Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

но мне не понравилась излишняя корридорность.

Ты её совсем не ожидал и не понимал,что это проект изначально нацеленный на развитие идей коридорных шутеров 90х-2000х ?

@Claud10, помню тут один ныл, что в фульве ног не видно - игра говно

ну это зашквар конечно.

Теперь у меня,это из головы не будет выходить,а ведь впереди ещё 11 миссий)

Ты её совсем не ожидал и не понимал,что это проект изначально нацеленный на развитие идей коридорных шутеров 90х-2000х ?

ожидал. Но не думал, что она ВСЯ будет такая. Да и графически не айс выглядит, даже на ПК.

Уж в корридорном шутане могли бы над графикой поработать

Уж в корридорном шутане могли бы над графикой поработать

Ураганый геймплей с множеством разнообразных игровых ситуаций,отличный альтернативный взгляд на тему развития событий второй мировой войны,великолепно прописанные персонажи. Неужели при всех этих достоинствах не простить не самую технологичную графику. Которая лично у меня не вызывает никакого отторжения даже в 2016 году.

Изменено пользователем Claud10

@Claud10, я погарячился признаю. Пытаюсь отмазаться, но более не буду. Буду обьективен. Я не прав. Сам же его с удовольствием прошел, а теперь... Ладно. Признаю в этом вопросе поражение. Снимаю шляпу!

Зекроутритыщи его звать, у него фут фетиш был, если в шутее не видно ног, то он дерьмо

Зекроутритыщи его звать, у него фут фетиш был, если в шутее не видно ног, то он дерьмо

Любитель видать волосатых ног!

Любитель видать волосатых ног!

жуткий графодрочер, он батлу 4 пере прошёл на пс4, так как на ней графон лучше, чем на хуане.

жуткий графодрочер

батлу 4 пере прошёл на пс4

лютое противоречие, особенно в этой теме

лютое противоречие, особенно в этой теме

Где противоречие? На пс4 графон и правда лучше. Учитывай что он консольщик

Консольщик-графодрочер, на этом поколении?  :laugh1:

Ты ещё скажи что разницы между 720р и 900р нет)

Ты ещё скажи что разницы между 720р и 900р нет)

http://cs405530.vk.me/v405530536/97c8/ic2Q6Dsen7A.jpg

:laugh1:

Молосы, посоны, Хуанг одобряет. Теперь надо за новыми титанами в магаз. Ток по быстрому, деньги то нужны. 

http://i73.fastpic.ru/big/2016/0227/e5/d9deffbdcc483367dfc99addf97700e5.jpg

@Mentalitet, афтербернер писал, что я почти 4гб видеопамяти юзаю, когда в карте всего 2гб. Такое только в тайтанфолле было.

Пропатчил видяху до 4гб видеопамяти.

че-то афтербернер гонит просто.

@Mentalitet, афтербернер писал, что я почти 4гб видеопамяти юзаю, когда в карте всего 2гб. Такое только в тайтанфолле было.

Если ты смог добавить два гига памяти, то тебе надо занимать кресло Хуанга

Подскажите плиз, в некоторых играх на ноутбуке не могу выставить родное разрешение (1920х1080), его просто нет в настройках, не понятно почему. По умолчанию стоит высокопроизводительный процессор, а не интегрированный, если что. В том же Хкоме пришлось выставлять через блокнот, но не везде так получается. 

@VolDeMaR4ik92, в фоллауте 4 у кореша была такая беда. толи игра чекает железо. так и не разобрались - в итоге крутили Fallout4Prefs.ini. в настройках дров мастшабирование смотрели, под администратором запускали и тп. в остальных вроде все норм было. вин7. он там 10 ставить собирался - потом отпишу. бук MSI G какой-то там на мобильном и7 сэнди бридж+550м чтоль..

@VolDeMaR4ik92, в фоллауте 4 у кореша была такая беда. толи игра чекает железо. так и не разобрались - в итоге крутили Fallout4Prefs.ini. в настройках дров мастшабирование смотрели, под администратором запускали и тп. в остальных вроде все норм было. вин7. он там 10 ставить собирался - потом отпишу. бук MSI G какой-то там на мобильном и7 сэнди бридж+550м чтоль..

У меня вин 10. Фоллаут сам предложил самые низкие настройки, но там я их мог поменять на высокие и разрешение было как надо, а в хкоме этого разрешения даже на выбор не было. У меня i74720 и 960m.

А когда пытался запустить PES лаунчер не давал выставить высокие настройки, но после того как я в панели NVIDIA выставил по умолчанию высокопроизводительный процессор получилось, только вот разрешение 1080 так и не появилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Carna3
    • Perdolshik
    • Abyss1266
  • Создать...