Lord of War 571 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 34 минуты назад, gordonfreeman сказал: поздно , не купишь в днсе будешь пиздаболом Это конечно, слова нарушать нельзя Только что, kodege сказал: Ожидания производительности RTX 5090 : я ожидаю увидеть как минимум 50-процентное улучшение производительности в играх 4K, причем это произойдет благодаря сочетанию улучшений архитектуры графического процессора Blackwell по сравнению с Адой Лавлейс и новой, сверхбыстрой памяти GDDR7 на этом восхитительном уровне. огромная 512-битная шина памяти. Мы должны ожидать как минимум на 50-70% большей производительности в играх 4K с Blackwell + GDDR7 + 512-битной шиной памяти, и это без учета DLSS 4. Игры с разрешением 4K 240FPS не должны быть проблемой для GeForce RTX 5090, и хотя вы не будете играть в Cyberpunk 2077 с разрешением 4K 240FPS... вы будете играть во все виды киберспортивных игр и обычные игры, которые не разрушают графический процессор, на 4К 240 кадров в секунду. Появляется все больше и больше мониторов с поддержкой 4K 240 Гц, но GeForce RTX 4090 — самый быстрый графический процессор на планете, который вы можете использовать… на данный момент. источник Смарта можно ставить на колени и бить по лицу сосиской 35 минут назад, NexxeN сказал: квартиру в сочи только продашь перед этим или машину которую тебе мамка подарила У меня только одна из трёх квартир стоит 25 млн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: 99.9% что при -30 на всех ядрах будут крэши в долгих тестах которые часами ипут проц. Прайм95 например. всю ночь occt работал на полной нагрузке стресс ,без иксов процы лучше намного на 7700x были бы краши ,да и перед осст я проверял цирклером каждое ядро там даже выше -30 некоторые позволяли выставить Изменено 21 июня 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: всю ночь occt работал на полной нагрузке стерсс Новый Ведьмак 3 запусти, пол часа поиграй без вылетов. У меня самые плохие ядра -25, самые лучшие -37. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 (изменено) 1 минуту назад, kodege сказал: Новый Ведьмак 3 запусти, пол часа поиграй без вылетов. У меня самые плохие ядра -25, самые лучшие -37. у меня лучшие были вообще выше 50 ,но на все 50 караши сразу Изменено 21 июня 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 У меня тоже на -30 краши в играх некоторых были, в итоге поставил -25 и норм 13 минут назад, Lord of War сказал: Смарта можно ставить на колени и бить по лицу сосиской тебя судя по фотке часто били членом по лбу, поэтому он у тебя такой квадратный и накаченный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 6 минут назад, gordonfreeman сказал: у меня лучшие были вообще выше 50 ,но на все 50 караши сразу Я про стабильную производительность, у меня много времени ушло, но ничего сейчас не вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 16 минут назад, Lord of War сказал: вы не будете играть в Cyberpunk 2077 с разрешением 4K 240FPS это точно, прошел вчера длс, больше в этой игре делать нечего, патчей не будет больше, длс тоже, так что пора забыть про эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 (изменено) 3 минуты назад, kodege сказал: Я про стабильную производительность, у меня много времени ушло, но ничего сейчас не вылетает. у меня в -30 стабильно я хз чем его наружать чтоб краши были ведьмак прям щас в фоне запущен с максимальными лучами ,но он не грузит проц больше 40% ,оссt все ночь работал в стрессе с макмиальными опциями нагрузки на проц и память Изменено 21 июня 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: у меня в -30 стабильно я хз чем его наружать чтоб краши были ведьмак прям щас в фоне запущен с максимальными лучами ,но он не грузит проц больше 40% ,оссt все ночь работал в стрессе с макмиальными опциями нагрузки на проц и память можешь оставить -30 между -25 и -30 разницы практически нет, если будут проблемы поставишь -25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 24 минуты назад, NexxeN сказал: тебя судя по фотке часто били членом по лбу, поэтому он у тебя такой квадратный и накаченный Квадратиш практиш гуд 25 минут назад, NexxeN сказал: У меня тоже на -30 краши в играх некоторых были, в итоге поставил -25 и норм Ты такой неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты такой неудачник Ты такой дебич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 1 час назад, Abyss1266 сказал: Грядёт очередной развод лохов. 1 час назад, Abyss1266 сказал: В RTX 5000 - будет технология DLSS 4. Только от этого "правдоруба" до сих пор не слышно про умирающие синие процы и краши в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 (изменено) https://www.pepper.ru/deals/msi-geforce-rtx-4070-super-gaming-x-slim-mlg-12-gb-482505 https://www.pepper.ru/deals/rx-7900-gre-steel-legend-cena-s-vb-koselkom-v-korzine-482542 https://www.wildberries.ru/catalog/219942981/detail.aspx?targetUrl=SG Изменено 21 июня 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 424 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Грядёт очередной развод лохов. Ку-Ку, это компания №1 на планете)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 AMD использует слабую Radeon RX 6600, чтобы уравнять на слайдах Zen 3 и Raptor Lake AMD прибегает к технической хитрости, когда готовит диаграммы со сравнением производительности процессоров Ryzen и Core https://overclockers.ru/blog/Razg0n_blog/show/164423/AMD-ispol-zuet-slabuju-Radeon-RX-6600-chtoby-uravnyat-na-slajdah-Zen-3-i-Raptor-Lake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: Ку-Ку, это компания №1 на планете)) Не бачу логики. Видать член Хуанга чем дороже, тем вкуснее.. Народ стебёт 2 минуты назад, Carna3 сказал: AMD использует слабую Radeon RX 6600, чтобы уравнять на слайдах Zen 3 и Raptor Lake AMD прибегает к технической хитрости, когда готовит диаграммы со сравнением производительности процессоров Ryzen и Core https://overclockers.ru/blog/Razg0n_blog/show/164423/AMD-ispol-zuet-slabuju-Radeon-RX-6600-chtoby-uravnyat-na-slajdah-Zen-3-i-Raptor-Lake С подключением.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 (изменено) 3 минуты назад, Carna3 сказал: AMD использует слабую Radeon RX 6600, чтобы уравнять на слайдах Zen 3 и Raptor Lake AMD прибегает к технической хитрости, когда готовит диаграммы со сравнением производительности процессоров Ryzen и Core https://overclockers.ru/blog/Razg0n_blog/show/164423/AMD-ispol-zuet-slabuju-Radeon-RX-6600-chtoby-uravnyat-na-slajdah-Zen-3-i-Raptor-Lake поэтому умные люди смотрят тесты с нужной картой в нужном разрешении с нужным процем ,а не рекламные слайды это вообще всех фирм касается не только амд ,они всегда пиздят везде ,да и блогеры тестировщики тоже пизядят если им проплатят ,так что в этом мире некому доверять нельзя Изменено 21 июня 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: поэтому умные люди смотрят тесты с нужной картой в нужном разрешении с нужным процем ,а не рекламные слайды это вообще всех фирм касается не только амд ,они всегда пиздят везде ,да и блогеры тестировщики тоже пизядят если им проплатят ,так что в этом мире некому доверять нельзя Омудэ тоже обманывают, он про это.. Но денег у него хватит только на райзен и красную карту. Изменено 21 июня 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 20 минут назад, NexxeN сказал: Ты такой дебич Дибич-Забалканский, Иван Иванович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: поэтому умные люди смотрят тесты с нужной картой в нужном разрешении с нужным процем ,а не рекламные слайды это вообще всех фирм касается не только амд ,они всегда пиздят везде ,да и блогеры тестировщики тоже пизядят если им проплатят ,так что в этом мире некому доверять нельзя На мое разрешение вообще крайне мало тестов, никто не тестит в 3440*1440. Поэтому только предположения и отталкивания от 1440р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 Только что, Carna3 сказал: На мое разрешение вообще крайне мало тестов, никто не тестит в 3440*1440. Поэтому только предположения и отталкивания от 1440р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 1 минуту назад, Carna3 сказал: На мое разрешение вообще крайне мало тестов, никто не тестит в 3440*1440. Поэтому только предположения и отталкивания от 1440р Зачем такой монитор, в танки играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 (изменено) 2 минуты назад, kodege сказал: Зачем такой монитор, в танки играть? для работы с таймлайном в редакторах типо больше помещается Изменено 21 июня 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 1 минуту назад, kodege сказал: Зачем такой монитор, в танки играть? Погружение, больше видно в шутерах, в доте. С таблицами удобно работать, ну и как рабочее пространство для документов удобно, это по сути дела два 5:4 монитора, два полноценных документа влезает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 (изменено) 8 минут назад, kodege сказал: Дибич-Забалканский, Иван Иванович теперь мы знаем как выглядел дебич Ганс Карл Фридрих Антон фон Дибич-унд-Нартен Изменено 21 июня 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас