Lord of War 492 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) 10 минут назад, Faterror сказал: С твоим процом может быть ) 13900К норм проц ? Загрузка видеокарты 35 процентов в 2К . . . 17 минут назад, kodege сказал: 4090 тупо не вывозит 60 фпс в 4к без апскейлеров в новых играх (особенно Unreal 5). Может 5090 сможет полноценно раскрыть 4к, а про 8к я уже молчу. Да забей ты на анриал 5 ! Это днище голимое и игры на нём дно, там хитов нет . . . Изменено 25 апреля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2 минуты назад, Lord of War сказал: Да забей ты на анриал 5 ! Это днище голимое и игры на нём дно, там хитов нет . . . Как забить то, скоро почти все игры будут на Unreal 5, разработчикам главное удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад, kodege сказал: Как забить то, скоро почти все игры будут на Unreal 5, разработчикам главное удобно. Когда скоро ? Через три года ? Мне допустим даже вот эта сенсуа хелл блейд 2 не интересна абсолютно. А в этом году ничего и не выйдет больше. Да и сталкер на анриле 5 будет полным провалом, я просто уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 8 минут назад, Lord of War сказал: Загрузка видеокарты 35 процентов в 2К . . . С 7800Х3D всё нормально загружается, 97-99% на GPU 4к c RTX 11 минут назад, Lord of War сказал: Загрузка видеокарты 35 процентов в 2К . . . оверхэд драйвера, наслаждайся прелестями хуанга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад, Carna3 сказал: С 7800Х3D всё нормально загружается, 97-99% на GPU 4к c RTX А без RTX ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад, Carna3 сказал: С 7800Х3D всё нормально загружается, 97-99% на GPU 4к c RTX Это получается, что 4090 даже Фортнайт не тянет в 4к, мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Только что, kodege сказал: Это получается, что 4090 даже Фортнайт не тянет в 4к, мда... Я хз можно в этой игре лучи выключить или нет. Без них наверняка норм производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад, kodege сказал: Это получается, что 4090 даже Фортнайт не тянет в 4к, мда... Почему не тянет ? Даже с патч трейсингом 77 фпс ! Тебе мало ? Ты чёт вообще зажирел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 3 минуты назад, Lord of War сказал: А без RTX ? А я хз вообще они выключаются или нет, это же унрил 5, там лучи на уровне движка. 1 минуту назад, Lord of War сказал: Почему не тянет ? Даже с патч трейсингом 77 фпс ! Тебе мало ? Ты чёт вообще зажирел Так в видосе DLSS Quality. Не натив) ты же про 2к разрешение писал, я тебе показал что в условном 2к (пусть в апскейлинге с 4к) есть загрузка видюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2 минуты назад, Carna3 сказал: Я хз можно в этой игре лучи выключить или нет. Без них наверняка норм производительность. Вот тебе форточка без лучей, загрузка видяхи 40-45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) Уря! Изменено 25 апреля пользователем kodege 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 5 часов назад, Abyss1266 сказал: Рязань в играх и в рендеринге лучшая, Интел отстой во всём. Ты ж фанат интела. Там в бенчах почти равный результат, а стоит Интел на 5к дешевле, разве мать интеловская тоже не дешевле? 6 часов назад, NexxeN сказал: Рязань лучше будет В легче одинаково почти, тут вопрос в цене качестве полной сборки. Разве на интеле не дешевле выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 13 минут назад, Xopo сказал: Ты ж фанат интела. Там в бенчах почти равный результат, а стоит Интел на 5к дешевле, разве мать интеловская тоже не дешевле? В легче одинаково почти, тут вопрос в цене качестве полной сборки. Разве на интеле не дешевле выйдет? Интел был всегда дороже и мать тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 26 минут назад, kodege сказал: Интел был всегда дороже и мать тоже. Можешь накидать какую-то систему на 120к? Собирается знакомая, так думала Интел с озона Казахстан и мать с Алика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 17 минут назад, Xopo сказал: Можешь накидать какую-то систему на 120к? Собирается знакомая, так думала Интел с озона Казахстан и мать с Алика. Я только игровые компы всегда собирал и сервера не для рендеринга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 4 часа назад, Lord of War сказал: 13900К норм проц ? Загрузка видеокарты 35 процентов в 2К . . . Я надеюсь ты видишь скок там фпсов выдаёт? ))) К тому же лучи и оптимизация современных игр легко загрузит и эту карту. В 4к и подавно. 4090 в кибере в 4к нативе на ультрах + макс лучи, заставляют её ползать на коленях в 16 фпс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2 часа назад, Xopo сказал: на интеле не дешевле Дороже. Подпись мою посмотри и бери тоже самое только проц 7700 ну и без вк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 38 минут назад, Faterror сказал: Я надеюсь ты видишь скок там фпсов выдаёт? ))) К тому же лучи и оптимизация современных игр легко загрузит и эту карту. В 4к и подавно. 4090 в кибере в 4к нативе на ультрах + макс лучи, заставляют её ползать на коленях в 16 фпс ) Ну так какой тогда смысл в лучах в 4К ? Значит надо тестить без лучей. Логично ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 час назад, Xopo сказал: Можешь накидать какую-то систему на 120к? Собирается знакомая, так думала Интел с озона Казахстан и мать с Алика. Сам выбери по цене: https://www.anandtech.com/show/18747/the-amd-ryzen-9-7950x3d-review-amd-s-fastest-gaming-processor/5 10 минут назад, Lord of War сказал: Ну так какой тогда смысл в лучах в 4К ? Значит надо тестить без лучей. Логично ? А если у меня телек 4к, то лучи мне нельзя что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2 минуты назад, kodege сказал: Сам выбери по цене: https://www.anandtech.com/show/18747/the-amd-ryzen-9-7950x3d-review-amd-s-fastest-gaming-processor/5 Да я уже кинул два конкретных проца, которые в бюджет укладываются, проблема в остальном комплекте. Цены взлетели, 7700 по 30, а я за 12 брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад, Xopo сказал: Да я уже кинул два конкретных проца, которые в бюджет укладываются, проблема в остальном комплекте. Цены взлетели, 7700 по 30, а я за 12 брал. Слабоват 7700 для рендера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 5 минут назад, kodege сказал: А если у меня телек 4к, то лучи мне нельзя что-ли? К сожалению да ! Либо через костыли длсс 3 страдать . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 11 минут назад, Lord of War сказал: Ну так какой тогда смысл в лучах в 4К ? Значит надо тестить без лучей. Логично ? У хуанга спрашивай. Или у криворуких разрабов. З.Ы, ну и без лучей что поменяется? Я бы понял, если бы там 100 фпс было и 35% зугрузки, но тут под 1к фпс ) Старые игры столько же покажут. З.Ы.Ы. лучше порадуйся за меня - заказал 65тку qd-oled от гнуса. С2 помер от легкого прикосновения фарфоровой фигурки ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Только что, Faterror сказал: С2 помер от легкого прикосновения фарфоровой фигурки ) Не ври ! Он выгорел напрочь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас