Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорош, но хочется графонистости :pff:

Ну и и уровневая система не айс, простовата. Думаю поставить SkyRe или Requiem. Или PerMa :dad:

Я тоже пару раз уже собирался в скайримчик залипнуть. Пару дней моды ставил подбирал, а итоге играть не стал. Наигрался с модами:D

Изменено пользователем Ddrop

Тоже что-то захотелось в скайриме побегать, начал долгий и утомительный процесс по поиску нужных мне модов :hmm: Пока что накатил несколько паков текстур и пару геймплейных модов. Вот думаю, что бы еще поставить.

я чет конкретно залип в нее)) пока ток текстурами ограничился. все еще вторая сюжетная миссия, а 9 часов уже наиграл. а как краденное продавать? спич прокачивать надо? а то барахла навалом - дома в сундук складываю. есть один бесячий момент - у продавцов мало денег. хрен все за раз продашь. сегодня куплю дом в солитъюде за 25к и феррари, как мэддоктор, да по сюжетки хоть пару миссий пройду. скорей всего за ополчение в этот раз)))))

Я тоже пару раз уже собирался в скайримчик залипнуть. Пару дней моды ставил подбирал, а итоге играть не стал. Наигрался с модами:D

Такая же ситуация :men:

я чет конкретно залип в нее)) пока ток текстурами ограничился. все еще вторая сюжетная миссия, а 9 часов уже наиграл. а как краденное продавать? спич прокачивать надо? а то барахла навалом - дома в сундук складываю. есть один бесячий момент - у продавцов мало денег. хрен все за раз продашь. сегодня куплю дом в солитъюде за 25к и феррари, как мэддоктор, да по сюжетки хоть пару миссий пройду. скорей всего за ополчение в этот раз)))))

Там есть перк в красноречии, но его фиг откроешь. Так что единственный вариант - вступить в гильдию воров. Тогда появятся скупщики краденого.

Все-таки смог поставить PerMa :hmm: Сначала, когда только увидел весь список необходимых действий, подумал: "да ну на фиг". А сейчас даже рад, что все заработало. И с 1й попытки)

Выдержка из новости о Cannonlake:

This means that, while the i7 5960x is an incredible CPU, just think of it with up to 30% more performance per core! Or, in other words, up to 240% more performance!

Чего уж мелочиться, надо было HT упомянуть. Тогда +480% :men:

Посоны, подскажите ноутбук до 30 тыс., чтоб бэтмен, которые летом выходит, пошёл на средних

Все-таки смог поставить PerMa :hmm: Сначала, когда только увидел весь список необходимых действий, подумал: "да ну на фиг". А сейчас даже рад, что все заработало. И с 1й попытки)

Подскажи плиз по Скайриму- не могу разобраться. Убили лошадь - Фроста. А прочухал это через 3 часа игры - нашел его труп. Его не воскресить? И еще момент- ща в активных более 30 квестов. Когда приходишь на задание - на карте метка есть, а на объекте квкстовом нет. Если остальные выключить как активные - то метка появляется. Баг?

Посоны, подскажите ноутбук до 30 тыс., чтоб бэтмен, которые летом выходит, пошёл на средних

>>ноутбук

>>до 30 тыс

>>http://i.imgur.com/ih29RKW.png

>>бэтмен на средних

такие вообще существуют? ноутбуки всмысле.

Изменено пользователем Kw33ck

Подскажи плиз по Скайриму- не могу разобраться. Убили лошадь - Фроста. А прочухал это через 3 часа игры - нашел его труп. Его не воскресить? И еще момент- ща в активных более 30 квестов. Когда приходишь на задание - на карте метка есть, а на объекте квкстовом нет. Если остальные выключить как активные - то метка появляется. Баг?

Можно воскресить с помощью консоли. Или купить новую. Маркер - похоже на баг. Нужно было сразу USKP поставить, возможно там пофиксили.

http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/patches/uskp.shtml

Наконец-то довелось побегать в Скайриме после возни с модами. Игра 2011 года нагнула мой "игровой ПК" :men:

дай бог на таком ноуте хотлайн маями без лагов пойдет

Хочу винчестер, выбрал ST1000NM0033, wd не хочу, ихнего говна наелся уже.лучше ST1000NM0033 что нить можно найти? Пускай и wd

Хочу винчестер, выбрал ST1000NM0033, wd не хочу, ихнего говна наелся уже.лучше ST1000NM0033 что нить можно найти? Пускай и wd

Наелся "говна" от WD, решил перейти на говно от Seagate? :laugh1: Ну-ну, удачи. и не ной, когда он через 2 недели перестанет появляться в системе :men:

@iam8bit, принял кучу ВД редов по гарантии, всегда пользовался сигейтами, сам не умер ни один (тьфу-тьфу)

@Pulse, Вместо тысячи слов:

http://habrahabr.ru/post/237887/

Вот тебе и кошерный сигейт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • NexxeN
  • Создать...