Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, gordonfreeman сказал:

Кидай как оптимально 

Это индивидуально для каждого кита оперативы. Скелет берешь с i2hard. Его тут кидали. И технограль вроде тож. Разгон а дай. 

1 минуту назад, NexxeN сказал:

там тупизм лютый. скинул на оверы. написали что: "тайминги подбирал аутист". цитата с оверов. так что в пень этого рукожопогордона.

На оверах 90 процентов днари, а тут илита !

7 минут назад, NexxeN сказал:

там тупизм лютый. скинул на оверы. написали что: "тайминги подбирал аутист". цитата с оверов. так что в пень этого рукожопогордона.

Пиздабол ))))) на оверах половина с похожими или такими же таймингами сидят ))) кто морочится не хочет и если б ты был внимательнее ты б понял что это не мои тайминг у меня озу 48 гигов ,а не 32 , скриншот просто рандомный с тех же оверов 

Изменено пользователем gordonfreeman

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Пиздабол ))))) на оверах половина с похожими или такими же таймингами сидят ))) кто морочится не хочет и если б ты был внимательнее ты б понял что это не мои тайминг у меня озу 48 гигов а не 32 

тем более, в пень иди с своими советами. аутистический понторез.

6 минут назад, Lord of War сказал:

На оверах 90 процентов днари, а тут илита !

по крайней мере таких наркоманов как ты нет.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

2024-05-16-201613.png

"Синие таблетки кончились,

и дальше мы ели только красные.

А от них - так башню рвёт...

моё почтение!"

• Лайк 1

8 минут назад, NexxeN сказал:

иди с своими советами

Хорошо , последний , но самый главный совет , судя по манере твоего общения на лицо признаки каких то психических расстройств , поэтому обратись к психиатру , не благодари !

Только что, gordonfreeman сказал:

Хорошо , последний , но самый главный совет , судя по манере твоего общения на лицо признаки каких то психических расстройств , поэтому обратись к психиатру , не благодари !

спасибо за совет дешевый понторез с манией величия. можешь дальше лезть ко всем с своими тупыми советами, когда тебя не просят.

5 минут назад, NexxeN сказал:

спасибо за совет дешевый понторез с манией величия. можешь дальше лезть ко всем с своими тупыми советами, когда тебя не просят.

Тему отлистай , нахуя ты мне пишешь вообще посты когда мои тебе не адресованы ,  а потом ещё и обвиняешь меня ,что я там что-то тебе советую , да нах ты мне сдался то?я говорю тебе в больничку нужно голову проверить 

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

Тему отлистай , нахуя ты мне пишешь вообще посты когда мои тебе не адресованы ,  а потом ещё и обвиняешь меня ,что я там что-то тебе советую , да нах ты мне сдался то?я говорю тебе в больничку нужно голову проверить 

после это поста я тебе более писать не буду. на кой хер ты тут вообще кидаешь свое говно? тебе доплачивают? ты в целом ламер и ничего дельного посоветовать не можешь. и советы с памятью в жопу себе засунь тупень. сначало кингбанки тут втюхивал теперь другой хлам.

Изменено пользователем NexxeN

Ждём отзыв лорда по Цусиме которую он так ждал , как она там на его ведре пойдет в 4к

9 минут назад, NexxeN сказал:

после это поста я тебе более писать не буду. на кой хер ты тут вообще кидаешь свое говно? тебе доплачивают? ты в целом ламер и ничего дельного посоветовать не можешь. и советы с памятью в жопу себе засунь тупень. сначало кингбанки тут втюхивал теперь другой хлам.

Ты ж сам писал ,что память Кингбанк охуенная ))) у тебя что биполярка уже началась?

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Ждём отзыв лорда по Цусиме которую он так ждал , как она там на его ведре пойдет в 4к

В нативе на максималке 4к у меня 80+ если верить телику. Оверлей не пашет. Дрова под Тсусиму не обновлял.

4 часа назад, Abyss1266 сказал:

Индус-тесты. Без указания фслк к тому же. 

Тестил на 8000 цл36. Фпс в большинстве случаев был ниже, чем у 6000 цл30/2133.  

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Ты ж сам писал ,что память Кингбанк охуенная ))) у тебя что биполярка уже началась?

по сравнению с cl40 охуенная, но я считаю что в целом не лучше других. про биполярку не пзди чушпан.

14 минут назад, Faterror сказал:

Картинка в Тсусиме нормас.

Я в основном на пс4 про проходил, графон был не очень, арт красивый.

4 минуты назад, NexxeN сказал:

по сравнению с cl40 охуенная, но я считаю что в целом не лучше других. про биполярку не пзди чушпан.

А знаешь чем она лучше других? Ты ж даже не знаешь? А просто несешь хуйню разную 

2 минуты назад, kodege сказал:

Я на пс5 проходил директ кат с допом там 60 фпс было , насчёт графона хз был ли там он под пс5 ,но вполне не плохой , не то что прям пиздец супер технологичный ,но как ты выразился в целом арт смотрелся хорошо , пейзажи красивые , хоть и не реалистичные 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

А знаешь чем она лучше других? Ты ж даже не знаешь? А просто несешь хуйню разную 

ты как мастер йода загадками будешь писать? иди лорда подоебывай а то он заскучал.

4 минуты назад, kodege сказал:

Я не спец. Просто красиво.

4 минуты назад, NexxeN сказал:

ты как мастер йода загадками будешь писать? иди лорда подоебывай а то он заскучал.

Ну ты пизданул наобум типо чем она лучше многих других , а сам не знаешь , помимо цены там ещё есть у нее плюс который даже не во всех более дорогих модулях есть , но в тимгрупах он тоже есть , если что , а вот какой я хуй тебе скажу , живи теперь с этим )))

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

я хуй тебе скажу , живи теперь с этим

ладно. только иди уже на куй. настопидил.

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

бля, ну по его логике 7800хт тоже можно наёбом считать. Ведь никакого прироста в объёме памяти нет, в вычислительных способностях тоже не ахти. Плюс лишь в сниженной цене.

Человек в ролике выдаёт за обман завышенные ожидания, не более. Обманом можно называть GTX970 где было 3.5гб нормальной памяти, а полгига медленной.

Я считаю что Nvidia в праве диктовать цены на свои новые продукты, потому что железо - это не 100% видеокарты, в видеокарту еще закладывают технологии, которых нет у конкурентов, стратегия плотного сотрудничества и активная помощь в применении RTX DLSS. Ну и 3/4 занимаемого рынка позволяют им диктовать условия на свои графические решения. 

Ну и инфляция не стоит на месте, то что Jack или Bill привыкли покупать консоль за 400$, не значит что они купят PS5 за 400$. Или это тоже можно обманом считать, злая Sony выпускала 2 поколения подряд приставку за 400, а теперь все питсот!!!11 Возмутительно.

Ну и как бы не нравится 4060 с 8 гигами? Купи 3060, она не превратилась в тыкву... Ну и 8 гигов для 1080р куда за зря пока что хватает. 

• Лайк 1

2 минуты назад, Carna3 сказал:

бля, ну по его логике 7800хт тоже можно наёбом считать. Ведь никакого прироста в объёме памяти нет, в вычислительных способностях тоже не ахти. Плюс лишь в сниженной цене.

Человек в ролике выдаёт за обман завышенные ожидания, не более. Обманом можно называть GTX970 где было 3.5гб нормальной памяти, а полгига медленной.

Я считаю что Nvidia в праве диктовать цены на свои новые продукты, потому что железо - это не 100% видеокарты, в видеокарту еще закладывают технологии, которых нет у конкурентов, стратегия плотного сотрудничества и активная помощь в применении RTX DLSS. Ну и 3/4 занимаемого рынка позволяют им диктовать условия на свои графические решения. 

Ну и инфляция не стоит на месте, то что Jack или Bill привыкли покупать консоль за 400$, не значит что они купят PS5 за 400$. Или это тоже можно обманом считать, злая Sony выпускала 2 поколения подряд приставку за 400, а теперь все питсот!!!11 Возмутительно.

Ну и как бы не нравится 4060 с 8 гигами? Купи 3060, она не превратилась в тыкву... Ну и 8 гигов для 1080р куда за зря пока что хватает. 

Ты умнеешь на глазах !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...