с малой задержкой Марк Рейхон (Автор) "Для VSYNC с низкой задержкой вам понадобится система ограничения частоты кадров с точностью до микросекунды. RTSS может это сделать, в то время как большинство ограничений частоты кадров в игре не могут. Поэтому в игре ограничения отсутствуют, чтобы RTSS мог выполнять работу по точному ограничению. Если вам нужно более приблизительное ограничение (например, ограничение на несколько кадров в секунду ниже Гц для переменного обновления), то больший предел ограничения можно легко сделать с помощью внутриигрового ограничения, поскольку внутриигровые ограничения могут быть немного меньшими. Однако для обеспечения приоритета идеальной плавности движения (VSYNC без задержек) вам следует использовать метод VSYNC с малой задержкой, такой как этот." Изменено 8 апреля пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 17 минут назад, gipsan3000 сказал: Блять помню на моем предыдущем компе кибер нормально не работал в 60 кадров, очень часто дропало до 45. Ну хуле, ща поставлю 30 фпс и поиграю с консольным экспириенсом, но с хорошим графоном. Хуй там, это были самые уёбищные 30 фпс в моей жизни, настолько плохо было, что начало откровенно мутить до блевоты. Начал читать форумы шо и как достигнуть тех самых консольных 30 кадров, накручивал блюра жёсткого и прочей еботы, пока как раз не наткнулся на коммент челика, что как не пыжься, фреймтайма такого же не добиться. Панель управления Нвидиа- Управление параметров 3Д- Вертикальный Синхроимпульс-адаптивный (половина частоты обновления) Проверил на Протокол Калисто, в иделе 30фпс ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 33 минуты назад, kodege сказал: РУКОВОДСТВО: ВКЛЮЧЕНИЕ VSYNC с малой задержкой Марк Рейхон (Автор) "Для VSYNC с низкой задержкой вам понадобится система ограничения частоты кадров с точностью до микросекунды. RTSS может это сделать, в то время как большинство ограничений частоты кадров в игре не могут. Поэтому в игре ограничения отсутствуют, чтобы RTSS мог выполнять работу по точному ограничению. Если вам нужно более приблизительное ограничение (например, ограничение на несколько кадров в секунду ниже Гц для переменного обновления), то больший предел ограничения можно легко сделать с помощью внутриигрового ограничения, поскольку внутриигровые ограничения могут быть немного меньшими. Однако для обеспечения приоритета идеальной плавности движения (VSYNC без задержек) вам следует использовать метод VSYNC с малой задержкой, такой как этот." Недавно лорду предлогал помощь в этом вопросе, но он промолчал ) Изменено 8 апреля пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля зачем вы им рассказываете секреты, что на ПК достижимы консольные 30 кадров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 5 минут назад, Faterror сказал: Недавно лорду предлогал попомшь в этом вопросе, но он промолчал ) Я просто попробую разогнать свой олед до фактических 60.01 кадров по УФО тесту, чтобы спокойно ставить 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 4 минуты назад, kodege сказал: Я просто попробую разогнать свой олед до фактических 60.01 кадров по УФО тесту, чтобы спокойно ставить 60 фпс. Эмм у тебz же 120 герц панель с фрисинком и джисинком. Просто лоч игру в RTSS на 60 фпс и все. Изменено 8 апреля пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что, Faterror сказал: Эмм у тебч же 120 герц панель. Просто лоч игру на 60 фпс и все. Нет у меня 120, HDMI 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, kodege сказал: Нет у меня 120, HDMI 2.0 Это что за олед такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, Faterror сказал: Это что за олед такой? 2016 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что, kodege сказал: 2016 года. Ну надеюсь скоро заберешь новенткий с4-g4. Олед без 120+ герц это грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 52 минуты назад, Carna3 сказал: зачем вы им рассказываете секреты, что на ПК достижимы консольные 30 кадров? блять, а почему нельзя просто залочить и сразу получить нормальные 30 кадров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Более точный тест частоты кадров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 16 минут назад, gipsan3000 сказал: блять, а почему нельзя просто залочить и сразу получить нормальные 30 кадров? потому что ПК не для 30 кадров, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) Изменено 8 апреля пользователем kodege ПК - это пердолинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 22 минуты назад, kodege сказал: Более точный тест частоты кадров прошёл по "зелёной": Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: прошёл по "зелёной": Показать содержимое Че это за ультравайд мегагерцовый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад, kodege сказал: Че это за ультравайд мегагерцовый? такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 20 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 5 часов назад, kodege сказал: Решил на ПС5 допройти, на пека конечно графон чуть получше, но ожидал большего. В дополнение поиграй, там графон отвал башки. 4 часа назад, Faterror сказал: Не, консоли идут наф. На пк можно настроить любую картинку с любым фпсом который нужен, на консолях нужно годами ждать патча, что бы дятлы в конф файле анлок фпса сделали. Для ру так вообще консоли сейчас - ахтунг. Да и нет. Вот сча с удовольствием рублюсь в хеллдайверс 2 на пс5 развалившись в кресле-мешке, хотя у меня комп с 4090 стоит рядом и получаю кучу удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, D1SASTER сказал: В дополнение поиграй, там графон отвал башки. На ПС5 я уже почти в конце сюжетки, а на пк надо всё заново проходить, это больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 20 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Правда когда проходил 16 финалку было больно из-за дропов фпс, быстрее бы прошку выпустили. 30фпс боль, 60 меня вполне устраивают, когда они без дропов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас