Mentalitet 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Спасибо, не знал что там бенч припрятан.В 4к около 35фпс, в 1080 -60 фпс, но там лок походу. видос гружу на ЮТуб. И да я не ошибся с 30 фпс, видео на 4к стояло,я не заметил Изменено 2 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Вот с моей тишки видос залил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @Docent, Ну видосик то не твой , но у меня в 1080 - 60 кадров кажет, а в 4к - 35-38. Не знаю почему в 1080 так. Мож перезапустить надо было. ну не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @Docent, Ну видосик то не твой , но у меня в 1080 - 60 кадров кажет, а в 4к - 35-38. Не знаю почему в 1080 так. Мож перезапустить надо было. ну не суть.Нет мой D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Вертикалку не выключил сначала, ну и .... фиг с ней http://youtu.be/XJCdRiIyzo4Перезапускать для ФуллХд нужно было игру. Впадлу было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Поржал с его ютаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) @Xopo, Чего ты там ржешь? И я этим каналом почти не пользуюсь. Так иногда. Изменено 2 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Вертикалку не выключил сначала, ну и .... фиг с ней http://youtu.be/XJCdRiIyzo4 Перезапускать для ФуллХд нужно было игру. Впадлу было. Норм Щас напишут что видео не твое и вообще видяха другая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @Docent, Не сомневаюсь. Да и насрать мне. Это не моя, а их проблема. Обещал, выложил, а дальше пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 да, такой графон определенно требует 980ti.на моей gtx660 144 fps при 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @RipKit, Запруфишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Это называется защита программ от всякого говна, которое в него встраивается. А вообще, можно уже было закончить этот бред форсить, которые ноунеймы запостили.было бы здорово наконец подавить читы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Речь шла о том,что выложили ролик с тестом на ФурииХ, где было 15-16 фпс , поэтому я сказал, что посмотрю как на 980Ти.И я не знаю как человек делал бенч на ФурииХ, но такого безобразия нет даже в 4к и близко.Вот отсюда и пошло, а не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Речь шла о том,что выложили ролик с тестом на ФурииХ, где было 15-16 фпс , поэтому я сказал, что посмотрю как на 980Ти.И я не знаю как человек делал бенч на ФурииХ, но такого безобразия нет даже в 4к и близко.Вот отсюда и пошло, а не просто так.это же пк гейминг, чего ты хотел? на винда живет своей жизнью, и меня это бесит. Порой впытаешься зайти в сетевую папку на другом компе, а тебе винда пишет ошибку, перезагружаешься- и о чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @Mentalitet, сделай в 1080п посмотреть сколько фпс будет, только вертикалку выруби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Речь шла о том,что выложили ролик с тестом на ФурииХ, где было 15-16 фпс , поэтому я сказал, что посмотрю как на 980Ти.И я не знаю как человек делал бенч на ФурииХ, но такого безобразия нет даже в 4к и близко.Вот отсюда и пошло, а не просто так.Как я понял там проблемы только в бенче,в игре вроде все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @Docent, В игре летает все. В 4к примерно в бенче и игре одинаково.@Smart81, Там больше 100 уже проверил. Смысла нет заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Что же получается: полная поддержка дх12, огромный кусок кода из mantle, асихнронные шейдеры и 15фпс на фурии как итог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Да муть какая-то. Там они плели, что и на нвидии все тормозит страшно. А вот вроде и нормально. Ежели такие тормоза есть, то я не знаю, как это возможно. Поддержка dx12 на месте, движки на него портированы, оттестированы. Анрил 4 по крайней мере давно там работает. И тут внезапно у гирз такие проблемы. Нужны тесты от юзеров, потому что бреда льется и вранья откровенного дофига. Либо же что-то совсем жестокое творится в дровах фурии под dx12. Тесты то мы смотрели все на старом железе как раз, на котором и гирзы вроде нормально бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) http://infosmi.net/images/stories/articles/2013/Kuryozy/10-2013/10/kid810.jpegРадеон не тащит ! Изменено 2 марта 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 http://infosmi.net/images/stories/articles/2013/Kuryozy/10-2013/10/kid810.jpegРадеон не тащит !Судя по бредням того сайта, тащят древние радеоны, так что вин как раз на их стороне. Пофиксить фурии и капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Пара владельцев 290х жалуются на лютые фризы через некоторое время, доходит до слайдшоу.. чем дольше играешь, тем сильнее деградация, мб врам забивается.. теперь то фиг узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @Siridon, кстати, гирзы то на анриле старом еще. Может еще не освоились и действительно засоряют врам и получается слайдшоу. Раньше за разрабами микрософт подчищал в директе. Теперь надо все самому делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 К слову. Вчера после установки игры, НВидиа Экспириенс вкачала дрова новые. Может в этом суть? У Радика же тоже могли выкатить!Иначе и не знаю. Но вы сами все видели!Пара владельцев 290х жалуются на лютые фризы через некоторое время, доходит до слайдшоу.. чем дольше играешь, тем сильнее деградация, мб врам забивается.. теперь то фиг узнаешьЯ играл около 2 часов сегодня. Все как шло идеально,так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Обновил мыша [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас