Abyss1266 303 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: абсолютно все вендоры делают платы одинаково плюс минус ,у них они разбиты по линейкам от бюджеток к топовым . напомни плиз кто из вендоров 14 слойные платы делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 244 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (изменено) 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: напомни плиз кто из вендоров 14 слойные платы делает? понятия не имею мне похуй я знаю что у них серии идут от бюджеток к топам вот и все ,кто там сколько слоев делает мне вообще паралельно ,речь не за слои ,а за ранжиры материнок у вендоров Изменено 7 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Только что, gordonfreeman сказал: понятия не имею мне похуй я знаю что у них серии идут от бюджеток к топам вот и все ,кто там сколько слоев делает мне вообще паралельно на клок генератор тоже тебе фиолетово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 244 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (изменено) 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: на клок генератор тоже тебе фиолетово? абсолютно я даже не знаю что это , каким он боком относится к выше сказоному про серии материнок от мсай (да и не только от мсай) а конкретно что там идут они по ранжиру MEG-MPG-MAG-PRO Изменено 7 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Только что, gordonfreeman сказал: абсолютно я даже не знаю что это , каким он боков относится к выше сказоному про серии материнок получается платы плюс/минус одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 244 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Только что, Abyss1266 сказал: получается платы плюс/минус одинаковые я не знаю что там получается я просто факты констатирую по линейкам как их сами производители позицицонируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 8 минут назад, gordonfreeman сказал: абсолютно я даже не знаю что это Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 244 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Только что, Abyss1266 сказал: Скрыть содержимое ну ок , только как это касается вышенаписанного я так и не понял =)про линейки материнок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Только что, gordonfreeman сказал: ну ок , только как это касается вышенаписанного я так и не понял =)про линейки материнок ? ФАПЧ это база для любителей PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 244 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: ФАПЧ это база для любителей PC я все еще не понял взоимосвязь с линейками материнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Только что, gordonfreeman сказал: я все еще не понял взоимосвязь с линейками материнок чем точнее часы в материнке, тем меньше токи утечки компонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 52 минуты назад, Lord of War сказал: За 100к мне ещё что то там надо допиливать ? Мне кажется они ёбнулись У нас 48к. Допиливать это поставить нужный драйвер. Понимаю сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 273 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (изменено) 5 часов назад, Lord of War сказал: Поэтому ам 5 и говнина ! Ни одной мат платы хотя бы с 6 сата нет. Даже на бомж материнках z790 за 12к есть 6 сата Цитата А как на этих бомж материнках интеловских сата порты отключаются? Только даун будет превозносить интел мамки нынешнего гена над ам5 в плане возможностей подключения. Изменено 7 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 36 минут назад, Abyss1266 сказал: на клок генератор тоже тебе фиолетово? Рядовому пользователю пох на это. Особенно с каким нить 7800х3д. Остальные покупают то что им нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 7 минут назад, Faterror сказал: Рядовому пользователю пох на это. Особенно с каким нить 7800х3д. Остальные покупают то что им нравится. думал тут есть алконавты глубоко погружения, увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 273 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 43 минуты назад, Abyss1266 сказал: на клок генератор тоже тебе фиолетово? Клок генератор бывает и на демшан материнках. 45 минут назад, Abyss1266 сказал: напомни плиз кто из вендоров 14 слойные платы делает? Они нах не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Только что, DeadFalcon сказал: Клок генератор бывает и на демшан материнках. Они нах не нужны. AMD головного мозга, ты технарь по специальности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: думал тут есть алконавты глубоко погружения, увы Совершенно не интересно теперь этим заниматься. Всё продаётся в магазине. Разгон в одну кнопку. Даже систему фазового перехода или чиллер купить не проблема. Ну, а просто скупать материнки по 1к€ что бы на 200mhz лучше погнать проц память. Х3. Столько свободных средств и времени не располагаю. Тебе же предлагаю десантнуться на оверы или в более профильную тему, но там быстро найдётся кто то проворнее тебя и богаче. Так что кингпин мать некого не восхитит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Только что, Faterror сказал: Совершенно не интересно теперь этим заниматься. Всё продаётся в магазине. Разгон в одну кнопку. Даже систему фазового перехода или чиллер купить не проблема. Ну, а просто скупать материнки по 1к€ что бы на 200mhz лучше погнать проц память. Х3. Столько свободных средств и времени не располагаю. Тебе же предлагаю десантнуться на оверы или в более профильную тему, но там быстро найдётся кто то проворнее тебя и богаче. Так что кингпин мать некого не восхитит. человек разумный всегда интересуется принципом работы РЭО, в частности PC, для общего развития это грех отрицать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 273 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (изменено) 17 минут назад, Abyss1266 сказал: AMD головного мозга, ты технарь по специальности? Что не так по пунктам? Ты что ли технарь тут? Сколько не замечал, ты всегда на циферки падок и фапаешь. Асрок мамки рептид b660 (это интуль, прикинь) имеет бцлк генератор. А твоя любимая евга юзает и 12 слоев в z790 классифайд, не говоря про прочие мамки других вендоров, где 10 слоев хватает для достижения аналогичных или больших результатов в разгоне. Жду возражений от технаря.. Изменено 7 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Что не так по пунктам? Ты что ли технарь тут? Сколько не замечал, ты всегда на циферки падок и фапаешь. Асрок мамки рептид b660 (это интуль, прикинь) имеет бцлк генератор. А твоя любимая евга юзает и 12 слоев в z790 классифайд, не говоря про прочие мамки других вендоров, где 10 слоев хватает для достижения аналогичных или больших результатов в разгоне. Жду возражений от технаря.. не злись, тут полносочный FPS только приветствуется, не стану вас задерживать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 273 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Компания Microsoft полноценно представила технологию Automatic Super Resolution (Auto SR), которая призвана повышать разрешение в играх, делая это на уровне Windows 11. Цитата Это как Nvidia DLSS, только встроенная прямо в Windows. Представлена технология Auto SR Только что, Abyss1266 сказал: не злись, тут полносочный FPS только приветствуется, не стану вас задерживать)) Пальцы гнуться перестали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Пальцы гнуться перестали? я вырос с этого возраста, чудак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 5 часов назад, Lord of War сказал: Epic Games Store устроил раздачу супергеройской тактики Marvel's Midnight Suns Как ее забрать, чтобы на основном акке осталась? Играл на бесплатных выходных, прям зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 244 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (изменено) 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Это как Nvidia DLSS, только встроенная прямо в Windows. Представлена технология Auto SR опять бесплатный аналог хуанговского костыля ,хуангу скоро трудно придется впаривать свой длсс 1 минуту назад, FrankAndShtein сказал: Как ее забрать, чтобы на основном акке осталась? регион акка менять или другой акк делать с отличным от RU регионом Изменено 7 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас