Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я как купил себе вот эту https://www.regard.ru/product/244681 в 2017 году так и пользуюсь ей, неубиваемая просто

9 минут назад, NexxeN сказал:

Я как купил себе вот эту https://www.regard.ru/product/244681 в 2017 году так и пользуюсь ей, неубиваемая просто

Я думал такие только бомжи покупают

11 минут назад, NexxeN сказал:

Bloody B820R  прям выбор Lord of war 

Скрытый текст

7bKAnFF.jpeg

Практически пряморукий кастом за 7к+ с хорошей шумкой. 

Изменено пользователем DeadFalcon

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Bloody B820R  прям выбор Lord of war 

Я не ожидал просто, что кто то покупает такие же продукты как я )))

https://www.ozon.ru/product/ajazz-klaviatura-besprovodnaya-ak820pro-angliyskaya-raskladka-belyy-siniy-1301219023/?from_sku=1301243356&from_url=https%3A%2F%2Fya.ru%2F&oos_search=false

вот за 4.5к наверное лучший варик 

Изменено пользователем gordonfreeman

20 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну я например не касался никогда этих клав ,первый раз было прикольно ,щас бы наверное не морочился хотя свичи я 2 раза менял сначало белые стояли тоже акко потом сильверы поставил, сильверы самый короткий ход имеют из линейных , короче ход только кликающие  свичи и силу нажатия слабую мне нравится чтобы такие были мягкие и не сильно прожимались ,можно еще сайленты попробывать какие нибудь ,но у меня и так не сказал бы ,что громко она работает .

У меня сейчас сильверы черри. До этого были сайленты. 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Я не ожидал просто, что кто то покупает такие же продукты как я )))

ну вы с ним два брата один хуй другой лопата =)

Только что, gordonfreeman сказал:

ну вы с ним два брата один хуй другой лопата 

Ну хоть не нонейм говноеды

1 минуту назад, Devastator сказал:

У меня сейчас сильверы черри. До этого были сайленты. 

сильверы заебись из линейных ,щас конечно уже модных всяких хуева туча свичей на из классики линейной сильверы самые норм именно для меня 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Ну хоть не нонейм говноеды

так блуди хуже ноунейм , это вообще моветон покупать блуди и юзать ее из коробки =)

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

вот за 4.5к наверное лучший варик 

херня, только англ раскладка

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

так блуди хуже ноунейм , это вообще моветон покупать блуди и юзать ее из коробки =)

много обзоров на эту клаву и все хвалят, чо собственно не нравится?

кто например в здравом уме купит себе такое 

мегамаркет на все цены завышает

4 минуты назад, NexxeN сказал:

херня, только англ раскладка

много обзоров на эту клаву и все хвалят, чо собственно не нравится?

ну в ней шумки хотсвапы ест ьстабы каике небось самые расхлябанные? свичи какието оптические что это за хуйня вообще отему вендор? я хз не смотрел обзоры ,но что то даже внешне она кажется хуйней какойто для школьников ,когда за более дешевые деньги ест ьвполне взрослые качественные клавы и даже безпроводные на 2.4 и блютус одновременно

Только что, gordonfreeman сказал:

ну в ней шумки хотсвапы ест ьстабы каике небось самые расхлябанные? свичи какието оптические что это за хуйня вообще отему вендор? я хз не смотрел обзоры ,но что то даже внешне она кажется хуйней какойто для школьников 

тебе не помешало бы в школу походить, может быть писать без ошибок научился, а то что не пост то 100500 ошибок

2 минуты назад, NexxeN сказал:

тебе не помешало бы в школу походить, может быть писать без ошибок научился, а то что не пост то 100500 ошибок

слушай давай без этого упреки свои оставь я с телефона тут из машины пишу =) так что похуй мне на ошибки мы не на форуме по русскому языку 

слушай давай без этого упреки свои оставь я с телефона тут из машины пишу =) так что похуй мне на ошибки мы не на форуме по русскому языку 

таким как ты и клавиатура никакая не поможет, один фиг ничего внятно напечатать не можешь, нужно твои посты через нейронку прогонять чтобы смысл понять

3 минуты назад, NexxeN сказал:

таким как ты и клавиатура никакая не поможет, один фиг ничего внятно напечатать не можешь, нужно твои посты через нейронку прогонять чтобы смысл понять

Смысл ты понял не ври ,блуди в целом поебень для школяров .У них есть что то более менее ,но вся их это помпезная разрисованость убогий дизайн у большинства изделий как бы говорят сами за себя для людей без вкуса и особо не шарящих .

Ответ нейронки от яндекса на " лучшие механические клавиатуры"

Цитата

Вот несколько механических клавиатур, которые могут быть интересны:

A4Tech Bloody B810R Black USB. Классическая раскладка из 104 клавиш, многоцветная RGB-подсветка с возможностью тонкой настройки. В комплекте идут накладки на клавиши WASD. 1

Redragon Dark Avenger Black USB. Бюджетная механическая клавиатура китайского происхождения. Здесь нет цифрового блока, а в качестве переключателей используются Outemu Blue — удешевлённый аналог Cherry MX blue. 1

Razer BlackWidow (2019) Black USB. Механическая клавиатура от культового в геймерской среде производителя. Она отличается защитой от пыли и влаги. 1

Patriot Memory Viper V730. Механика от известного производителя накопителей и оперативной памяти. Клавиатура полноразмерная, на 104 клавиши, с удобной площадкой под запястья. 1

Asus TUF Gaming K7 Linear switch. Клавиатура на оптических свитчах с ярко выраженной игровой направленностью от Asus. Она имеет защиту от пыли и влаги. 1

я теперь кажется понял как руководствуются выбором некоторые люди =) видимо из ответов нейронки 

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

я теперь кажется понял как руководствуются выбором некоторые люди =) видимо из ответов нейронки 

наконец то начал своими криворукими пальчиками по нужным клавишам попадать, у тебя походу дцп в последней стадии

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

я с телефона тут из машины пишу =)

в клавиатурах есть автоисправление ошибок, хотя куда тебе об этом знать, еще и смайлы вечно тупые свои лепишь

4 минуты назад, NexxeN сказал:

в клавиатурах есть автоисправление ошибок

как включить подскажи на пиксель 7 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...