Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Lord of War сказал:

У него есть RTX 4090

Это свидетельствует о его богатстве?

Он телек год или около того выбирал. 

Цитата

Минимальные требования для игрового процесса PS VR2 на ПК:

Операционная система: 64-разрядная Windows 10 или Windows 11

Процессор: Intel Core i5-7600, AMD Ryzen 3 3100 (архитектура Zen 2 или новее)

ОЗУ: 8 ГБ

GPU: NVIDIA GeForce GTX 1650 или новее (архитектура Turing как минимум), серия NVIDIA RTX, AMD Radeon RX 5500XT или новее, AMD Radeon RX 6500XT или новее

DisplayPort 1.4 (должен иметь стандартный выходной порт DisplayPort или Mini DisplayPort)

Прямое подключение USB

Bluetooth 4.0 или новее

Изменено пользователем DeadFalcon

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Это свидетельствует о его богатстве?

Он телек год или около того выбирал. 

Только неприлично богатые покупают ламборджини и RTX 4090

gordonfreeman
9 минут назад, DeadFalcon сказал:

Минимальные требования для игрового процесса PS VR2 на ПК:

Операционная система: 64-разрядная Windows 10 или Windows 11

Процессор: Intel Core i5-7600, AMD Ryzen 3 3100 (архитектура Zen 2 или новее)

ОЗУ: 8 ГБ

GPU: NVIDIA GeForce GTX 1650 или новее (архитектура Turing как минимум), серия NVIDIA RTX, AMD Radeon RX 5500XT или новее, AMD Radeon RX 6500XT или новее

DisplayPort 1.4 (должен иметь стандартный выходной порт DisplayPort или Mini DisplayPort)

Прямое подключение USB

Bluetooth 4.0 или новее

это что прям фантастическое на разрешение 2к на каждую линзу 1650 не то что не вытянет не одну игру нормально ,там и в самом стиме вр хаб наверное тормозить будет =) хотя мож бит сайбер и с тормозами будет работать 

минимум 3070+ карты нужны для таких линз чтоб нормально играть ,я даже на 3060 помнися в аликс на квесте втором с тормозами играл ,на 3080 уже норм было ну и на все что выше 3080 тоже норм уже даже с суперсемплингом 

Изменено пользователем gordonfreeman

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

это что прям фантастическое на разрешение 2к на каждую линзу 1650 не то что не вытянет не одну игру нормально ,там и в самом стиме вр хаб наверное тормозить будет =) хотя мож бит сайбер и с тормозами будет работать 

минимум 3070+ карты нужны для таких линз чтоб нормально играть ,я даже на 3060 помнися в аликс на квесте втором с тормозами играл ,на 3080 уже норм было ну и на все что выше 3080 тоже норм уже даже с суперсемплингом 

Oculus Quest 3 128 Gb говорят оптимально для пека сейчас брать, я подумаю над этим...

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Зачем поимел... всё по обоюдному желанию сторон. :pepelmao: Они вместе с ним кал прАгресс двигают)

За 300к, например, кухню встроенную на заказ можно взять.. Даже дешевле. 

А тут кусок кремния такой же как в самом галимом проц за 5к, просто подешевший. 

А почему сам себе ранее не дал этот ответ? 

Я слышал, что им сервера весу придают. Процентов ~70-80% выручки + консоли.  

Наш экономический стратехъ опережает мыслю экономистов амудэ. 

Вот именно 70-80+ консоли из-за жалкой доли на рынке ПК. Им бы игрового рынка хватило до 50. 

Красные сделали Refresh Ryzen 9000

мечтаете о высокой частоте по памяти, купите новую маму))

Изменено пользователем Abyss1266

gordonfreeman
10 минут назад, kodege сказал:

Oculus Quest 3 128 Gb говорят оптимально для пека сейчас брать, я подумаю над этим...

ну в целом за свои деньги да ,но это не лучшие очки если брать именно качество и разрешение линз (хотя в квест 3 нормальные линзы просто не самые лучшие) , они универсальные и проще ,плюс поддержка лучше ,плюс они 2 режима имеют и могут на андройде рабоать с апк файлами и версиями игр для андройда упрощенными , если прям нужно устройство для занкомства с вр то квест конечно наверное лучший выбор ,а потом уже будет видно нужно что то лучшее или нет ,в целом многие на квестах и останавливаются потому как оптимальное решение 

3 минуты назад, Abyss1266 сказал:

Красные сделали Refresh Ryzen 9000

Ничего себе рефрешь:

За счет перехода на новую архитектуру Zen 5 и более тонкий техпроцесс (4 нм) линейка Ryzen 9000 получила двузначный прирост IPC (количество инструкций, исполняемых за такт) относительно предыдущего поколения.

2 минуты назад, kodege сказал:

Ничего себе рефрешь:

За счет перехода на новую архитектуру Zen 5 и более тонкий техпроцесс (4 нм) линейка Ryzen 9000 получила двузначный прирост IPC (количество инструкций, исполняемых за такт) относительно предыдущего поколения.

да, на новый тех. процесс, прирост на такт, до 16% в прыжке, по факту - 5-10%.

это очень жиденько.

gordonfreeman
14 минут назад, Xopo сказал:

жалкой доли на рынке ПК.

что заначит жалкая доля в твоем понимании? их доля например в серверном сигменте растет и вытесняет интел потому ,что эпики лучше по цена-качество чем ксеоны ,  в мобильном сегменте тоже они теснят интел , если брать только десктоп ,то возможно они не растут так как хотелось бы ,но отрасль это не только десктоп сегмент ,есть еще и мобильные процы ,есть еще и рабочие станции и серверы 

spacer.png

7 минут назад, Abyss1266 сказал:

да, на новый тех. процесс, прирост на такт, до 16% в прыжке, по факту - 5-10%.

это очень жиденько.

А если по цене Ryzen 7000?

4 минуты назад, kodege сказал:

А если по цене Ryzen 7000?

не могу знать, TSMC переупаковала старые щи, теперь это "новая архитектура"

Авторы дьяблоида Wolcen свернут поддержку игры и отключат мультиплеер

WOLCEN Studio RIP:monkaChrist:

Изменено пользователем NexxeN

gordonfreeman

34 минуты назад, Lord of War сказал:

только неприлично богатые покупают RTX 4090 в кредит и живут с родителями

• Ха-ха! 1

22 минуты назад, Xopo сказал:

Вот именно 70-80+ консоли из-за жалкой доли на рынке ПК. Им бы игрового рынка хватило до 50. 

Логика хромой улитки. А если у Хуанга игровая графика приносит процентов 10-15% - это следствие чего? 

1 час назад, gordonfreeman сказал:

еще и не все поколения длсс доступны на картах не самых свежих это попахивает каким то наебаловом 

Вот как для владельца 3000й серии это было самое обидное, ну какого хуя просто

gordonfreeman
6 минут назад, gipsan3000 сказал:

Вот как для владельца 3000й серии это было самое обидное, ну какого хуя просто

Ты должен отнестись с пониманием ведь технологии нвидия двигаются вперед семимильными шагами со слов хуанга и нвидия не в силах обеспечить такой прорыв в подобных технологиях на старых картах ,просто простить и понять хуанга ,ну и купить новую карту =)

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Ты должен отнестись с пониманием ведь технологии нвидия двигаются вперед семимильными шагами со слов хуанга и нвидия не в силах обеспечить такой прорыв в подобных технологиях на старых картах ,просто простить и понять хуанга ,ну и купить новую карту =)

Мне тоже было обидно, но по факту, взял и купил новую...

gordonfreeman
1 минуту назад, kodege сказал:

взял и купил новую...

Он одобряет ,ведь ради этого и затевался весь этот цирк 

scale_1200

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

Не я конеш не против тех прогресса, но разве там добавляли какие-то супер новые ядра транзисторные, чтобы 3000я серия не потянула длсс 3.0? Карта конеш не окирпичилась, но по сути могла бы быть более актуальной ещё какое-то время благодаря этим фреймгенераторам.

gordonfreeman
1 минуту назад, gipsan3000 сказал:

Не я конеш не против тех прогресса, но разве там добавляли какие-то супер новые ядра транзисторные, чтобы 3000я серия не потянула длсс 3.0? Карта конеш не окирпичилась, но по сути могла бы быть более актуальной ещё какое-то время благодаря этим фреймгенераторам.

в этом то и вся фишка что нехрена там такого нет прорывного это трюк чтобы впаривать новые карты 

30 минут назад, DeadFalcon сказал:

Логика хромой улитки. А если у Хуанга игровая графика приносит процентов 10-15% - это следствие чего? 

Того, что для амд это было бы процентов 50, или ещё больше нужно сравнить размеры компаний.

gordonfreeman
7 минут назад, Xopo сказал:

что для амд это было бы процентов 50

в чем было бы ? амд вполне конкурентные процы выпускает ,сам посуди щас все почти кто покупают процы даже на этом форуме покупают амд ,у меня после 8700к интелов ,не было проца от интел ,интерно почему ,а потому что амд лучшее предлогали с выходом райзенов за свои деньги для моих нужд ,ты сам почему амд купил проц?

20 минут назад, gipsan3000 сказал:

фреймгенератор от амд работает на картах нвидия в призраке цусимы, хотя эта технология была заявлена как эксклюзив 4000 серии, хуанг просто всех развел

https://dtf.ru/u/52802-nicromarti/2684276-ghost-of-tsushima-pozvolyaet-ispolzovat-dlss-vmeste-s-generaciei-kadrov-fsr-3

• Грустно 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• DeadFalcon
    • Carna3
  • Создать...