Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Carna3 сказал:

В чём наёб? Карты представили, сказали что они будут стоить столько-то. В интернете есть тесты, каждый может согласиться с ценой, или не согласиться.

Я понимаю карточки бы исчезли из компов, или 4080 выдавала бы фпс меньше чем 3080, тогда это был бы наёб. А так в чём наёб состоит? В том что 90 серию переименовали в 80?

в количестве памяти основной наеб всех карт хуанга и в цене, зашкварная 4080 супер стоит дороже 7900 хтх, только дурак или фанатик типо лорда выберет ее в соотношении цена производительность, а про 4090 за 250к руб мне не надо заряжать

Изменено пользователем NexxeN

20 минут назад, NexxeN сказал:

зашкварная 4080 супер стоит дороже 7900 хтх

Да чё она там дороже стоит, на 100 баксов дороже. За более технологичную карту. 

Это у нас она в дефиците, по проверенным сетевым магазам намного дороже, если брать какую-нить доставку из-за рубежа там +- те же цены. 106 тыщ щас стоит 4080 супер от палита, такие же цены у 7900xtx на озоне. Может на 10к дешевле выгодать можно.

в количестве памяти основной наеб всех карт хуанга

Ну так ты сам в эту ловушку попал, с 3070, ты знал сколько памяти в ней, все равно купил. Карта от этого не отыквилась. Есть с десяток игр, в которых чувствуется недостаток памяти, но глобально это очень раздутая проблема. 

Для чего вот нужны сейчас 24 гигабайта? На карточке которая в лучи особо не может? Чем заполнять память? Мне вот до сей поры 16 гигов для UWQHD хватает.

4090 за 250к руб мне не надо заряжать

Ну так пока конкурента 4090 нет, они и будут столько ценник ставить, сколько хотят. А в след году конкурента у 5080 не будет.

Не знаю, я не вижу наёба, карты работают, то что хомяки покупают 8гб решения для разрешений выше fullHD - это их проблемс. 8 гигов для FullHD и сейчас хватает. 

Изменено пользователем Carna3

Соцсеть X официально разрешила публиковать и просматривать контент сексуального характера.

16 минут назад, Carna3 сказал:

Ну так ты сам в эту ловушку попал, с 3070, ты знал сколько памяти в ней, все равно купил. Карта от этого не отыквилась. Есть с десяток игр, в которых чувствуется недостаток памяти, но глобально это очень раздутая проблема. 

тогда маркетологи хуанга пели мол у нас супер пупер сжатие текстур и 8 гб хватит всем, я сам прекрасно понимал что это лапша но так как я слил майнерам свою 1080 ти мне срочно нужна была другая вк а на майнинг буме были только 3070 или можно было сидеть на встройке и смотреть как все играют в киберпанк 2077 который я очень ждал.

недостаток памяти был в форзе хорайзн при нехватки врам черные квадраты были вместо текстур, в хало инфинит там тоже с врам елки глючили, в ремейке деад спейс при нехватки врам слайд шоу начиналось, вообще косяков с врам мне лично хватило, с 19 минуты смотреть:

17 минут назад, Abyss1266 сказал:

Соцсеть X официально разрешила публиковать и просматривать контент сексуального характера.

Верной дорогой идёт товарищ Маск

9 минут назад, NexxeN сказал:

вообще косяков с врам мне лично хватило

9 минут назад, NexxeN сказал:

недостаток памяти был в форзе хорайзн при нехватки врам черные квадраты были вместо текстур, в хало инфинит там тоже с врам елки глючили, в ремейке деад спейс при нехватки врам слайд шоу начиналось, вообще косяков с врам мне лично хватило

Какой же ты кретин ! Конечно для 4К + RT + DLSS не хватит 8 гб врам ! Что и показывает ролик. Эти карты для фулл хд или максимум 2к без RT.

2024-06-04-092950.png

Изменено пользователем Lord of War

8 часов назад, Xopo сказал:

Забавно, что Хуан гребя бабки с АИ умудряется делать лучшие геймерские карты, чем АМД, которым этот рынок жуть как нужен.

И это экономизд... 

Можно узнать на основании чего делается утверждение о "жуть как важности"? 

8 минут назад, NexxeN сказал:

недостаток памяти был в форзе хорайзн при нехватки врам черные квадраты были вместо текстур

У меня на моей 16 гигабайтной карточке пишет про недостаток VRAM, это игра такая, ей сколько не дай, будет писать что мало памяти. Не зависимо от объёма. 

20 минут назад, Carna3 сказал:

Для чего вот нужны сейчас 24 гигабайта? На карточке которая в лучи особо не может? Чем заполнять память? Мне вот до сей поры 16 гигов для UWQHD хватает.

я то в 4к играю а в 4к жрет 16 гб тот же деад спейс, скрины я тут выкладывал, алан 2 тоже жрал в районе 16 гб в 4к, так что запас врам будет не лишним в 4к, это лучше чем уперется в нехватку врам и страдать от глюков текстур или слайд шоу, поэтому я и писал что все карты хуанга это тотальное наипалово, памяти для лучей просто не хватает и на кой хер они тогда нужны?

Только что, Carna3 сказал:

У меня на моей 16 гигабайтной карточке пишет про недостаток VRAM, это игра такая, ей сколько не дай, будет писать что мало памяти. Не зависимо от объёма. 

ок, выше видео с деад спейсом, там факт проблемы озвучен на картах с малым объемом врам, в тесте 3080 с 10 гб.

1 минуту назад, NexxeN сказал:

я то в 4к играю а в 4к жрет 16 гб тот же деад спейс

У тебя же всю дорогу бомж моники 2к были ?

5 минут назад, Lord of War сказал:

Какой же ты кретин ! Конечно для 4К + RT + DLSS не хватит 8 гб врам ! Что и показывает ролик. Эти карты для фулл хд или максимум 2к без RT.

если ты обратишь внимание полудурок в тесте 3080 а не 3070

Только что, Lord of War сказал:

У тебя же всю дорогу бомж моники 2к были ?

а я на мониторах и не играю, я на телике играю

Только что, NexxeN сказал:

если ты обратишь внимание полудурок в тесте 3080 а не 3070

Ну так для RT + 4K 10 гигов мало, надо хотя бы 12 

Ну так для RT + 4K 10 гигов мало, надо хотя бы 12 

там и 16 будет мало, 24 в самый раз, вот тебе и наеб всех с лучами и врам, запихнуть технологию которая по сути не работает

1 минуту назад, NexxeN сказал:

там и 16 будет мало, 24 в самый раз, вот тебе и наеб всех с лучами и врам, запихнуть технологию которая по сути не работает

Я уже давно лучи не включаю, мне важнее фпс. Да и лучи в новых играх даже на 4090 идут обычно только с длсс :PepeLaughing:

37 минут назад, Carna3 сказал:

Да чё она там дороже стоит, на 100 баксов дороже. За более технологичную карту. 

Это у нас она в дефиците, по проверенным сетевым магазам намного дороже, если брать какую-нить доставку из-за рубежа там +- те же цены. 106 тыщ щас стоит 4080 супер от палита, такие же цены

Во-первых, ты за стоку баксов удавишься, если чо.. Во-вторых, не на 100 баксов, а зачастую 200+. Местами 4070 Ti супер дупер пупер на запади стоит почти как 7900ХТХ.

Что более технологично: +8гигов памяти и большая мощность или сраный длсс... :pepothink: 

15 минут назад, Carna3 сказал:

Это отмаза игра такая! 

Изменено пользователем DeadFalcon

Я уже давно лучи не включаю, мне важнее фпс. Да и лучи в новых играх даже на 4090 идут обычно только с длсс :PepeLaughing:

бомжара заплатил за технологию которую даже не используешь, говна поел, вот на таких дурачков фанатиков Хуанг и делает расчет

Умом Хуанга не понять,

Дллссом общим не измерить:

У него особенная стать - В Хуанга можно только верить.

:KEKW:

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Карты для HD720р походу :KEKW:

2024-06-04-094857.png

:PepeLaughing:

8 минут назад, NexxeN сказал:

бомжара заплатил за технологию которую даже не используешь, говна поел, вот на таких дурачков фанатиков Хуанг и делает расчет

Умом Хуанга не понять,

Дллссом общим не измерить:

У него особенная стать - В Хуанга можно только верить.

:KEKW:

Просто игры перестали оптимизировать, я лучи мог включать только в томб райдер и стар варс, а в каком нибудь хогвартсе уже даже без лучей писта была :PepeLaughing:

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Просто игры перестали оптимизировать

с добрым утром их перестали оптимизировать еще когда вышли первые карты с длсс, открою секрет их и дальше никто оптимизировать не планируют, все больше будет выходить игр на уе5 с графоном как в сене 2 твоей любимой, так что можешь свою карту выкинуть в мусорку, новых игр тебе не видать как своих ушей, хотя ты все равно только в танчики играешь

6 минут назад, NexxeN сказал:

с добрым утром их перестали оптимизировать еще когда вышли первые карты с длсс, открою секрет их и дальше никто оптимизировать не планируют, все больше будет выходить игр на уе5 с графоном как в сене 2 твоей любимой, так что можешь свою карту выкинуть в мусорку, новых игр тебе не видать как своих ушей, хотя ты все равно только в танчики играешь

Хорошо, что мне всякие помойные Сенуа и Алан Вейки неинтересны.

Изменено пользователем Lord of War

12 минут назад, Lord of War сказал:

2024-06-04-094857.png

:PepeLaughing:

Цитата

iSCISqC.jpeg

Музончик на фон сам подберёшь. 

Изменено пользователем DeadFalcon

27 минут назад, NexxeN сказал:

на кой хер они тогда нужны?

стимуляция на покупку топа. Я так и не понял в чём наипалово? Типа тебе говорят, друг, тут 8 гигобайт. Так не бери ты эту карточку. Я понимаю если бы на карте было написано 8гб, ты её вставлял в комп, там фактически 5гб доступно, это да, наипалово. А так-то что. Такой маркетинг, пользователь ознакомлен и знает на что идёт. 12 гигабайт у 4070 для всего хватает пока что. 

31 минуту назад, NexxeN сказал:

ок, выше видео с деад спейсом, там факт проблемы озвучен на картах с малым объемом врам, в тесте 3080 с 10 гб.

на радеоне статтеры в dead space при открытии дверей спустя год после выхода игры пофиксили в драйвере. И дело тут не в гигабайтах, а в самой игре. 

Только что, Carna3 сказал:

на радеоне статтеры в dead space при открытии дверей спустя год после выхода игры пофиксили в драйвере. И дело тут не в гигабайтах, а в самой игре. 

статтеры они как были так и есть и на амд и на нвидии, никуда они не делись, это из за подгрузки шейдеров, а проблема с врам отношения к этому не имеет.

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Музончик на фон сам подберёшь. 

Тупо мусор 

2024-06-04-100428.png

Только что, NexxeN сказал:

статтеры они как были так и есть и на амд и на нвидии, никуда они не делись, это из за подгрузки шейдеров, а проблема с врам отношения к этому не имеет.

На амд статтеры норма жизни

5 минут назад, Carna3 сказал:

12 гигабайт у 4070 для всего хватает пока что. 

с чего вдруг такое утверждение? такая же там фигня была при включении лучей и еще в резидент ивел ремейк при включении лучей также, так что не фига не хватает, я перед тем как ее слить потестил.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Тупо мусор 

2024-06-04-100428.png

Cрань с упором в проц. Покаж 4к любимое. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...