Lord of War 492 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: чем больше читаю посты лорда тем больше понимаю что у него еще слабоумие Муравей никогда не сможет понять человека, смирись. Изменено 15 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: Муравей ты что то как то слишком слабого о себе мнения ,ну как минимум на уровне какого-то млекопитающего быть должен ,а ты опустил себя до уровня насекомого алан вейк 2 на русском , пишут ,что в 24 году выпустят локализацию пиратскую https://vk.com/video-25637666_456239907 Изменено 15 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) Скрин с заказом лорда нужно в вк днс скинуть и описать ситуацию, чтобы гарантию ему аннулировали Изменено 15 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 10 минут назад, NexxeN сказал: Скрин с заказом лорда нужно в вк днс скинуть и описать ситуацию, чтобы гарантию ему аннулировали у него там нет итак гарантии ,там год была ,а потом чисто от вендора если имеется таковая ,а гига щас не дает доп гарантию сверху магазинной поэтому у него и исчезла она из личного кабинета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 285 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) Intel нашли источник нестабильности у флагманских чипов Raptor Lake — производители материнских плат не виноваты Цитата Intel обнаружила корень проблемы нестабильной работы её процессоров Raptor Lake. Компания, похоже, признаёт, что её источником являются не просто неправильные настройки материнских плат, за что Intel поспешила обвинить их производителей. Корень проблемы заключён в неправильных настройках алгоритма микрокода самих процессоров. «Корень проблемы заключается в неправильном значении в алгоритме микрокода, связанного с работой eTVB. Последствия завышенной частоты и соответствующего ему завышенного напряжения в сочетании с высокой температурой могут снизить стабильность процессора. Причина установлена внутренними тестами. Подверженными платформами являются Raptor Lake-S, Raptor Lake Refresh-S (CPUID 0xB0671)», — говорится в документах Intel под грифом о неразглашении (NDA), полученных порталом Igor’s LAB. Изменено 15 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Intel нашли источник нестабильности у флагманских чипов Raptor Lake — производители материнских плат не виноваты Intel не нашла основную причину сбоев чипов Core 13-го и 14-поколений — заявление компании источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 285 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 6 минут назад, Abyss1266 сказал: Intel не нашла основную причину сбоев чипов Core 13-го и 14-поколений — заявление компании источник Значит плохой биннинг и как следствие - деградация кремния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Значит плохой биннинг и как следствие - деградация кремния. тебе виднее, ты спец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 285 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: тебе виднее, ты спец. Странно, что ты как тру-технарь своего мнения на имеешь или не озвучиваешь. Тем временем синие процы умирают пачками.. А Гелсингер скрывает от людей правду. Изменено 15 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Только что, DeadFalcon сказал: Странно, что ты как тру-технарь своего мнения на имеешь или не озвучивает. проблема у 5% рукожопных разгоншиков, вероятно завысили напругу на шину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 4 часа назад, gordonfreeman сказал: если речь про карбонаут прокладку из графита ,то у меня друг ее клеил на пс4 приставку =) в целом годная хрень ,но она скользит по чипу собирать нужно крайне аккуратно чтобы не сбивалась и точно на кристале лежала ,там малейшее движение и она позицию свою может сменить не клеется как например фазовые прокладки типо ptm7950 ,ну и ток проводит это и понятно она с графитом , а так сказал ,что плойка ощутимо тише с ней работает чем с пастами . вот такая https://www.thermal-grizzly.com/en/carbonaut/s-tg-ca-32-32-02 Я заказал 25х25мм пластину. Насчёт сдвига я читал. Попробую фиксануть её по углам термопастой. Предчувствую гиморой ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 5 минут назад, Faterror сказал: 25х25мм а размер чипа в 7900xtx не больше чем 25 на 25 ? он же там из блоков состоит вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 18 минут назад, gordonfreeman сказал: а размер чипа в 7900xtx не больше чем 25 на 25 ? он же там из блоков состоит вроде как На реддите нашёл, что 25х25 идеально подходит и резать не надо. Она хрупкая, поэтому решил взять без запаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) 7 минут назад, Faterror сказал: На реддите нашёл, что 25х25 идеально подходит и резать не надо. Она хрупкая, поэтому решил взять без запаса. не нашел его размера только в квадратным милиметрах там 500+ 25 на 25 = 625 квадратных миллиметра должно хватить ,а вот насчет подрезать хз ,у меня знакомый резал чуток вроде режется 529 mm² размер кристала 7900xtx 625 mm кусок корбонаута резат ьскорее всего придется чуть чуть хотя хз мож там он не заденет ничего или лаком смдешки захуячить Изменено 15 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 9 минут назад, gordonfreeman сказал: 625 mm кусок корбонаута резат ьскорее всего придется чуть чуть хотя хз мож там он не заденет ничего или лаком смдешки захуячить Планировал заклеить все каптоном, а саму пластину центрануть и зафиксировать по углам термопастой. З.ы. а насчёт honeywell пасты, если кто покупал - перед разбором карты чекайте, что ей не пинцет. В моей высох филлер и она прям в тюбике застыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Я термопасту для стимдэка Honeywell Ptm 7950 резал на 1мм меньше с каждой стороны, она тогда нормально прижимается. В размер кристалла она растекается по обвязке чипа и дэка не всегда стартует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 11 минут назад, Faterror сказал: Планировал заклеить все каптоном, а саму пластину центрануть и зафиксировать по углам термопастой. З.ы. а насчёт honeywell пасты, если кто покупал - перед разбором карты чекайте, что ей не пинцет. В моей высох филлер и она прям в тюбике застыла. зафиксировать можно там на кристале есть пустоты по бокам туда можно пасты частичку мелкую просто чтобы не съезжала прокладка там я думаю она не на что не повлияет ,а смд хз можно и каптоном мне прост олак изоляционный больше нравится он как то надежнее только что его засыхания ждать дольше =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 минуту назад, Faterror сказал: Интол жрёт пиздец, а выхлопа нет. В след поколнении ничего не поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: Я термопасту для стимдэка Honeywell Ptm 7950 резал на 1мм меньше с каждой стороны, она тогда нормально прижимается. В размер кристалла она растекается по обвязке чипа и дэка не всегда стартует. я на видяху старую 3080 крестом ее клеил лучше всего растекается и ровномерно по всему чипу , только резать нужно изьебываться она сыпиться сука ,хотя мож у меня партия была не свежая хотя в работе норм была когда приработалась Изменено 15 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня @gordonfreeman В ролике про хай-тек говорят про размер этих прокладок на память. Ролик с обзорозом 7900 хтх от сапфир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 3 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman В ролике про хай-тек говорят про размер этих прокладок на память. Ролик с обзорозом 7900 хтх от сапфир у меня карта пульс нахуя мне от нитро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня @gordonfreeman ясно. Думал нитро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman ясно. Думал нитро. мне просто интерсно скажу мне в поддержке сапфира или нет размеры , так то я если разберу мне они нахуй не нужны будут я сам смеряю ,пока поддержка всякую херню пишет про то что бы я не разбирал карту в виде шаблонных отписок ,как обычно это делают в сапортах Изменено 15 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня @gordonfreeman А чего херово работает что то раз разбирать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас