Faterror 242 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 37 минут назад, Lord of War сказал: Дед обожает такие игры Всякий психоделический мусор типа алон вейка и хелл блейд 2 Опять ты кидаешся говном, хотя в тудру свою гоняешь. З.ы. Алан 2 норм, хб2 не понравилась, но графона насыпали. И самое интересное, что работает все без хуанговской магии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 693 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: Он у меня халявный, кто то подкинул ключ на год. В винде дефендер встроенный уже не хуже сторонних антивирусов , если не лучше уже стал , плюс хлама всякого меньше на пк установлено .Касперский вообще дрочь полная , как то ставил его давно он ресурсов жрет ппц. Изменено 26 мая 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 242 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 Только что, gordonfreeman сказал: В винде дефендер встроенный уже не хуже сторонних антивирусов , если не лучше уже стал , плюс хлама всякого меньше на пк установлено Нах ты ему подсказываешь. Халявный кашперовский должен быть заюзан. Он же халявный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: В винде дефендер встроенный уже не хуже сторонних антивирусов , если не лучше уже стал , плюс хлама всякого меньше на пк установлено .Касперский вообще дрочь полная , как то ставил его давно он ресурсов жрет ппц. С этим вопросом можешь обратиться к моему пресс секретарю (faterror) 6 минут назад, Faterror сказал: Опять ты кидаешся говном, хотя в тудру свою гоняешь. З.ы. Алан 2 норм, хб2 не понравилась, но графона насыпали. И самое интересное, что работает все без хуанговской магии ))) Очень советую к прочтению обзор по игре https://3dnews.ru/1105349/senuas-saga-hellblade-ii-review "Однако фиксация на графике привела к тому, что как игра Hellblade II очень слаба. Первая часть тоже не то чтобы предлагала выдающийся геймплей, но здесь всё стало ещё хуже, включая боевую систему и головоломки. Это самое странное — разработка сиквела началась в 2020 году, команда за все эти годы разрослась аж до 80 человек (против, напомню, двадцати, создавших первую Hellblade), но эволюции не произошло. Наоборот, продолжение ещё больше пытается походить на фильм, а геймплейные эпизоды кажутся лишними — будто это была обязаловка, которую на самом деле не очень-то и хотели добавлять. Количество моментов, в которых вы просто отклоняете вперёд стик и изредка нажимаете на кнопку, чтобы перепрыгнуть окрашенные белым цветом преграды, зашкаливает. А в некоторых моментах скорость персонажа так сильно замедляется, что можно пролистать ленты во всех соцсетях, пока Сенуа куда-то доползёт или добредёт." Изменено 26 мая 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 665 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 47 минут назад, Lord of War сказал: Дед обожает такие игры Всякий психоделический мусор типа алон вейка и хелл блейд 2 Я даже мнения по игре не высказывал, а этот за меня всё решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 Только что, DeadFalcon сказал: Я даже мнения по игре не высказывал, а этот за меня всё решил. Так поделись своими впечатлениями, что ты как партизан ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 693 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Так поделись своими впечатлениями, что ты как партизан ? 8 минут назад, Lord of War сказал: https://3dnews.ru/1105349/senuas-saga-hellblade-ii-review "Однако фиксация на графике привела к тому, что как игра Hellblade II очень слаба. Первая часть тоже не то чтобы предлагала выдающийся геймплей, но здесь всё стало ещё хуже, включая боевую систему и головоломки. Это самое странное — разработка сиквела началась в 2020 году, команда за все эти годы разрослась аж до 80 человек (против, напомню, двадцати, создавших первую Hellblade), но эволюции не произошло. Наоборот, продолжение ещё больше пытается походить на фильм, а геймплейные эпизоды кажутся лишними — будто это была обязаловка, которую на самом деле не очень-то и хотели добавлять. Количество моментов, в которых вы просто отклоняете вперёд стик и изредка нажимаете на кнопку, чтобы перепрыгнуть окрашенные белым цветом преграды, зашкаливает. А в некоторых моментах скорость персонажа так сильно замедляется, что можно пролистать ленты во всех соцсетях, пока Сенуа куда-то доползёт или добредёт." Чуваки видимо просто пробежали игру даж не вдумываясь что там происходит , как и первую часть , а там оказывается все намного глубже чем кажется , и геймплея там нет это просто кино , визуальная и звуковая иллюстрация .Игра не для всех , если первая не зашла , то эта тоже не зайдет . Изменено 26 мая 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 242 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 15 минут назад, Lord of War сказал: Очень советую к прочтению обзор по игре Я не хвалил игру. Сказал, что графон завезли, который к тому же без хуанг найеп магии работает. А, ты мне рецензию какую ты выдаешь. У тебя от танкоф мозг отрафировался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 7 минут назад, Faterror сказал: У тебя от танкоф мозг отрафировался. Скукожился совсем до трёх извилин 18 минут назад, gordonfreeman сказал: Чуваки видимо просто пробежали игру даж не вдумываясь что там происходит , как и первую часть , а там оказывается все намного глубже чем кажется , и геймплея там нет это просто кино , визуальная и звуковая иллюстрация .Игра не для всех , если первая не зашла , то эта тоже не зайдет . Не лучше просто посмотреть хороший фильм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 242 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 3 минуты назад, Lord of War сказал: Скукожился совсем до трёх извилин Не лучше просто посмотреть хороший фильм ? Берегите себя. З.ы. Назови пару новых хороших фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 693 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 5 минут назад, Lord of War сказал: Скукожился совсем до трёх извилин Не лучше просто посмотреть хороший фильм ? Можно и фильм и игру , просто твоя карта ее не тянет , поэтому у тебя подгорает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 Только что, gordonfreeman сказал: Можно и фильм и игру , просто твоя карта ее не тянет , поэтому у тебя подгорает Сплошная боль и страдания, а так хотелось пройти этот "шедевр" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 693 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Сплошная боль и страдания, а так хотелось пройти этот "шедевр" На фоне того что выходит из последнего именно индика и хелблейд это то ,что мне понравилось , мусор всякий уже надоел для одноклеточных амёб. Изменено 26 мая 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 3 минуты назад, Faterror сказал: З.ы. Назови пару новых хороших фильмов. Мне зашли Гран Торино, Старикам тут не место, Прочь, Лучшее предложение. Ещё из последних Дочь болотного царя и Треугольник печали можно глянуть 11 минут назад, gordonfreeman сказал: На фоне того что выходит из последнего именно индика и хелблейд это то ,что мне понравилось , мусор всякий уже надоел для одноклеточных амёб. Обычно такие игры заходят для потребителей сильнодействующих наркотиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 665 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Так поделись своими впечатлениями, что ты как партизан ? Ещё не прошел. Отчему, что про боёвку звездят в интернете, она отличается от первой части в лучшую сторону. Изменено 26 мая 2024 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 665 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Как раз похожая конфа на мой первый комп, там тоже была вуду 3D FX и пентиум 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 427 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 @Lord of Warтебе Каспер блокнул Rutracker, вот что братва вещает на этот счёт: "Лично у меня решилась проблема с блокировкой сайта от касперского после некоторых манипуляций: "настройки" - "настройки безопасности" - вкладка "Интернет-защита" - "Расширеная настройка" - тянем в самый низ - находим флажок "Не проверять веб трафик с доверенных веб адресов", активируем его, потом нажимаем там же доверенные веб адреса - вставляем ссылку на рутрекер https://rutracker.org/forum/index.php , флажок нажимаем "активно" - окей - сохранить изменения. Мне это помогло решить проблему". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 34 минуты назад, Abyss1266 сказал: @Lord of Warтебе Каспер блокнул Rutracker, вот что братва вещает на этот счёт: "Лично у меня решилась проблема с блокировкой сайта от касперского после некоторых манипуляций: "настройки" - "настройки безопасности" - вкладка "Интернет-защита" - "Расширеная настройка" - тянем в самый низ - находим флажок "Не проверять веб трафик с доверенных веб адресов", активируем его, потом нажимаем там же доверенные веб адреса - вставляем ссылку на рутрекер https://rutracker.org/forum/index.php , флажок нажимаем "активно" - окей - сохранить изменения. Мне это помогло решить проблему". Я уже решил, но знак плохой. Видимо каспер присоеденился ко всей этой байде с блокировками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 693 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 29 минут назад, Lord of War сказал: Я уже решил, но знак плохой. Видимо каспер присоеденился ко всей этой байде с блокировками. у тебя виндовс 98 до сих пор чтоль? нах тебе касперский то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 665 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 В 2024 году ставить каспера 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: у тебя виндовс 98 до сих пор чтоль? нах тебе касперский то? Вдруг майнер ресурсов жрёт больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 31 минуту назад, gordonfreeman сказал: у тебя виндовс 98 до сих пор чтоль? нах тебе касперский то? Неужели я не могу поддержать своего земляка ? Женьку Касперского ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 693 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 14 минут назад, Lord of War сказал: Неужели я не могу поддержать своего земляка ? Женьку Касперского Поэтому у тебя и игры все кроме танков тормозят ,каспер систему душит по полной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 665 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 42 минуты назад, gordonfreeman сказал: Поэтому у тебя и игры все кроме танков тормозят ,каспер систему душит по полной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас