NexxeN 245 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 30 минут назад, Lord of War сказал: Я порнухе вечно все доставщика хотят ты перепутал, там сантехники рулят, так что купи костюм и шапку марио и бегай по краснодару, и все бабы твои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) купил ключ на хелдрайверс 2 за 2800, посмотрим из за чего сырбор такой главное ключ на казахстанский аккаунт не хотел активироваться а на ру аккаунт норм активировало, гыгы Изменено 6 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 13 часов назад, Carna3 сказал: Ты не знал? Она же твикается в биосе . (с) дед (сам поставил воду на всё) Моё желание поставить воду не связано ни с какой моделью проца или видяхи. Оно связано с желанием иметь кастом. Давай ещё проперди, что все уберсборки - фуфло, т.к. у тебя есть офисное ведро для игор... и желание его проапгрейдить.. Ты в причинно-следственные связи не можешь. По твоей тупорылый логике, я, имея кастом должен его всем рекомендовать и навязываться, чтобы у тебя диссонансов не возникало. Изменено 6 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 час назад, NexxeN сказал: ты перепутал, там сантехники рулят, так что купи костюм и шапку марио и бегай по краснодару, и все бабы твои А вдруг я кого то случайно оплодотворю ? Ты будешь по мне скучать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 час назад, DeadFalcon сказал: Моё желание поставить воду не связано ни с какой моделью проца или видяхи. Оно связано с желанием иметь кастом. Давай ещё проперди, что все уберсборки - фуфло, т.к. у тебя есть офисное ведро для игор... и желание его про апгрейдить.. Ты в причинно-следственные связи не можешь. По твоей тупорылый логике, я имея кастом должен его всем рекомендовать и навязываться, чтобы у тебя диссонансов не возникало. Покажи фотки кастом воды своей, ну если не сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 час назад, kodege сказал: Покажи фотки кастом воды своей, ну если не сложно... Сейчас не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Обновил драйвер на 24.4.1, улучшили производительность Helldivers 2, даже в DX12. Обновлялся без DDU, как итог не могу метрику открыть AMDшную в игре. Даже адреналин не хочет открываться, пока игра запущена)))) Ну что опять всё чистить видимо придется, настраивать хоткеи все и терять статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 8 минут назад, Carna3 сказал: Обновил драйвер на 24.4.1, улучшили производительность Helldivers 2, даже в DX12. Обновлялся без DDU, как итог не могу метрику открыть AMDшную в игре. Даже адреналин не хочет открываться, пока игра запущена)))) Ну что опять всё чистить видимо придется, настраивать хоткеи все и терять статистику. Не работает оверлей и сам адреналин в этой игре. Можешь не переставлять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, Faterror сказал: Не работает оверлей и сам адреналин в этой игре. Можешь не переставлять. а ведь работал... Вот не могут взять и сразу сделать нормально. Ладно, я уже переустановил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, Carna3 сказал: а ведь работал... Вот не могут взять и сразу сделать нормально. Ладно, я уже переустановил))))) Я вот хотел деньги вернуть за HD2 ))) Не прокатило. Я ключ на сдкейс брал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 3 минуты назад, Faterror сказал: Я вот хотел деньги вернуть за HD2 ))) Не прокатило. Я ключ на сдкейс брал ))) А зачем? Игра же норм. Я сам оказывается учетную запись привязал еще на старте, думал что в мой ПСН аккаунт будет трекаться, но чёт ничего нет. Только не помню какую учетную запись привязал, русскую или турецкую. После переустановки дров с DDU оверлэй появляется (до этого не появлятся). Но сами метрики не работают) Перезапустил игру, тоже самое, оверлэй не появляется. Чёт они намудрили. Запуск игры намертво вешает адреналин) Причем он отвисает как только выходишь из игры. Ну ладно, есть и другие метрики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 11 минут назад, Carna3 сказал: Запуск игры намертво вешает адреналин) Причем он отвисает как только выходишь из игры. Ну ладно, есть и другие метрики. АМД никогда не починят дрова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 8 минут назад, Lord of War сказал: АМД никогда не починят дрова Ну по функционалу они жирнее чем дрова от nvidia. Многие вещи лучше настраиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 6 минут назад, Carna3 сказал: Ну по функционалу они жирнее чем дрова от nvidia. Многие вещи лучше настраиваются. Тут нечего возразить. Ещё бы добавили ии апскейлинг и графические фильтры ! И я бы скорей всего сам купил радеон, мне лучи не особо нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая блин а лоу профайл 4060 сасно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 3 часа назад, Carna3 сказал: А зачем? Игра же норм. Я сам оказывается учетную запись привязал еще на старте, думал что в мой ПСН аккаунт будет трекаться, но чёт ничего нет. Только не помню какую учетную запись привязал, русскую или турецкую. Ну мне могли кинуть бан (если бы они не поменяли решение, с обязательной привязкой), потому как у нас нет официального псн и я подтянул свой амерский псн акк. Да и некрасиво как то начали мутить. Это как после красивых обзоров потом прикручивать стор с пейтувин. Считаю, что учить их надо строго деньгами, но тут они сами себе прямо в яйца выстрелили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Новый радик нирвана с кульками на магнитах ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) 12 часов назад, Lord of War сказал: Новый радик нирвана с кульками на магнитах ! 4 слота ,должна быть холодная , а вертухи такие уже давно используются в тех же сапфирах ,только по моему в 7900xtx конкретно щас не магнитные они ставят ,а на винтах, но тоже типо быстросъемные по крайней мере на нитро + точно какие-то быстросъемные Изменено 7 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) Ну что скоро БАВРы придётся индустриальные вводить, что бы переходить на ИБП без потери данных. Время срабатывания микропроцессорного пускового устройства БАВР-В составляет не более 12,5 мс. Блока питания с АТХ3.1 поддерживает напряжение еще 12мс. Предыдущих 17 милисекунд в стандарте АТХ 3.0 хватало для активации ИБП. Изменено 7 мая пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 23 минуты назад, Carna3 сказал: Ну что скоро БАВРы придётся индустриальные вводить, что бы переходить на ИБП без потери данных. Время срабатывания микропроцессорного пускового устройства БАВР-В составляет не более 12,5 мс. Блока питания с АТХ3.1 поддерживает напряжение еще 12мс. Предыдущих 17 милисекунд в стандарте АТХ 3.0 хватало для активации ИБП. Куета эти атх 3, спалят квартиру за 20 лямов только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 2 часа назад, Lord of War сказал: Куета эти атх 3, спалят квартиру за 20 лямов только в путь. Конечно, зачем тебе ATX 3, если 4090 нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая на ATX 3 с 22 года, полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 23 минуты назад, kodege сказал: Конечно, зачем тебе ATX 3, если 4090 нету. Готов купить твою за 250к ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 4 минуты назад, Lord of War сказал: Готов купить твою за 250к ! Ты банк приколов открыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 3 минуты назад, kodege сказал: Ты банк приколов открыл? Был такой, до 1998. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас