Lord of War 492 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 2 минуты назад, NexxeN сказал: «Наши ядра настолько хороши»: AMD объяснила снижение TDP у большинства чипов Ryzen 9000 маловероятно, температура прожарки мала Я на самом деле её разогнал и в корпус без кулеров поставил. Должна сгореть ! А так она няшка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я на самом деле её разогнал и в корпус без кулеров поставил. Должна сгореть ! А так она няшка. https://www.techpowerup.com/vgabios/236823/gigabyte-rtx3080ti-12288-210515-3 она может при 91 градусе работать, при этом троттлить будет и все, фиг ты ее спалишь. Изменено 14 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) 9 минут назад, NexxeN сказал: https://www.techpowerup.com/vgabios/236823/gigabyte-rtx3080ti-12288-210515-3 она может при 91 градусе работать У меня что то обороты кулеров перестал показывать драйвер и степень загрузки гпу https://imgur.com/cwkAvqs Изменено 14 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) 14 минут назад, Lord of War сказал: Я на самом деле её разогнал и в корпус без кулеров поставил. Должна сгореть ! А так она няшка. Где карту покупал ? Ты в курсе что где написано 3 года гарантии там один год от магазина , а ещё 2 это типо от самого вендора пишут, тебе ее придется везти в Китай так как щас гига ушла с рынка РФ и нет обслуживания гарантийного , а год магазинный у тебя прошел уже Изменено 14 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Где карту покупал ? Ты в курсе что где написано 3 года гарантии там один год от магазина , а ещё 2 это типо от самого вендора пишут, тебе ее придется везти в Китай так как щас гига ушла с рынка РФ и нет обслуживания гарантийного , а год магазинный у тебя прошел уже В днс покупал, всегда там сдавал весь срок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: В днс покупал, всегда там сдавал весь срок Ну удачи щас сдать ) На сайте зелёным высвечивается срок гарантии когда на акк заходишь в свои заказы , если нет то все считай гарантии нет , у них щас после года так , а потом неси к производителю типо , хотя пишут 3, 5 , 10 лет Изменено 14 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Ну удачи щас сдать ))))) А кто тебе сказал это, что гигабайт ушла с рынка рф ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Только что, Lord of War сказал: А кто тебе сказал это, что гигабайт ушла с рынка рф ? Выше написал , зайди на сайт и глянь в аккаунте своем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Выше написал , зайди на сайт и глянь в аккаунте своем На сайте днс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Опять лорд пытается вяло хуанга отыграть. Хотя даже зимой не смог побить хот спот ниже 85 и хотяб около 32 дБ по шуму в нормальной загрузке. И даже не смог в уроки которые кодека осили в рива тюнере, позволяющие заюзать фул рефрешь моника с ограничением по фпс. При этом ему напихали кучу скринов где карта под 450в хавает и шумит меньше. Ля, лучше бы ты хуанг акций купил. Хоть понятно было за что топишь. Ну камон. З.ы. кстати я вскрыл свою, что бы глянуть че там с медовой пастой творится после 8м юзанья и обломался, когда попытался переимзать её. Она в тюбике полностью застыла. Крч., походу филлер в пасте высох и она стала не пригодна к нанесению. Печаль. Заказал графитовую хероту от термал гризли. Обычная паста не вывозит 450в, хот спот за 90 улетает при низких оборотах. Можешь терь в инетах разносить что амд грелка. Ток не забудь что это на 1.4к оборотах 100мм вентов и минимальном шуме (32-35дб). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) 11 минут назад, Lord of War сказал: На сайте днс ? Нажми на заказ с видюхой там должно зелёным высвечивается вот такая дата как на скрине , если нет зелёной даты , то все считай гарантия кончилась Изменено 14 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) 26 минут назад, gordonfreeman сказал: Нажми на заказ с видюхой там должно зелёным высвечивается вот такая дата как на скрине , если нет зелёной даты , то все считай гарантия кончилась Гигабайт никуда не уходил и гарантия с первого дня от гиги идёт. Я когда сдавал свою карту в первый месяц (3080 обычную), они сразу с гигой связывались. О чём ты ? https://www.gigabyte.ru/support/warranty Изменено 14 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) 15 минут назад, Lord of War сказал: Гигабайт никуда не уходил и гарантия с первого дня от гиги идёт. Я когда сдавал свою карту в первый месяц (3080 обычную), они сразу с гигой связывались. О чём ты ? https://www.gigabyte.ru/support/warranty Я тебе ещё раз повторю , если у тебя в днсе на сайте в заказе нет зелёной надписи с гарантией ,значит ее уже нет .А с гигай ты сам связывайся сам и смотри как они будут тебе чинить ))) Если у тебя товар на гарантии в днс, то там есть пункт "сервисное обслуживание" и зелёная дата гарантии на карточке твоего заказа , если этого нет просто забей она значит кончилась , если мне не веришь ,просто проверь сломай карту и отнеси им ))) Изменено 14 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 18 минут назад, gordonfreeman сказал: Я тебе ещё раз повторю , если у тебя в днсе на сайте в заказе нет зелёной надписи с гарантией ,значит ее уже нет .А с гигай ты сам связывайся сам и смотри как они будут тебе чинить ))) Если у тебя товар на гарантии в днс, то там есть пункт "сервисное обслуживание" и зелёная дата гарантии на карточке твоего заказа , если этого нет просто забей она значит кончилась , если мне не веришь ,просто проверь сломай карту и отнеси им ))) Один фиг сдавать через магазин покупки. Асус кстати тоже осталась и принимала только так вк. С гарантией везде траблы бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Один фиг сдавать через магазин покупки. Асус кстати тоже осталась и принимала только так вк. С гарантией везде траблы бро. Мне похуй на гарантии эти я на них вообще не смотрел никогда и покупал просто где дешевле , это ты там что от про свою печку говорил , что она на гарантии , вот теперь оказывается что уже нет , в днс тебе адрес дадут гигабайта , если карты они ещё обслуживают в РФ и ты ее сам туда повезешь Изменено 14 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 3 часа назад, gordonfreeman сказал: Мне похуй на гарантии эти я на них вообще не смотрел никогда и покупал просто где дешевле , это ты там что от про свою печку говорил , что она на гарантии , вот теперь оказывается что уже нет , в днс тебе адрес дадут гигабайта , если карты они ещё обслуживают в РФ и ты ее сам туда повезешь Не волнуйся, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) 3 часа назад, Lord of War сказал: Не волнуйся, всё будет хорошо Я и не волнуюсь , просто твой план не сработает со задачей по гарантии на последних днях гарантии , если ты на него рассчитывал , сроки простой сдачи в твоём случае уже истекли . Но всегда можно рублей за 30 на Авито продать старье свое Изменено 15 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 285 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) 11 часов назад, Lord of War сказал: Режим BIOS 1 (Nitro) В режиме максимальной нагрузки в 3D температура достигала 62/92/88 °C (максимальный нагрев ядра в целом/самая горячая точка GPU/нагрев микросхем памяти). Вентиляторы раскручивались до 2110 оборотов в минуту, шум вырастал до 42,5 дБА. В видеоролике ниже можно оценить, как вырастает шум (он фиксировался на пару секунд через каждые 30 секунд). Свистунишка Мусорный видос без единого показания. 80дб, температура 200, хотспот 400гр. 90дб. Изменено 15 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) 9 часов назад, Faterror сказал: Заказал графитовую хероту от термал гризли если речь про карбонаут прокладку из графита ,то у меня друг ее клеил на пс4 приставку =) в целом годная хрень ,но она скользит по чипу собирать нужно крайне аккуратно чтобы не сбивалась и точно на кристале лежала ,там малейшее движение и она позицию свою может сменить не клеется как например фазовые прокладки типо ptm7950 ,ну и ток проводит это и понятно она с графитом , а так сказал ,что плойка ощутимо тише с ней работает чем с пастами . вот такая https://www.thermal-grizzly.com/en/carbonaut/s-tg-ca-32-32-02 Изменено 15 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 час назад, gordonfreeman сказал: Я и не волнуюсь , просто твой план не сработает со задачей по гарантии на последних днях гарантии , если ты на него рассчитывал , сроки простой сдачи в твоём случае уже истекли . Но всегда можно рублей за 30 на Авито продать старье свое Я умудрился вернуть вк производителю, так как магазин закрылся, где я покупал. А тут вообще изи бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я умудрился вернуть вк производителю, так как магазин закрылся, где я покупал. А тут вообще изи бро. Ну раз изи то дерзай ,только потом не плачь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 42 минуты назад, DeadFalcon сказал: Мусорный видос без единого показания. 80дб, температура 200, хотспот 400гр. 90дб. Это брак ! Такие вк надо сразу возвращать в магаз. 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Ну раз изи то дерзай ,только потом не плачь =) Я утоплю тебя в слезах если ты меня не утешишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 9 минут назад, Lord of War сказал: Это брак ! Такие вк надо сразу возвращать в магаз. Это тогда 100% возвратов на 4070ti будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 14 минут назад, gordonfreeman сказал: Это тогда 100% возвратов на 4070ti будет Ты совершаешь грех своими наветами на отличные вк ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня чем больше читаю посты лорда тем больше понимаю что у него еще слабоумие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас