gordonfreeman 1 243 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) интол признались ,что сами лоханулись Цитата Intel обнаружила корень проблемы нестабильной работы её процессоров Raptor Lake. Компания, похоже, признаёт, что её источником являются не просто неправильные настройки материнских плат, за что Intel поспешила обвинить их производителей. Корень проблемы заключён в неправильных настройках алгоритма микрокода самих процессоров. 2 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman А чего херово работает что то раз разбирать собрался? не собирался мож потом у меня до февраля 25 года она на гарантии пока Изменено 15 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: не собирался мож потом у меня до февраля 25 года она на гарантии пока А там уже рдна5 и опять менять. Хотя я где то видел инфу что задержат выход карт и 5000 серии и рдна4 до начала 2025. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 243 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: А там уже рдна5 и опять менять. Хотя я где то видел инфу что задержат выход карт и 5000 серии и рдна4 до начала 2025. да нахуй они сдались менять их по 100+к каждый раз она того не стоит ради игрушек которых нет нормальных уже давно ,ладно бы я там чето на них рендерил по работе или еще что то ,а так трата денег на ветер Изменено 15 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 11 минут назад, gordonfreeman сказал: да нахуй они сдались менять их по 100+к каждый раз она того не стоит ради игрушек которых нет нормальных уже давно ,ладно бы я там чето на них рендерил по работе или еще что то ,а так трата денег на ветер совершенно верно, смысла ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 6 часов назад, gordonfreeman сказал: ты что то как то слишком слабого о себе мнения ,ну как минимум на уровне какого-то млекопитающего быть должен ,а ты опустил себя до уровня насекомого Потому что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 43 минуты назад, gordonfreeman сказал: да нахуй они сдались менять их по 100+к каждый раз она того не стоит ради игрушек которых нет нормальных уже давно ,ладно бы я там чето на них рендерил по работе или еще что то ,а так трата денег на ветер В следующем году будет много игор. Гири новые, ждалкер и еще много других хитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 114 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 243 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) https://www.ozon.ru/product/jonsbo-kompyuternyy-korpus-z20-belyy-rozovyy-z20-wh-pink-1490993292/ https://www.ozon.ru/product/jonsbo-kompyuternyy-korpus-z20-chernyy-rozovyy-z20-bk-pink-1490993279/?asb=WJYC22p3HBdtTTnzess%2FNnEtXWJ4TkunRRyj%2BtKZS14%3D&asb2=buQZGIF9isDPInnlNvM3TkRYmLYnuYyOm4OxZU9ZaRLSMiRMDfqwOBSGiMywmBiw1KjozY6yYev5kJTZc0yoLnJPM5fLjJ7DMh0MT6ZoVe0&avtc=1&avte=2&avts=1718456832&keywords=корпус+Z20 Изменено 15 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 2 часа назад, Carna3 сказал: Интол жрёт пиздец, а выхлопа нет. В след поколнении ничего не поменяется. Сейчас для интел время аля п4 прескоты vs а64. Они потом выкатили годноту конечн, но сейчас чёт не торопятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Прощай, KingPin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 час назад, NexxeN сказал: В следующем году будет много игор. Гири новые, ждалкер и еще много других хитов. В след году надо сливать 7900 за бесценок и брать блеквелл ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 243 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: В след году надо сливать 7900 за бесценок и брать блеквелл ! интерсно за склько ты свою 3080 сольешь в следующем году рублей за 25 наверное не больше придется на 5060ti добавлять тысяч 50 еще Изменено 15 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 11 минут назад, Lord of War сказал: В след году надо сливать 7900 за бесценок и брать блеквелл ! Мне он нафиг не нужен я рдна5 подожду. А вот тебе да надо свою тыкву сливать. Потому как дрова под нее пилить не будут после выхода 5000 серии, да и под 4000 серию тоже и все ваши карточки сольются без поддержки дров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 57 минут назад, gordonfreeman сказал: интерсно за склько ты свою 3080 сольешь в следующем году рублей за 25 наверное не больше придется на 5060ti добавлять тысяч 50 еще У нас в Сочи всегда цены на бу выше, я бы предположил за 35к 48 минут назад, NexxeN сказал: Мне он нафиг не нужен я рдна5 подожду. А вот тебе да надо свою тыкву сливать. Потому как дрова под нее пилить не будут после выхода 5000 серии, да и под 4000 серию тоже и все ваши карточки сольются без поддержки дров. Зачем тебе будет нужен кирогаз ? Когда будет ледяной блеквел с DLSS 5.0 и проиводительностью выше ? 1 час назад, Abyss1266 сказал: Прощай, KingPin: У меня это название всегда вызывало ассоциации с KingPig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 243 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Интелы не мрут ... Ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Интелы не мрут ... Ага На один мёртвый интел умирает 1000 процов райзен . . . Инфа к размышлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 243 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: На один мёртвый интел умирает 1000 процов райзен . . . Инфа к размышлению. Скорее 10 интелов к 1 райзену последняя время , ремонтники все говорят , что интелы 13700 13900 и 14 говно Короче кто Интел купил 13700 и выше лохи , их развели там каждый третий проц деградирует у кого-то через год у кого то через 2 , как раз на год проц покупать в стиле интела , а хуля сокет новый не хуй сидеть на старье Изменено 15 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня @Lord of War Когда видюхи стоили по 55к топовые во времена 1080 ти, можно было бегать каждое поколение и менять их, когда видюхи стоят 100к+ это не целесообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 час назад, gordonfreeman сказал: Скорее 10 интелов к 1 райзену последняя время , ремонтники все говорят , что интелы 13700 13900 и 14 говно Короче кто Интел купил 13700 и выше лохи , их развели там каждый третий проц деградирует у кого-то через год у кого то через 2 , как раз на год проц покупать в стиле интела , а хуля сокет новый не хуй сидеть на старье А кто тут купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 243 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) 1 минуту назад, kodege сказал: А кто тут купил? Хз, тут люди поумнее в основном берут райзены ,лорд на древнем каком то интеле из начала двухтысячных сидит его не коснется Изменено 15 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Хз, тут люди поумнее в основном берут райзены ,лорд на древнем каком то интеле из начала двухтысячных сидит его не коснется Я хотел сначала, потом передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня @kodege у abysa 14900k 11 минут назад, gordonfreeman сказал: лорд на древнем каком то интеле 10900k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 243 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 минуту назад, NexxeN сказал: @kodege у abysa 14900k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня юзал 12/13/14 поколения, все 900 серия кей, нет с ними проблем, но нужны знания для стаба в разгоне, много нюансов, камень зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 243 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: юзал 12/13/14 поколения, все 900 серия кей, нет с ними проблем, но нужны знания для стаба в разгоне, много нюансов, камень зверь. Сколько 13900 был у тебя по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас