gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, NexxeN сказал: @gordonfreeman скриншот сделай, что за долбоебизм в таком виде выкладывать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая @gordonfreeman а почему не cl28? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman а почему не cl28? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: а почему не cl28? Так ты проверь скок это дает прироста. З.Ы. особенно на твоем х3д ) Изменено 16 мая пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая @gordonfreeman в пень тебя с твоими советами. уже давно понял что ты дешевый понторез. сгинь с глаз моих. 1 минуту назад, Faterror сказал: Так ты проверь скок это дает прироста а я хочу cl28. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman в пень тебя с твоими советами. уже давно понял что ты дешевый понторез. сгинь с глаз моих. Гххх, ты под мачбро косишь? ))) 2 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman в пень тебя с твоими советами. уже давно понял что ты дешевый понторез. сгинь с глаз моих. а я хочу cl28. Надеюсь осилишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, Faterror сказал: Гххх, ты под мачбро косишь? ))) он меня еще с пс5 слим достал, подставку мол куевую взял и панельки модинговые не такие мол черные лучше. подзадолбал короче с своими советами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, NexxeN сказал: он меня еще с пс5 слим достал, подставку мол куевую взял и панельки модинговые не такие мол черные лучше. подзадолбал короче с своими советами. Я тебя достал если хуйню покупаешь всякую кто-то тебе ещё и виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Я тебя достал если хуйню покупаешь всякую кто-то тебе ещё и виноват херню ты купил. мог 7800х3д взять и сапфир нитро плюс а ты что взял? обычный сапфир и 7700х, "гений" выпендрежник. короче лесом иди с своими советами. 16 минут назад, Faterror сказал: Надеюсь осилишь! уже. только на 1.4. но я все равно хочу новые планки потестить. потом продам какие не понравятся. проблем не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 5 минут назад, NexxeN сказал: уже. только на 1.4. но я все равно хочу новые планки потестить. потом продам какие не понравятся. проблем не вижу. На новых так же будет скорее всего. Если в лотерею не выиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, Faterror сказал: На новых так же будет скорее всего. Если в лотерею не выиграешь. меня больше подсветка бесит. часто комп в слипе держу. напрягает, думал можно отключить, но не фига. не просчитал этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Ghost of Tsushima - Director's Cut (RUS/ENG/MULTi26) [P] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, kodege сказал: Ghost of Tsushima - Director's Cut (RUS/ENG/MULTi26) [P] Хатабстор? ) 2 минуты назад, NexxeN сказал: меня больше подсветка бесит Ясн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, Faterror сказал: Хатабстор? ) Ясн. Таблетка вшита. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Ghost of Tsushima [P] [RUS + ENG + 24 / RUS + ENG + 1] (2024, Action) (1053.0.0515.2048 + 1 DLC) [Portable] 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) 31 минуту назад, NexxeN сказал: херню ты купил. мог 7800х3д взять и сапфир нитро плюс а ты что взял? обычный сапфир и 7700х, "гений" выпендрежник. короче лесом иди с своими советами. уже. только на 1.4. но я все равно хочу новые планки потестить. потом продам какие не понравятся. проблем не вижу. Так нахуя мне твой сапфир нитро плюс за 120 к или за сколько ты его купил когда я пульс купил за 56 к ,кто из нас ещё и гений , ты на комп потратил в 2 раза больше за по сути туже производительность )))) Изменено 16 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 10 минут назад, NexxeN сказал: Ghost of Tsushima [P] [RUS + ENG + 24 / RUS + ENG + 1] (2024, Action) (1053.0.0515.2048 + 1 DLC) [Portable] Урааа ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 118 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая ух, щас бы на х3д процессоре запарываться со скоростью оперативы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 6 минут назад, gordonfreeman сказал: за 120 111 7 минут назад, gordonfreeman сказал: кто из нас ещё и гений ты бомж и дешевый понторез. вали в жопу с своими советами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Кстати ещё в егс раздают драгон эйдж инквизицию бесплатно 3 минуты назад, Carna3 сказал: ух, щас бы на х3д процессоре запарываться со скоростью оперативы))) Он просто все мозги пропил ! Сейчас вроде в рехабе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: 111 ты бомж и дешевый понторез. вали в жопу с своими советами. Советую тебе принять успокоительное , по-моему у тебя пригорает пердак , ток не пойму почему , расстроился из за того что не можешь оперативку настроить , так я кинул тебе выше все копируй себе и живи спокойно ) Изменено 16 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Он просто все мозги пропил ! Сейчас вроде в рехабе наркоманам слово не давали 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Советую тебе советую тебе бомжара научится печатать без ошибок. у меня на экранной клавиатуре и то лучше выходит чем у тебя тупареза. 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: так я кинул тебе выше все копируй себе и живи спокойно ) в жопу себе засунь свои тайминги кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Советую тебе принять успокоительное , по-моему у тебя пригорает пердак , ток не пойму почему , расстроился из за того что не можешь оперативки настроить , так Я кинул тебе выше все копируй себе и живи спокойна ))) У тебя там поджаты троички не оптимально некоторые. Может не взлететь у всех. А так, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, Faterror сказал: У тебя там поджаты троички не оптимально некоторые. Может не взлететь у всех. А так, нормально. Кидай как оптимально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, Faterror сказал: У тебя там поджаты троички не оптимально некоторые. Может не взлететь у всех. А так, нормально. там тупизм лютый. скинул на оверы. написали что: "тайминги подбирал аутист". цитата с оверов. так что в пень этого рукожопогордона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас