NexxeN 245 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 1 минуту назад, Lord of War сказал: На амд статтеры норма жизни ты даже не можешь вк отличить и зачем то тут скидываешь фейк тесты 7900 ХТ, я тебе таких полосок тоже могу нарисовать в пейнте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 285 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) Цитата Берём технологичную 4060ти! На длссе догонитЪ. Изменено 4 июня пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 3 минуты назад, NexxeN сказал: ты даже не можешь вк отличить и зачем то тут скидываешь фейк тесты 7900 ХТ, я тебе таких полосок тоже могу нарисовать в пейнте 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Берём технологичную 4060ти! На длссе догонитЪ. Зато за 35к рублей ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 285 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 2 минуты назад, Lord of War сказал: Зато за 35к рублей ! Лучше 7к за 7700хт доплатить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 3 минуты назад, Lord of War сказал: Зато за 35к рублей ! Сливай свой мусор и покупай. Тебе только на такую карту бомжаре хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 285 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 3 минуты назад, NexxeN сказал: Сливай свой мусор и покупай. Тебе только на такую карту бомжаре хватит. Ты там от своей печки 500 ваттной ещё пукан с перепонками не сжёг ? 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Лучше 7к за 7700хт доплатить. Кстати годный варик. С промиками и бонусами выйдет наверно в тыщ 40-45 https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-sapphire-pulse-amd-radeon-rx-7700xt-600014031019_11440/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня @Lord of War Бери. Как раз свой кирогаз за эту сумму продашь и в 0 выйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 285 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 9 минут назад, Lord of War сказал: Ты там от своей печки 500 ваттной ещё пукан с перепонками не сжёг ? Кстати годный варик. С промиками и бонусами выйдет наверно в тыщ 40-45 https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-sapphire-pulse-amd-radeon-rx-7700xt-600014031019_11440/ https://ozon.ru/t/MBdQ6Jn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 1 час назад, Lord of War сказал: Я уже давно лучи не включаю, мне важнее фпс. Да и лучи в новых играх даже на 4090 идут обычно только с длсс Вообще нет проблем, на качестве dlss картинку не портит, ещё и генератор кадров желательно включить. А без лучей картинка дешман какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 285 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 3 минуты назад, kodege сказал: Вообще нет проблем, на качестве dlss картинку не портит, ещё и генератор кадров желательно включить. А без лучей картинка дешман какой то. Cказал чел, который лучи даже по квадратам не видит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 24 минуты назад, DeadFalcon сказал: https://ozon.ru/t/MBdQ6Jn Дизайн каких то китайских подвальных поделок 27 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War Бери. Как раз свой кирогаз за эту сумму продашь и в 0 выйдешь Я бы 4080 взял за тыщ 80, остальное нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 11 минут назад, Lord of War сказал: Дизайн каких то китайских подвальных поделок Я бы 4080 взял за тыщ 80, остальное нах. Выйдет 5000 серия может и будут такие цены. А может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 285 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 16 минут назад, Lord of War сказал: Я бы 4080 взял за тыщ 80, остальное нах. Жди 5080 по 180 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Специально для владельцев нвидии Хуанг анонсировал новую функцию, лучи теперь квадратиками прямо в играх будут выделяться. Квадратишь практишь гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Красотка с чекухой от Хуанга: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 285 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Турбированная красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Куллер подставки под ноут реально помогают? тут заметил, что на моем ноуте в играх температора процессора и гпу 85-86. В хелдайверс, в мирах, где дохрена растительности на ультрах просадки фпс, хотя разрешение далеко не 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 15 минут назад, DeadFalcon сказал: Турбированная красота. Ага, красота, только шумит небось как ПС4 Про, есть у меня 3080 с турбиной, довольно громкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 285 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 3 минуты назад, rus1988 сказал: Куллер подставки под ноут реально помогают? тут заметил, что на моем ноуте в играх температора процессора и гпу 85-86. В хелдайверс, в мирах, где дохрена растительности на ультрах просадки фпс, хотя разрешение далеко не 4к Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня амдэшника ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 285 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) Лэптоп гейминг и его прелести. Изменено 4 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня @rus1988 подставка трата денег, лучше взять жм и на кристал намазать или термопасту хорошую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 6 минут назад, NexxeN сказал: @rus1988 подставка трата денег, лучше взять жм и на кристал намазать или термопасту хорошую. У меня итак жм на проце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 285 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Пришла мамка. Прошилась. Цитата Только что, rus1988 сказал: У меня итак жм на проце Тогда возрадуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас