Carna3 1 114 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 6 минут назад, Lord of War сказал: Ты не помогаешь ! Это хуанг не помогает! Второе поколение без нормального предтопа! Никакого бюджетного аналога 4090. Такое ощущение что между 5090 и 5080 затаился настоящий предтоп 5080ти, с 384 битами, но я так думаю что хуанг не намерен убивать 4090 так рано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Что за криндатина начинается. https://3dnews.ru/1106385/arm-potrebovala-unichtogit-vse-noutbuki-na-chipah-qualcomm-snapdragon-x Кончи из Арма стопорят развитие Арма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 2 минуты назад, Carna3 сказал: Это хуанг не помогает! Второе поколение без нормального предтопа! Никакого бюджетного аналога 4090. Такое ощущение что между 5090 и 5080 затаился настоящий предтоп 5080ти, с 384 битами, но я так думаю что хуанг не намерен убивать 4090 так рано. Что то 5080 получилась крайне печальная, а 5070 вообще слёзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 243 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 4 минуты назад, Lord of War сказал: Что то 5080 получилась крайне печальная, а 5070 вообще слёзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 114 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 10 минут назад, Lord of War сказал: Что то 5080 получилась крайне печальная, а 5070 вообще слёзы У меня такое ощущение что Лиза Су в унисон поёт с хуангом, видимо знали что у blackwell не будет норм предтопа, поэтому и не собираются ничего производительней чем 7900хтх выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 2 минуты назад, Carna3 сказал: У меня такое ощущение что Лиза Су в унисон поёт с хуангом, видимо знали что у blackwell не будет норм предтопа, поэтому и не собираются ничего производительней чем 7900хтх выпускать. RTX 6090 будет прорывом там и AMD со своим RDNA5 подтянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 7 минут назад, Carna3 сказал: Лиза Су в унисон поёт с хуангом потому что они родственники 25 сентября выходит, графон прямиком с пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 243 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 4 часа назад, Lord of War сказал: Фиг знает что там за генератор, но мне очень понравился Это же фср генератор. Надеюсь тебе колпак не оторвет от такой инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Ни одна игра на Unreal Engine 5 не может работать в 4K на современных видеокартах без апскейла. Так считает разработчик Infuse Studio. Суть в том, что у Unreal Engine 5 есть собственная встроенная технология апскейла под названием Temporal Super Resolution (TSR), которая активирована по умолчанию. То есть фактически сами разработчики движка указывают на то, что это не опция, а необходимость. При этом разработчики игр уже могут добавить в свои проекты поддержку других аспкейлеров: DLSS, FSR или XeSS. То есть, даже если ни одна из сторонних технологий повышения разрешения не добавлена, Unreal Engine 5 использует свою в виде TSR. Без нее современные видеокарты, видимо, попросту не справятся с играми на UE5 при максимальных настройках в разрешении 4K. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Скачка в графоние мы не заметили, зато 4090 внезапно устарела. Кайф Даже ничего нового не пришлось придумывать, зачем нам 50х0 серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 час назад, kodege сказал: Ни одна игра на Unreal Engine 5 не может работать в 4K на современных видеокартах без апскейла. Так считает разработчик Infuse Studio. Суть в том, что у Unreal Engine 5 есть собственная встроенная технология апскейла под названием Temporal Super Resolution (TSR), которая активирована по умолчанию. То есть фактически сами разработчики движка указывают на то, что это не опция, а необходимость. При этом разработчики игр уже могут добавить в свои проекты поддержку других аспкейлеров: DLSS, FSR или XeSS. То есть, даже если ни одна из сторонних технологий повышения разрешения не добавлена, Unreal Engine 5 использует свою в виде TSR. Без нее современные видеокарты, видимо, попросту не справятся с играми на UE5 при максимальных настройках в разрешении 4K. А смарт думал играет в нативе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: А смарт думал играет в нативе я в нативе не играл, я с фср играл. Изменено 14 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 час назад, NexxeN сказал: я в нативе не играл, я с фср играл. Бееее ! Какая гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 268 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 7 часов назад, Lord of War сказал: RX 7900 XTX просто ночной кошмар, я даже не представляю как её юзать на воздухе. У 4090 хотя бы охлад 4 слотовый. Херню не неси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 22 минуты назад, Lord of War сказал: Бееее ! Какая гадость. у тебя депрессивный психоз развился на фоне нищебродства твоего и зависти к другим уважаемым пека господам, вот где гадость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 18 минут назад, NexxeN сказал: у тебя депрессивный психоз развился на фоне нищебродства твоего и зависти к другим уважаемым пека господам, вот где гадость У меня изначально была тёмная триада Всё остальное семечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 268 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 2 часа назад, kodege сказал: Ни одна игра на Unreal Engine 5 не может работать в 4K на современных видеокартах без апскейла. Так считает разработчик Infuse Studio. Суть в том, что у Unreal Engine 5 есть собственная встроенная технология апскейла под названием Temporal Super Resolution (TSR), которая активирована по умолчанию. То есть фактически сами разработчики движка указывают на то, что это не опция, а необходимость. При этом разработчики игр уже могут добавить в свои проекты поддержку других аспкейлеров: DLSS, FSR или XeSS. То есть, даже если ни одна из сторонних технологий повышения разрешения не добавлена, Unreal Engine 5 использует свою в виде TSR. Без нее современные видеокарты, видимо, попросту не справятся с играми на UE5 при максимальных настройках в разрешении 4K. Мусорная тема с плейграунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) 27 минут назад, DeadFalcon сказал: Херню не неси. Режим BIOS 1 (Nitro) В режиме максимальной нагрузки в 3D температура достигала 62/92/88 °C (максимальный нагрев ядра в целом/самая горячая точка GPU/нагрев микросхем памяти). Вентиляторы раскручивались до 2110 оборотов в минуту, шум вырастал до 42,5 дБА. В видеоролике ниже можно оценить, как вырастает шум (он фиксировался на пару секунд через каждые 30 секунд). Свистунишка Изменено 14 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) @Lord of War затем там и два биоса Изменено 14 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 час назад, Lord of War сказал: Свистунишка один ролик ничего не доказывает, твой хлам от гигабайта свистит так что коты глохнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 243 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) Я вообще не могу представить как он с 2600+ оборотами там сидит , там такой гул что стены от вибраций трясутся Отдал бы уже чтоб пасту поменяли и переклияли прокладки там уже как камень они скорее всего Изменено 14 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 51 минуту назад, NexxeN сказал: один ролик ничего не доказывает, твой хлам от гигабайта свистит так что коты глохнут Это бп гудит 43 минуты назад, gordonfreeman сказал: Я вообще не могу представить как он с 2600+ оборотами там сидит , там такой гул что стены от вибраций трясутся Там торнадо ! 44 минуты назад, gordonfreeman сказал: Отдал бы уже чтоб пасту поменяли и переклияли прокладки там уже как камень они скорее всего А как же поджарить камень и отдать по гарантии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня «Наши ядра настолько хороши»: AMD объяснила снижение TDP у большинства чипов Ryzen 9000 5 минут назад, Lord of War сказал: А как же поджарить камень и отдать по гарантии ? маловероятно, температура прожарки мала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас