Maionez 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Сделал буку рефлоу (меня заставили)(с термопарой, без беспредела) - отказал монитор (чзх?), но тепепь бук стал выводить картинку по hdmi и vga. Видяшка 8600 какая-то, никогда ноут не разбирался. Термопасты на gpu почти не было, в прямом смысле несколько мелких точек на кристалле, а на cpu нормально намазана была. Никогда ноуты не разбирал, с термопастой очень сложный прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @Maionez, Что там сложного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @Maionez, Что там сложного?Почему в ноуте с завода нет (можно и так сказать) термопасты на gpu? Он орал раньше просто ужас, пока не сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) @Maionez, Ноутбук какой? Фирма? Изменено 2 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Сделал буку рефлоу (меня заставили)(с термопарой, без беспредела) - отказал монитор (чзх?), но тепепь бук стал выводить картинку по hdmi и vga. Видяшка 8600 какая-то, никогда ноут не разбирался. Термопасты на gpu почти не было, в прямом смысле несколько мелких точек на кристалле, а на cpu нормально намазана была. Никогда ноуты не разбирал, с термопастой очень сложный прикол.Проверь шлейф экрана, хороши ли вставлен, нет ли повреждений на глаз. Ноуты разбирать еще та запара конечно (хотя есть исключения). То что нет термопасты похоже обычная практика, а если и есть, то обычно столько много, что радиотар не чувствует гпу и из-за этого врубает кулера на полною мощность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) HP dv9500. Но железки у меня почему-то отличные от тех, что в интернете написаны.Проверь шлейф экрана, хороши ли вставлен, нет ли повреждений на глаз.Ну не знаю, я не рукожоп. Посмотрю внимательно. Изменено 2 марта 2016 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Я знаю просто что Асеры в то время (не знаю как сейчас), ПОНЫМ дном были по качеству. Поэтому и спросил.HP dv9500. Но железки у меня почему-то отличные от тех, что в интернете написаны.Ну не знаю, я не рукожоп. Посмотрю внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @Mentalitet, как гирза на 980ti? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 а хуан можно терь тут обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 а хуан можно терь тут обсуждать? Для него есть специальная тема http://www.xboxland.net/forum/topic/128096-%D1%8F-%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%81%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 а хуан можно терь тут обсуждать?Скоро. PS4 уже можно, линупс на гтихабе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 HP dv9500. Но железки у меня почему-то отличные от тех, что в интернете написаны.Ну не знаю, я не рукожоп. Посмотрю внимательно.Я и не намекаю то что ты рукожоп) иногда просто бывает, что очевидную вещь забываешь сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @Mentalitet, че так долго гирзы качаешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @Mentalitet, че так долго гирзы качаешь то?видеокарту сначала купить надо а хуан можно терь тут обсуждать?Пека проблемы все еще эксклюзив, так что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @Mentalitet, че так долго гирзы качаешь то?Сервис от лучших программистов, позволяет дольше насладиться контактом с ним :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Сервис от лучших программистовДа не говори. С винстора гамезы качаются куда быстрее, чем с псн убогого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Да не говори. С винстора гамезы качаются куда быстрее, чем с псн убогогоА если со стимом сравнить? На пека нет псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 А если со стимом сравнить? На пека нет псн.На пека и игр нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 На пека и игр нет Теперь будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Теперь будут Мне тоже смешно, что игр так и нет, одни порты с консолей. Столько радости от последних новостей, хотя только недавно твердили, что на консолях ничего нет, пк круче. С руками готовы оторвать любую подачку, чтобы запустить очередной бенчмарк на печке и радоваться покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Мне тоже смешно, что игр так и нет, одни порты с консолей. Столько радости от последних новостей, хотя только недавно твердили, что на консолях ничего нет, пк круче. С руками готовы оторвать любую подачку, чтобы запустить очередной бенчмарк на печке и радоваться покупке.Стим или ориджин ты похоже очень давно не запускал, раз игр не видишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Стим или ориджин ты похоже очень давно не запускал, раз игр не видишь :)Ну почему. Соседи вот по работе частенько запускают. Последняя игра там - порт гта 5 с консолей. Так радовались, так радовались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Ну почему. Соседи вот по работе частенько запускают. Последняя игра там - порт гта 5 с консолей. Так радовались, так радовалисьЯ таких тоже не понимаю, гташники-с.У нормальных пекарей последней игрой была XCOM 2. Изменено 2 марта 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Ну почему. Соседи вот по работе частенько запускают. Последняя игра там - порт гта 5 с консолей. Так радовались, так радовалисьДействительно, я вот в Ведьмака все никак доиграть не могу. Ибо его как бэ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Ноу гамес вообще ща на всех платформах ,за последнии пол года понравилось всего 4 игры. Until Dawn ,X-COM 2 ,Darkest Dungeon и Танки на плойки. Все 4 очень быстро надоели ,буквально за три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас