Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И другие присоединялись, как и в консольных холиварах.

Хотя не, моя красная сдохла, так что grin4laif

Быстро ты переметнулся. Даже рекорд мизери побил D:

8800 тянула весь прошлый ген и тянула лучше чем консоли. Тому на ЮТУбе даже пруфы есть. Поищите !

8800 тянула весь прошлый ген и тянула лучше чем консоли. Тому на ЮТУбе даже пруфы есть. Поищите !

Ты сначала свою видеокарту пруфани

да какой ходивар тут крекер(консольщик) срался с Менталитетом

То неловкое чувство, когда консольщик больше осведомлен о ПК железе, чем пекарь.

@creker, устал уже пруфить,чес слово. больше уже не хочу. тут чего не выложи-все не так!

@creker, Ну ты люто вбрасываешь. Я даже один раз тип подорвался.

Ты сначала свою видеокарту пруфаниТо неловкое чувство, когда консольщик больше осведомлен о ПК железе, чем пекарь.

Только ты, то это всё по специфики професии знаешь, а менталитет в этом плане просто потребитель. Пришёл->понравилось->купил.

И другие присоединялись, как и в консольных холиварах. Хотя не, моя красная сдохла, так что grin4laif

Правильно про тебя Жиман сказал

Ты мне не бро(

@gipsan3000, ну я достаточно не плохо в железе разбираюсь. А для человека который на это спецом не учился, даже очень хорошо. 

Про Крекера ничего не могу сказать,но он предвзят-это факт.

Изменено пользователем Mentalitet

@gipsan3000, ну я достаточно не плохо в железе разбираюсь. А для человека который на это спецом не учился, даже очень хорошо. 

Про Крекера ничего не могу сказать,но он предвзят-это факт.

Может я ошибаюсь, но разбираться по профессии и разбираться по статьям в интернете разные вещи)

Wars before bros

Из-за потери буду хейтить зелень как Крекер

Азаза после дх 12 нвидиа сольётся

Я кажись понял, похер на платформу, зависит от человека, будет он сраться, или играть в игры. Вам совсем делать нечего походу

Че, Менталитет так и не пруфанул нормально свою карту? Так и знал, что не его.

Я кажись понял, похер на платформу, зависит от человека, будет он сраться, или играть в игры. Вам совсем делать нечего походу

так это так и не должно быть. Пофигу на какой платформе играть, на стареньком х360 или убер мощном пк, главное, чтобы игра приносила удовольствие.

У меня на порте M.2 написано скорость 10 гигабит в секунду ,но в магазе все SSD под этот порт 6 гигабит http://www.nix.ru/price/search_panel_ajax.html#t:goods;k:m.2 Теперь спрашивается в задачнике где мать его найти ССД 10 гигабит в секунду ?

У меня на порте M.2 написано скорость 10 гигабит в секунду ,но в магазе все SSD под этот порт 6 гигабит http://www.nix.ru/price/search_panel_ajax.html#t:goods;k:m.2 Теперь спрашивается в задачнике где мать его найти ССД 10 гигабит в секунду ?

Вот это http://www.nix.ru/autocatalog/ssd_samsung/SSD-256-Gb-M2-2280-M-Samsung-M2-950-PRO-Series-MZ-V5P256BW-RTL-V-NAND-MLC_215093.html топ в данном формфакторе на данный момент. Выдает 16 гигабит на чтение и 12 гигабит на запись последовательные.

Вот это http://www.nix.ru/autocatalog/ssd_samsung/SSD-256-Gb-M2-2280-M-Samsung-M2-950-PRO-Series-MZ-V5P256BW-RTL-V-NAND-MLC_215093.html топ в данном формфакторе на данный момент. Выдает 16 гигабит на чтение и 12 гигабит на запись последовательные.

судя по описанию, ссд ограничен интерфейсом

Пропускная способность интерфейса 4 Гб/сек

ресурс еще что-то  очень маленький, 840про проходил до 2.5 петабайт, с потерей 10% от изначального объема

или я ошибаюсь, или они там напутали, но

Гб/сек = гигабит в сек.

Мб/сек = мегабит в сек.

видимо просто ошиблись, хотя ту же пропускную способность измеряют в битах, а чтение/запись в байтах

Изменено пользователем Siridon

Наверно этот закажу и не буду себе мозг парить ,под винду и пару игр должно хватить http://www.nix.ru/autocatalog/ssd_samsung/SSD-250-Gb-M2-2280-B-M-6Gb-s-Samsung-850-EVO-Series-MZ-N5E250BW-RTL-V-NAND-TLC_207732.html

Просто задолбало фолыч 4 по три минуты грузится ,а компани оф херос 2 ещё дольше.

судя по описанию, ссд ограничен интерфейсом

Я взял цифры из теста. 2 гигабайта в сек на чтение и 1.5 на запись. http://www.3dnews.ru/922203/page-2.htm

Forza Motorsport 6: Apex выйдет на PC этой весной, сообщает The Seattle Times

Основные отличия Forza 6: apex от оригинала состоит в том, что компьютерный релиз будет распространяться по условно-бесплатной модели. Загрузив базовую игру бесплатно, вы сможете самостоятельно решать, какие машины, трассы и прочий контент хотите в ней видеть, покупая их за отдельные деньги.

Изменено пользователем Jonten

Forza Motorsport 6: Apex выйдет на PC этой весной, сообщает The Seattle Times

Основные отличия Forza 6: apex от оригинала состоит в том, что компьютерный релиз будет распространяться по условно-бесплатной модели. Загрузив базовую игру бесплатно, вы сможете самостоятельно решать, какие машины, трассы и прочий контент хотите в ней видеть, покупая их за отдельные деньги.

похоже маркетологи майкрософта совсем не знают как надо правильно продавать игры на пк

Forza Motorsport 6: Apex выйдет на PC этой весной,

ну и зачем эта шняга нам? тем более фритуплей.. а гири то будут? майки так молодцы взялись вин10 толкать.

ну и зачем эта шняга нам? тем более фритуплей.. а гири то будут? майки так молодцы взялись вин10 толкать.

Ты так говоришь будто в вин10 без слитых экзов не популярна.

Будет первая часть переиздание, а про 4 возможно узнаем сегодня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• NexxeN
    • Lord of War
    • DeadFalcon
    • gordonfreeman
  • Создать...