Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, NexxeN сказал:

Лорд уже под вечер наркоты наелся и его плющит

Борщ пересолил

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Самый высокий минимальный ФПС. И средний как на камне который в 2 раза дороже , чем хуевый то?

Что вам эта минималка сдалась ? Как будто у вас процы до 2 фпс проваливаются :facepalm: Ну провалится он до 50 фпс при загрузке уровня, вы умрёте от этого ?

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Что вам эта минималка сдалась ? Как будто у вас процы до 2 фпс проваливаются :facepalm: Ну провалится он до 50 фпс при загрузке уровня, вы умрёте от этого ?

причем тут минималка и твой днищенский проц, я тебе скинул тест в 2560*1440, это целевое разрешение многих игр и видно что твой проц сливает всем каким можно.

6 минут назад, Lord of War сказал:

Борщ пересолил

Просто цифры учитывая цену этого проца и его показатели по которым он даже превосходит более дорогие причем кратно дороже процы , а так же что важно его тдп не высокий по сравнению с теме же пеньками которые херачат 300+ а то и 400 ватт , проц просто огонь получился )))

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, NexxeN сказал:

причем тут минималка и твой днищенский проц, я тебе скинул тест в 2560*1440, это целевое разрешение многих игр и видно что твой проц сливает всем каким можно.

Я в 99 процентов игр использую 4К. Я кроме стар варс и хогварс легаси даже длсс нигде не включаю. У меня целевое разрешение немного другое

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Я в 99 процентов игр использую 4К. Я кроме стар варс и хогварс легаси даже длсс нигде не включаю. У меня целевое разрешение немного другое

и в 99 процентах игр твое говно сливается даже в 4к

https://www.techpowerup.com/review/amd-ryzen-7-7800x3d/21.html

причем твой говно проц даже i3 сливает:KEKW:

Изменено пользователем NexxeN

Только что, gordonfreeman сказал:

Просто цифры учитывая цену этого проца и его показатели по которым он даже превосходит более дорогие причем кратно дороже процы , а так же что важно его тдп не высокий по сравнению с теме же пеньками , поц просто огонь получился )))

14900К просто проц не для игр, на него брать ориентир такое себе. Я бы сейчас брал 7700Х для 4К и потом бы делал чейндж на что то получше. Смысла в 7800x3D просто ноль.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

14900К просто проц не для игр, на него брать ориентир такое себе. Я бы сейчас брал 7700Х для 4К и потом бы делал чейндж на что то получше. Смысла в 7800x3D просто ноль.

А для чего он , для работы трайдриперы и эпики берут , или ксеоны , которые тоже не лучшее вложение но наверное именно для серьезной работы лучше корок в любом случае 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Я бы сейчас брал 7700Х для 4К и потом бы делал чейндж на что то получше. Смысла в 7800x3D просто ноль.

бери 7700х в чем проблема? 7800х3д сливали по 30 рубасов, кто хотел тот взял, так что нечего сидеть и теперь сопли жевать

и в 99 процентах игр твое говно сливается даже в 4к

https://www.techpowerup.com/review/amd-ryzen-7-7800x3d/21.html

причем твой говно проц даже i3 сливает:KEKW:

Даже на 4090 ! Разница между 10900К и 7800x3D ровно 1 фпс. Карл ! 

1 фпс ! :facepalm:

Screenshot-2024-04-16-205846.png

А на 4080 разница будет 0.1 фпс

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

А для чего он , для работы трайдриперы и эпики берут , или ксеоны , которые тоже не лучшее вложение но наверное именно для серьезной работы лучше корок в любом случае 

Для работы конечно, кто ещё для игр будет брать проц с потреблением полкиловата :facepalm:

5 минут назад, Lord of War сказал:

Даже на 4090 ! Разница между 10900К и 7800x3D ровно 1 фпс. Карл ! 

1 фпс ! :facepalm:

Screenshot-2024-04-16-205846.png

А на 4080 разница будет 0.1 фпс

Для работы конечно, кто ещё для игр будет брать проц с потреблением полкиловата :facepalm:

В том то и дело ,что он не для работы , для работы покупают ксеоны, или трайдриперы с эпиками от амуде , а корки это просто для дурачков процы не рыбо не мясо за оверпрайс для тупых геймеров в итоге один хер на них большинство только играется , кто серьезно работает себе берут или эпики или ксеоны , а в е остальное оставляют для геймеров ))))

@Lord of War 

там есть сравнительная таблица по фпс по которой видно что твой днищенский 10900к сливает даже i3 12300, так что не прикидывайся валенком

нашел одну игру где упор в гпу и что дальше? проц тестируют без упора в гпу тормоз

Изменено пользователем NexxeN

6 минут назад, NexxeN сказал:

бери 7700х в чем проблема? 7800х3д сливали по 30 рубасов, кто хотел тот взял, так что нечего сидеть и теперь сопли жевать

Чувак ! Вся разница этих процов от подготовки громадного количества кадров, понимаешь ? Там разница будет при 200 фпс ! При 100 фпс разница будет ноль, а при меньше даже отрицательная

Screenshot-2024-04-16-210405.png

Изменено пользователем Lord of War

Только что, Lord of War сказал:

Чувак ! Вся разница этих процов от подготовки громадного количества кадров, понимаешь ? Там разница будет при 200 фпс ! При 100 фпс разница будет ноль, а при меньшье даже отрицательная

процессоры тестируют без упора в гпу, а в киберпанке с рт просто вк не вывозит, это не значит что твой проц от этого лучше, он в целом устаревшее говно мамонта, а ты просто прикидываешься дурачком, хотя может и не прикидываешься)

Только что, Lord of War сказал:

Чувак ! Вся разница этих процов от подготовки громадного количества кадров, понимаешь ? Там разница будет при 200 фпс ! При 100 фпс разница будет ноль, а при меньше даже отрицательная

Screenshot-2024-04-16-210405.png

Ты можешь бесконечно себя успокаивать ,что твой проц старый ещё типо норм , но он старый , это из разряда ремонтяш с его древними ксеонами с алика которые топ за свои деньги))))Но любой нормальный человек понимает , что это просто старый хлам ужаренный

процессоры тестируют без упора в гпу, а в киберпанке с рт просто вк не вывозит, это не значит что твой проц от этого лучше, он в целом устаревшее говно мамонта, а ты просто прикидываешься дурачком, хотя может и не прикидываешься)

Ну так и у меня и у тебя упор в гпу, а не проц. Чтоб иметь упор в проц ! У тебя должна стоять хотя бы 4090 или мощнее. А у тебя бомж карта от Лизы Су :men_scary:

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Ну так и у меня и у тебя упор в гпу, а не проц. Чтоб иметь упор в проц ! У тебя должна стоять хотя бы 4090 или мощнее. А у тебя бомж карта от Лизы Су :men_scary:

7900хтх это топ от амуде для десктопов,)))) вот 3080 Ти уже почти на бомж карту тянет ))) скоро про нее стыдно уже говорить будет )))) в узких кругах уважаемых ПК бояр

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

7900хтх это топ от амуде для десктопов,)))) вот 3080 Ти уже почти на бомж карту тянет ))) скоро про нее стыдно уже говорить будет )))) в узких кругах уважаемых ПК бояр

Так точно милорд ! Я постою в углу :nice:

18 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ты можешь бесконечно себя успокаивать ,что твой проц старый ещё типо норм , но он старый , это из разряда ремонтяш с его древними ксеонами с алика которые топ за свои деньги))))Но любой нормальный человек понимает , что это просто старый хлам ужаренный

Конечно новый проц лучше, особенно с 4090 в комплекте. Но денег жалко на такие железки 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Конечно новый проц лучше, особенно с 4090 в комплекте. Но денег жалко на такие железки 

Что бы поддерживать статус почетного ПК боярина ты обязан быть на актуальном железе иначе придется исключить тебя в более низшее сословие 

Только что, gordonfreeman сказал:

Что бы поддерживать статус почетного ПК боярина ты обязан быть на актуальном железе иначе придется исключить тебя в более низшее сословие 

Я уже давно не почётный. У нас сейчас кодеже со свитой воцарился. 

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Я уже давно не почётный. У нас сейчас кодеже со свитой воцарился. 

По краю ходишь , так и до консоле холопа не далеко , а потом что гафук и тройки? Или ещё хуже Нинтендо свич с марио и умственная деменция  ? 

1 час назад, gordonfreeman сказал:

По краю ходишь , так и до консоле холопа не далеко , а потом что гафук и тройки? Или ещё хуже Нинтендо свич с марио и умственная деменция  ? 

Чур тебя ! Сатанист клятый !

BXR9-9myRzs.jpg?size=598x604&quality=95&

Проц у лорда говно, вк тоже, а сам он клоун.

15 минут назад, NexxeN сказал:

Проц у лорда говно, вк тоже, а сам он клоун.

Опохмелись бро 

b9e4e6cs-960.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...