Faterror 207 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Кулстори, что это снижает время загрузки винды с 20+ сёк до 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая @Faterror винда должна грузиться 9 секунд или лошара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 9 минут назад, Xopo сказал: Кулстори, что израсходует ссд? Да, но не только это, как уже выше отписались кулстори про снижение времени загрузки винды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Бля пришел домой, тыкнул кнопку, пошел переодеваться, готовить еду, какая нахуй разница сколько он там загружался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 22 минуты назад, Carna3 сказал: Бля пришел домой, тыкнул кнопку, пошел переодеваться, готовить еду, какая нахуй разница сколько он там загружался. Подошёл к компу, включил. Пока подвинул кресло и включил клаву мышь, винда бутнулась. Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 50 минут назад, Faterror сказал: Кулстори, что это снижает время загрузки винды с 20+ сёк до 7 В комментариях у селов сработало, и аргументы про лимит ссд тоже привели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, Xopo сказал: В комментариях у селов сработало, и аргументы про лимит ссд тоже привели У меня ссд из 2013 года до сей поры работает, трудится на даче. Я быстрее комп сменил, чем ссд израсходовал ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 30 минут назад, Carna3 сказал: Бля пришел домой, тыкнул кнопку, пошел переодеваться, готовить еду, какая нахуй разница сколько он там загружался. Мне при зависоне нужно за 50 секунд успеть: 1) понять и заметить, что завис стрим (в чате напишут f зрители) 2) альтабнуться и закрыть обс через диспетчер, чтобы был разрыв, а не выход 3) перезагрузить компьютер 4) запустить обратно обс 5) запустить и подключиться Обычно успеваю, когда нет - обидно. Только что, Carna3 сказал: У меня ссд из 2013 года до сей поры работает, трудится на даче. Я быстрее комп сменил, чем ссд израсходовал ресурс. У меня больше жд сдохло, 3 штуки и 0 ссд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 6 минут назад, Xopo сказал: У меня больше жд сдохло, 3 штуки и 0 ссд. да HDD дохнут даже если на них косо посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 6 минут назад, Xopo сказал: В комментариях у селов сработало, и аргументы про лимит ссд тоже привели Открыл комменты. Просто перепись ламья вроде тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, Faterror сказал: Открыл комменты. Просто перепись ламья вроде тебя. А я не ставил, у меня всё быстро грузило и до обновы драйвера, ибо я сделал что мне сказали в биосе и другу сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, Xopo сказал: А я не ставил Я и не сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая На интел крышка с которой -15 градусов , но проц нужно скальпировать само собой чтоб ее прилепить https://www.thermal-grizzly.com/heatspreader/s-tg-hphs-i-v1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Вот так вот жизнь и проходит пока винда грузится. А если грузится 9 секунд сколько можно еще по жизни успеть, жениться, детей заделать. Дерево посадить и дом построить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Хз, у меня 25 секунд грузится винда, даже если минуту грузилась, было бы похуй. Могу позволить себе не выключать комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая На самом деле многие дурачки даже не понимают сколько реально занимает загрузка системы, диспетчер задач показывает ерунду. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 5 часов назад, Carna3 сказал: Какой ужас, этосже так важно, сколько винда грузится Это время жизни человека в пустую ! Самое важное ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Это рекордно быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, Lord of War сказал: Это рекордно быстро на ам4 у меня 4,5 секунды было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 9 сек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 14 минут назад, gordonfreeman сказал: на ам4 у меня 4,5 секунды было На ам 5 ни у кого такого результата не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Hellblade 2 можно установить уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Hellblade 2 можно установить уже Игра такой жёсткий треш ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 5 минут назад, Lord of War сказал: Игра такой жёсткий треш ! а ты что играл в нее ? первая охуенная была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас