Gman 264 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 И другие присоединялись, как и в консольных холиварах.Хотя не, моя красная сдохла, так что grin4laifБыстро ты переметнулся. Даже рекорд мизери побил D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 8800 тянула весь прошлый ген и тянула лучше чем консоли. Тому на ЮТУбе даже пруфы есть. Поищите ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 8800 тянула весь прошлый ген и тянула лучше чем консоли. Тому на ЮТУбе даже пруфы есть. Поищите !Ты сначала свою видеокарту пруфани да какой ходивар тут крекер(консольщик) срался с МенталитетомТо неловкое чувство, когда консольщик больше осведомлен о ПК железе, чем пекарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 @creker, устал уже пруфить,чес слово. больше уже не хочу. тут чего не выложи-все не так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 @creker, Ну ты люто вбрасываешь. Я даже один раз тип подорвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Ты сначала свою видеокарту пруфаниТо неловкое чувство, когда консольщик больше осведомлен о ПК железе, чем пекарь.Только ты, то это всё по специфики професии знаешь, а менталитет в этом плане просто потребитель. Пришёл->понравилось->купил. И другие присоединялись, как и в консольных холиварах. Хотя не, моя красная сдохла, так что grin4laifПравильно про тебя Жиман сказалТы мне не бро( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) @gipsan3000, ну я достаточно не плохо в железе разбираюсь. А для человека который на это спецом не учился, даже очень хорошо. Про Крекера ничего не могу сказать,но он предвзят-это факт. Изменено 29 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Посты эксперта местами очень смешно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 @gipsan3000, ну я достаточно не плохо в железе разбираюсь. А для человека который на это спецом не учился, даже очень хорошо. Про Крекера ничего не могу сказать,но он предвзят-это факт.Может я ошибаюсь, но разбираться по профессии и разбираться по статьям в интернете разные вещи) Wars before brosИз-за потери буду хейтить зелень как КрекерАзаза после дх 12 нвидиа сольётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Я кажись понял, похер на платформу, зависит от человека, будет он сраться, или играть в игры. Вам совсем делать нечего походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Ты лучше бы фирари свою показал, школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Че, Менталитет так и не пруфанул нормально свою карту? Так и знал, что не его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Я кажись понял, похер на платформу, зависит от человека, будет он сраться, или играть в игры. Вам совсем делать нечего походутак это так и не должно быть. Пофигу на какой платформе играть, на стареньком х360 или убер мощном пк, главное, чтобы игра приносила удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 У меня на порте M.2 написано скорость 10 гигабит в секунду ,но в магазе все SSD под этот порт 6 гигабит http://www.nix.ru/price/search_panel_ajax.html#t:goods;k:m.2 Теперь спрашивается в задачнике где мать его найти ССД 10 гигабит в секунду ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 У меня на порте M.2 написано скорость 10 гигабит в секунду ,но в магазе все SSD под этот порт 6 гигабит http://www.nix.ru/price/search_panel_ajax.html#t:goods;k:m.2 Теперь спрашивается в задачнике где мать его найти ССД 10 гигабит в секунду ?Вот это http://www.nix.ru/autocatalog/ssd_samsung/SSD-256-Gb-M2-2280-M-Samsung-M2-950-PRO-Series-MZ-V5P256BW-RTL-V-NAND-MLC_215093.html топ в данном формфакторе на данный момент. Выдает 16 гигабит на чтение и 12 гигабит на запись последовательные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 все апи говно если игр нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Вот это http://www.nix.ru/autocatalog/ssd_samsung/SSD-256-Gb-M2-2280-M-Samsung-M2-950-PRO-Series-MZ-V5P256BW-RTL-V-NAND-MLC_215093.html топ в данном формфакторе на данный момент. Выдает 16 гигабит на чтение и 12 гигабит на запись последовательные.судя по описанию, ссд ограничен интерфейсом Пропускная способность интерфейса 4 Гб/сек ресурс еще что-то очень маленький, 840про проходил до 2.5 петабайт, с потерей 10% от изначального объема или я ошибаюсь, или они там напутали, ноГб/сек = гигабит в сек.Мб/сек = мегабит в сек.видимо просто ошиблись, хотя ту же пропускную способность измеряют в битах, а чтение/запись в байтах Изменено 29 февраля 2016 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Наверно этот закажу и не буду себе мозг парить ,под винду и пару игр должно хватить http://www.nix.ru/autocatalog/ssd_samsung/SSD-250-Gb-M2-2280-B-M-6Gb-s-Samsung-850-EVO-Series-MZ-N5E250BW-RTL-V-NAND-TLC_207732.htmlПросто задолбало фолыч 4 по три минуты грузится ,а компани оф херос 2 ещё дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 судя по описанию, ссд ограничен интерфейсомЯ взял цифры из теста. 2 гигабайта в сек на чтение и 1.5 на запись. http://www.3dnews.ru/922203/page-2.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Подведем итоги дня: http://s019.radikal.ru/i614/1602/71/fec935b10910.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Forza Motorsport 6: Apex выйдет на PC этой весной, сообщает The Seattle Times Основные отличия Forza 6: apex от оригинала состоит в том, что компьютерный релиз будет распространяться по условно-бесплатной модели. Загрузив базовую игру бесплатно, вы сможете самостоятельно решать, какие машины, трассы и прочий контент хотите в ней видеть, покупая их за отдельные деньги. Изменено 1 марта 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Forza Motorsport 6: Apex выйдет на PC этой весной, сообщает The Seattle TimesОсновные отличия Forza 6: apex от оригинала состоит в том, что компьютерный релиз будет распространяться по условно-бесплатной модели. Загрузив базовую игру бесплатно, вы сможете самостоятельно решать, какие машины, трассы и прочий контент хотите в ней видеть, покупая их за отдельные деньги.похоже маркетологи майкрософта совсем не знают как надо правильно продавать игры на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Forza Motorsport 6: Apex выйдет на PC этой весной,ну и зачем эта шняга нам? тем более фритуплей.. а гири то будут? майки так молодцы взялись вин10 толкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 ну и зачем эта шняга нам? тем более фритуплей.. а гири то будут? майки так молодцы взялись вин10 толкать.Ты так говоришь будто в вин10 без слитых экзов не популярна. Будет первая часть переиздание, а про 4 возможно узнаем сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 http://www.computerbase.de/2016-02/far-cry-primal-benchmarks/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас