Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

посмотрел цену на этот коврик артисан ,просто в ахуе как гоев разводят на бабки =) , сука по 10к за ковер это пиздец , ты должен с таким ковром стать сразу победителем International у габена 

делаем ковер как китайский за 100 рублей пишем на нем мейд ин жопан ,даем блогерам уебкам за бабки их порекламить в интернетах - профит 

Изменено пользователем gordonfreeman

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

посмотрел цену на этот коврик артисан ,просто в ахуе как гоев разводят на бабки =) , сука по 10к за ковер это пиздец , ты должен с таким ковром стать сразу победителем International у габена 

делаем ковер как китайский за 100 рублей пишем на нем мейд ин жопан ,даем блогерам уебкам за бабки их порекламить в интернетах - профит 

10к это пивка в ПАБе разок с кентом сходить, а ковер пару лет тебя будет радовать своим качеством..

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

10к это пивка в ПАБе разок с кентом сходить, а ковер пару лет тебя будет радовать своим качеством..

меня и за 500 рублей ноунейм китайский также порадует ,уверен даже в слепом тесте ты не определишь какой из них артисан какой чайна коврик за 500 рублей 

охуеть описание для школоты что блять за супер материалы такие блять неведомые =)

Цитата

Серия FX решает проблему жестких краев и липких рук, характерную для ковриков серии CLASSIC, с помощью фиксирующей обработки.

ARTISAN - японский производитель игровых ковриков для мыши нового поколения, используемых более чем в 50 странах мира. Его инновационные технологии получили широкое признание.

Поверхность: трикотажная ткань (полиэстер) ТРАНСФОРМИРУЯ ТРАДИЦИОННУЮ УПРАВЛЯЮЩУЮ ПОВЕРХНОСТЬ: Традиционно в ковриках для мыши использовалась стандартная улавливающая поверхность. Эта многоцелевая поверхность позволяет сбалансировать "быструю и легкую обработку начальных движений" и "тормозную способность".

Твердость: XSOFT. подложка коврика очень мягкая

Только что, gordonfreeman сказал:

меня и за 500 рублей ноунейм китайский также порадует ,уверен даже в слепом тесте ты не определишь какой из них артисан какой чайна коврик за 500 рублей 

жизнь состоит из деталей, она очень скоротечна, в другой жизни такие ковры уже не пригодятся, успевай..

• Лайк 1

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

У них качество лучше, но не на 3 цены.

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

меня и за 500 рублей ноунейм китайский также порадует

Это что за ковер - 2х2 см?

Изменено пользователем Faterror

это как японский деним из Зимбабвийского хлопка.. 

@gordonfreemanтакое носишь? 

Изменено пользователем Abyss1266

44 минуты назад, Lord of War сказал:

Санкции уже давно не работают, хотя бы айфоны бы перестали поставлять. А то каждая вторая тёлка вымогает у меня айфон своей пилоткой.

Тебе бабы только за айфоны дают?:PepeLaughing:

24 минуты назад, Abyss1266 сказал:

если покупать ковры по 10к на 5090 не накопишь, деньги надо вкладывать с умом

27 минут назад, Faterror сказал:

У них качество лучше, но не на 3 цены.

Это что за ковер - 2х2 см?

да у меня много ковров валяетс и всякие разеры и стилсириесы и на весь стол здоровые и 30на 20 мелкие ,просто смысл в том  они ,что за несколько тысяч ,что за 500 рублей разница прям если даже и есть то скорее на уровне самовнушения ,это для абисов развод на бабки типо купи ковер из японской шерсти и сразу +500 к аим скиллу  ,купи подставки под колонки из японской сакуры и сразу звук станет лучше ,короче развод для ебанатов ,есть конечно отличия между материалами например кордура чуток отличается или нейлон там еще есть такой грубый не помню как он называется ,но это все такое себе скорее просто развод  лучше чем про геймер ты будешь играть только когда будешь надрачивать 24 на 7 каждый день и похуй на каком ковре и на какой мышке главное чтобы ты к ним привык , продавать то как то надо коврики 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

да у меня много ковров валяетс и всякие разеры и стилсириесы и на весь стол здоровые и 30на 20 мелкие ,просто смысл в том  они ,что за несколько тысяч ,что за 500 рублей разница прям если даже и есть то скорее на уровне самовнушения ,это для абисов развод на бабки типо купи ковер из японской шерсти и сразу +500 к аим скиллу  ,купи подставки под колонки из японской сакуры и сразу звук станет лучше ,короче развод для ебанатов ,есть конечно отличия между материалами например кордура чуток отличается или нейлон там еще есть такой грубый не помню как он называется ,но это все такое себе скорее просто развод , продавать то как то надо коврики 

Скрытый текст

2024-06-12-111435.png

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:
  Скрыть содержимое

2024-06-12-111435.png

покупаю ради интереса а не от того что они рвутся и ломаются у меня даже стилсирес еще оригинальный есть со старым логотипом (роза ветров) которому более 10 или даже 15 лет тогда еще даже ковры не прошивались , и китайский щас лежит на столе за 180 рублей мелкий котором лет 5 тоже 

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

покупаю ради интереса а не от того что они рвутся и ломаются у меня даже стилсирес еще оригинальный есть со старым логотипом (роза ветров) которому более 10 или даже 15 лет тогда еще даже ковры не прошивались , и китайский щас лежит на столе за 180 рублей мелкий котором лет 5 тоже 

как можно делать выводы, если в руках не держал, кричать - это развод?

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ну разница так то есть, но согласен, что не за 100 баксов ковер брать. У меня тоже есть стилсерия qck не прошитый которому лет 10+ Вид он потерял, но если прям ща играть на нем, то даже привыкать не придётся. Всё идеально сразу. Вот года полтора назад купил хайпер икс за 30 евро, так через 3 мес он стал в болото превращаться, если чуть руки намокнут. Ща купил за 15 евро какой то ноунейм метровый на замену глориус фаир, впринципе пойдёт, но уже из него там сам лезут волокна хотя тот же глориус я стирал прям в стиралке и он как новый после стирки. Ток цена его была ~30+ евро. 

8 минут назад, Abyss1266 сказал:

как можно делать выводы, если в руках не держал, кричать - это развод?

это тряпичный коврик за 10к , за 10к карл!!! , я держал достаточно тряпичных кориков чтобы понять что там хоть ты усрись, но не может он стоить 10к ,конечно цену любую можно ставить хоть 100к ,если найдется баран который это купит 

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

это тряпичный коврик за 10к , за 10к карл!!! , я держал достаточно тряпичных кориков чтобы понять что там хоть ты усрись, но не может он стоить 10к ,конечно цену любую можно ставить хоть 100к ,если найдется баран который это купит 

это проблема не ковра, а курса рубля к иене + аппетиты посредников и т.д.

так то он стоит 2800 руб.

Изменено пользователем Abyss1266

вот ковры из кордуры за 2 рубля на любой случай жизни и не нужны никакие японские шерсти и прочая залупа 

https://www.ozon.ru/collection/cordura-19230516/

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

вот ковры из кордуры за 2 рубля на любой случай жизни и не нужны никакие японские шерсти и прочая залупа 

https://www.ozon.ru/collection/cordura-19230516/

Жаль это ток для вашего рынка. Я бы прикупил.

51 минуту назад, NexxeN сказал:

Тебе бабы только за айфоны дают?:PepeLaughing:

Они пытаются свою пилотку по дороже продать, но я никогда не покупал. Один раз только бабе на машину добавил, но я с ней был много лет.

7 минут назад, Faterror сказал:

Жаль это ток для вашего рынка. Я бы прикупил.

дарк проджект у вас не продаются?

20 минут назад, gordonfreeman сказал:

У тебя просто нет чувства к прекрасному

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Они пытаются свою пилотку по дороже продать, но я никогда не покупал. Один раз только бабе на машину добавил, но я с ней был много лет.

Смотри в строну мусульманских женщин, но кровь не мешай, нельзя, там спросят.

Только что, Abyss1266 сказал:

Смотри в строну мусульманских женщин, но кровь не мешай, нельзя, там спросят.

Я уже один раз с чеченкой замутил, ну его нафиг.

• Ха-ха! 1

1 минуту назад, Lord of War сказал:

У тебя просто нет чувства к прекрасному

к прекрасному куску тряпки? ну это как квадрат малевича для кого то наебалово ,для кого то шедевр ,я к первым отношусь 

Только что, gordonfreeman сказал:

к прекрасному куску тряпки? ну это как квадрат малевича для кого то наебалово ,для кого то шедевр ,я к первым отношусь 

Тебе срочно надо культурно обогащаться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• NexxeN
  • Создать...