Lord of War 492 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад, NexxeN сказал: правильно, потому как 7900 хтх по мощности обходит 4080 супер на 3% в среднем, а 4070 ти это просто срань для тех кто любит длсс, она без длсс в любой игре загнется У 7900 xtx большое потребление и тепловыделение. Они шумные, свистящие и без длсс. Мне такое бесплатно не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Только что, Lord of War сказал: Я с генератором играл сейчас призрак цусимы и ноль вопросов. Всё чётко и круто. ты с фср генератором играл, а он не во всех играх работает, в цусиме нет другого генератора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад, NexxeN сказал: дешевле уже ничего не будет, карты закуплены и их надо сливать, быстрее возможно, но цены подгонят под один уровень и все, как это всегда и было Время покажет Только что, NexxeN сказал: ты с фср генератором играл, а он не во всех играх работает, в цусиме нет другого генератора Фиг знает что там за генератор, но мне очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Только что, Lord of War сказал: Они шумные, свистящие и без длсс шумная и свистящая это твоя 3080 ти на 2800 оборотах с температурой 85 градусов Только что, Lord of War сказал: Фиг знает что там за генератор, но мне очень понравился ты настолько тупой что даже не знаешь какой генератор используешь, о чем с тобой можно еще говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Только что, NexxeN сказал: шумная и свистящая это твоя 3080 ти на 2800 оборотах с температурой 85 градусов 7900 просто запредельно глупая вк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Я с генератором играл сейчас призрак цусимы и ноль вопросов. Всё чётко и круто. ты играл с амд генератором , который на амд картах также есть нахуй он вообще нужен это срань полная если у тебя игра 30 фпс выдает то ты хоть что включи не поможет 3 минуты назад, Lord of War сказал: 7900 просто запредельно глупая вк какой бред несешь при почти равной цене 4070ti super нахер не нужна 7900xtx лучше ,еще можно подумать если брать 4080супер или 7900xtx .но с выбором 4070 и говорить нечего Изменено 14 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 7 минут назад, gordonfreeman сказал: какой бред несешь при почти равной цене 4070ti super нахер не нужна 7900xtx лучше ,еще можно подумать если брать 4080супер или 7900xtx .но с выбором 4070 и говорить нечего 4070 ti sup абсолютно бесшумная и играть на ней кайф за 85к рублей. А 7900 параша за 115к шумная и без длсс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) лорд сегодня включил запредельно тупого фанатика хуанга. подождем релиза 5000 серии и цены, я думаю эта нищенка так и будет сидеть на своей пердящей 3080 ти до выхода 6000 серии https://www.techpowerup.com/review/zotac-geforce-rtx-4070-ti-super-trinity/32.html обзор карты, на 24% слабее 7900 хтх в 4к, сливает даже 7900 хт в растере Изменено 14 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) 24 минуты назад, Lord of War сказал: 4070 ti sup абсолютно бесшумная и играть на ней кайф за 85к рублей. А 7900 параша за 115к шумная и без длсс мне за 58к рублей играть на 7900xtx в кайф более кайфово чем на 4070ti за 44 рубля , за 85 к я б даже близко к этому говну не подошел , а ты рассуждаешь про какие-то шумы когда даже карты эти в живую не видел не в одном исполнении Изменено 14 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 13 минут назад, gordonfreeman сказал: мне за 58к рублей играть на 7900xtx в кайф более кайфово чем на 4070ti за 44 рубля , за 85 к я б даже близко к этому говну не подошел , а ты рассуждаешь про какие-то шумы когда даже карты эти в живую не видел не в одном исполнении Тут вопрос выбора, если тебе нравятся печки с нативом, то конечно. Я бы выбрал 4070 ti super с длсс и играл бы даже с большим фпс в полной тишине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Поисковики стали тухлыми, прикрутили ИИ и жёстко цензурят, не выдают многое. Открыл для себя DuckDuckGo. DuckDuckGo не использует «пузырь фильтров», как это делает большинство поисковых систем, таких как Google, Bing, Яндекс и т. д. (Использование «пузыря фильтров» означает, что поисковая система показывает только те новости и результаты поиска, которые эта поисковая система посчитает интересными и необходимыми лично данному пользователю, не всегда спрашивая его об этом. Вся остальная информация попросту не будет выведена. Поиск, произведённый одновременно, на одном и том же поисковом сервере, с двух разных, но находящихся рядом компьютеров, выдаст по одному и тому же поисковому запросу разный результат.) Отказ DuckDuckGo от использования «пузыря фильтров» даёт возможность любому пользователю вырваться из этой информационной ловушки и получать всю информацию, имеющуюся у поисковой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Тут вопрос выбора, если тебе нравятся печки с нативом, то конечно. Я бы выбрал 4070 ti super с длсс и играл бы даже с большим фпс в полной тишине. а какой тишине речь то на какой карте ты вообще одупляешь ,что вопрос тишины это к исполнению карты больше, возмешь дешманский виндфорс он будет тоже шумный и на амд тоже есть фср и генератор кадров и можно играть тоже с еще большим фпс чем на 4070ti Изменено 14 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: Поисковики стали тухлыми, прикрутили ИИ и жёстко цензурят, не выдают многое. Открыл для себя DuckDuckGo. DuckDuckGo не использует «пузырь фильтров», как это делает большинство поисковых систем, таких как Google, Bing, Яндекс и т. д. (Использование «пузыря фильтров» означает, что поисковая система показывает только те новости и результаты поиска, которые эта поисковая система посчитает интересными и необходимыми лично данному пользователю, не всегда спрашивая его об этом. Вся остальная информация попросту не будет выведена. Поиск, произведённый одновременно, на одном и том же поисковом сервере, с двух разных, но находящихся рядом компьютеров, выдаст по одному и тому же поисковому запросу разный результат.) Отказ DuckDuckGo от использования «пузыря фильтров» даёт возможность любому пользователю вырваться из этой информационной ловушки и получать всю информацию, имеющуюся у поисковой системы. Поисковик для любителей педо и наркоты 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: а какой тишине речь то на какой карте ты вообще одупляешь ,что вопрос тишины это к исполнению карты больше, возмешь дешманский виндфорс он будет тоже шумный и на амд тоже есть фср и генератор кадров и можно играть тоже с еще большим фпс чем на 4070ti Ты как не исполняй, но погасить 400W воздухом бесшумно почти нереально. А самая бомжатская тишка выдаёт 60 градусов нагрева и полную тишину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 5 минут назад, Lord of War сказал: Ты как не исполняй, но погасить 400W воздухом бесшумно почти нереально. А самая бомжатская тишка выдаёт 60 градусов нагрева и полную тишину. какая самая бомжатсякая то? 4070ti windforce крутит на стоке вертушки больше чем 7900xtx pulse и греется также ,но при этом слабее значительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 4070 ti super 315 вт кушает если чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 285 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 51 минуту назад, Lord of War сказал: 4070 ti sup абсолютно бесшумная и играть на ней кайф за 85к рублей. А 7900 параша за 115к шумная и без длсс Раскудахтался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 57 минут назад, Lord of War сказал: 4070 ti sup абсолютно бесшумная и играть на ней кайф за 85к рублей. А 7900 параша за 115к шумная и без длсс Щас бы сидеть на 3080ти с её 400+ Вт потребления и говорить за 7900хтх, которая в этом же диапазоне потребляет, только радик больше, площадь отвода тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 3 минуты назад, Carna3 сказал: Щас бы сидеть на 3080ти с её 400+ Вт потребления и говорить за 7900хтх, которая в этом же диапазоне потребляет, только радик больше, площадь отвода тоже. Я про свою печку вообще молчу, она вообще говно мамонта. Один только плюс, что не пищит как радеон 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Раскудахтался. RX 7900 XTX просто ночной кошмар, я даже не представляю как её юзать на воздухе. У 4090 хотя бы охлад 4 слотовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я про свою печку вообще молчу, она вообще говно мамонта. Один только плюс, что не пищит как радеон Это у тебя в голове пищит. Наркоты меньше потребляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Только что, NexxeN сказал: Это у тебя в голове пищит. Наркоты меньше потребляй. Ужасная карта Бедный смарт 2 минуты назад, NexxeN сказал: Это у тебя в голове пищит. https://dtf.ru/ask/1856747-svist-drosselei-videokarty-rx-7900xtx?ysclid=lxeh056jkz284555831 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня себя лучше пожалей, у тебя от наркоты уже мозг разжижился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 14 минут назад, Lord of War сказал: RX 7900 XTX просто ночной кошмар, я даже не представляю как её юзать на воздухе. У 4090 хотя бы охлад 4 слотовый. Щас бы сравнивать карту с пиковым потреблением в 415w и карту с пиком в 600w и горящим штекером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 7 минут назад, Carna3 сказал: Щас бы сравнивать карту с пиковым потреблением в 415w и карту с пиком в 600w и горящим штекером) Ты не помогаешь ! 11 минут назад, NexxeN сказал: себя лучше пожалей, у тебя от наркоты уже мозг разжижился Ты ещё не исчез до конца лета ? Где твоя гордость ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 8 минут назад, Lord of War сказал: Ты ещё не исчез до конца лета ? Где твоя гордость ? Я с тобой не о чем не договаривался. Ты пережрал феназепама, вот у тебя и галлюцинации. Еще и бредовые сравнения двух разных видеокарт. Обратись пока не поздно за помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: Я с тобой не о чем не договаривался. Ты пережрал феназепама, вот у тебя и галлюцинации. Еще и бредовые сравнения двух разных видеокарт. Обратись пока не поздно за помощью. Сразу включаешь заднюю, теперь понятно почему жена от тебя сбежала. Изменено 14 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас