Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сделал буку рефлоу (меня заставили)(с термопарой, без беспредела) - отказал монитор (чзх?), но тепепь бук стал выводить картинку по hdmi и vga. Видяшка 8600 какая-то, никогда ноут не разбирался. Термопасты на gpu почти не было, в прямом смысле несколько мелких точек на кристалле, а на cpu нормально намазана была. Никогда ноуты не разбирал, с термопастой очень сложный прикол.

@Maionez, Что там сложного?

Почему в ноуте с завода нет (можно и так сказать) термопасты на gpu? Он орал раньше просто ужас, пока не сдох.

Сделал буку рефлоу (меня заставили)(с термопарой, без беспредела) - отказал монитор (чзх?), но тепепь бук стал выводить картинку по hdmi и vga. Видяшка 8600 какая-то, никогда ноут не разбирался. Термопасты на gpu почти не было, в прямом смысле несколько мелких точек на кристалле, а на cpu нормально намазана была. Никогда ноуты не разбирал, с термопастой очень сложный прикол.

Проверь шлейф экрана, хороши ли вставлен, нет ли повреждений на глаз. Ноуты разбирать еще та запара конечно (хотя есть исключения). То что нет термопасты похоже обычная практика, а если и есть, то обычно столько много, что радиотар не чувствует гпу и из-за этого врубает кулера на полною мощность.

HP dv9500. Но железки у меня почему-то отличные от тех, что в интернете написаны.

Проверь шлейф экрана, хороши ли вставлен, нет ли повреждений на глаз.

Ну не знаю, я не рукожоп. Посмотрю внимательно. Изменено пользователем Maionez

Я знаю просто что Асеры в то время (не знаю как сейчас), ПОНЫМ дном были по качеству. Поэтому и спросил.

HP dv9500. Но железки у меня почему-то отличные от тех, что в интернете написаны.
Ну не знаю, я не рукожоп. Посмотрю внимательно.

:think:

а хуан можно терь тут обсуждать? 

Для него есть специальная тема http://www.xboxland.net/forum/topic/128096-%D1%8F-%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%81%D1%8F/

Ну не знаю, я не рукожоп. Посмотрю внимательно.

Я и не намекаю то что ты рукожоп) иногда просто бывает, что очевидную вещь забываешь сделать)

@Mentalitet, че так долго гирзы качаешь то?

видеокарту сначала купить надо

а хуан можно терь тут обсуждать?

Пека проблемы все еще эксклюзив, так что нет

@Mentalitet, че так долго гирзы качаешь то?

Сервис от лучших программистов, позволяет дольше насладиться контактом с ним :)

Сервис от лучших программистов

Да не говори. С винстора гамезы качаются куда быстрее, чем с псн убогого

Да не говори. С винстора гамезы качаются куда быстрее, чем с псн убогого

А если со стимом сравнить? На пека нет псн.

Теперь будут  :laugh1:

Мне тоже смешно, что игр так и нет, одни порты с консолей. Столько радости от последних новостей, хотя только недавно твердили, что на консолях ничего нет, пк круче. С руками готовы оторвать любую подачку, чтобы запустить очередной бенчмарк на печке и радоваться покупке.

Мне тоже смешно, что игр так и нет, одни порты с консолей. Столько радости от последних новостей, хотя только недавно твердили, что на консолях ничего нет, пк круче. С руками готовы оторвать любую подачку, чтобы запустить очередной бенчмарк на печке и радоваться покупке.

Стим или ориджин ты похоже очень давно не запускал, раз игр не видишь :)

Стим или ориджин ты похоже очень давно не запускал, раз игр не видишь :)

Ну почему. Соседи вот по работе частенько запускают. Последняя игра там - порт гта 5 с консолей. Так радовались, так радовались

Ну почему. Соседи вот по работе частенько запускают. Последняя игра там - порт гта 5 с консолей. Так радовались, так радовались

Я таких тоже не понимаю, гташники-с.

У нормальных пекарей последней игрой была XCOM 2.

Изменено пользователем MoonCry

Действительно, я вот в Ведьмака все никак доиграть не могу. Ибо его как бэ нет.

Ноу гамес вообще ща на всех платформах ,за последнии пол года понравилось всего 4 игры. Until Dawn ,X-COM 2 ,Darkest Dungeon и Танки на плойки. Все 4 очень быстро надоели ,буквально за три дня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...