Devastator 117 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 6 минут назад, kodege сказал: Logitech представила концепт многофункционального геймпада — он включает контроллер, руль, педали и клавиатуру. Полная туфта. Руль нормальный это не заменит. К тому же на рулях, если баранка норм там и так кнопок дофига и есть стики и дпады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 10 минут назад, NexxeN сказал: он себе не хера ничего не купит, он же бомж, дальше будет сидеть на 3080 ти У меня ещё год гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 минуту назад, Lord of War сказал: У меня ещё год гарантии дед тебя конечно уел, по 10 шкале на 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 13 минут назад, Lord of War сказал: У меня ещё год гарантии С чего ты взял , в днс год гарантия , потом они шлют нахуй , если у тебя из личного кабинета исчезла гарантия ( зелёные буквы в карточке заказа ) то забудь про гарантию я ж писал тебе уже это . Твоя видяха только на обслугу или на мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: С чего ты взял , в днс год гарантия , потом они шлют нахуй , если у тебя из личного кабинета исчезла гарантия ( зелёные буквы в карточке заказа ) то забудь про гарантию я ж писал тебе уже это . Твоя видяха только на обслугу или на мусорку. Чувак ! Приди в себя, пожалуйста ! У меня на руках чек и гар талон. Мне ещё никто и никогда не отказывал в гарантии. Даже представительство асус в москве Изменено 24 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: мой родственник прокурор края. ты жалкий шут гороховый Изменено 24 июня пользователем gordonfreeman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) 19 минут назад, gordonfreeman сказал: ты жалкий шут гороховый он даун не трать ты время на него, уровень филимона Изменено 24 июня пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 45 минут назад, Lord of War сказал: Чувак ! Приди в себя, пожалуйста ! У меня на руках чек и гар талон. Мне ещё никто и никогда не отказывал в гарантии. Даже представительство асус в москве Чего это ты про гарантию вспомнил, электрошокером спалить хочешь через hdmi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 2 минуты назад, kodege сказал: Чего это ты про гарантию вспомнил, электрошокером спалить хочешь через hdmi? можно еще зажигалкой ебануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 минуту назад, NexxeN сказал: можно еще зажигалкой ебануть Можно, пьезо, смерть видеочипа гарантирована, но могут и спалить, что специально и отказать в гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 2 минуты назад, kodege сказал: Можно, пьезо, смерть видеочипа гарантирована, но могут и спалить, что специально и отказать в гарантии. олдскул хули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Hardware Times: Добиться 100% стабильности ПК с Core i9-14900K можно только заменив платформу на AMD Нноо гигантский запас прочности и аж 1.7в на проц можно кинуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 117 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 2 минуты назад, Faterror сказал: Нноо гигантский запас прочности и аж 1.7в на проц можно кинуть. А лучше 2, тогда точно победа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) 27 минут назад, kodege сказал: Чего это ты про гарантию вспомнил Ну у нас тут тропическая жаришка, вдруг помрёт сама. 27 минут назад, kodege сказал: электрошокером спалить хочешь через hdmi? Я не занимаюсь потребительским терроризмом. Изменено 24 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) Получил модуль для маршрутизатора - Banana Pi BPI-R4 BPI-BE14 Wi-Fi-7, но полноценная работа Wi-Fi 7 заявлена исключительно в билде Win 11 24H2)) Скрытый текст С такой игрушкой сейчас балуюсь: Изменено 24 июня пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 18 минут назад, Abyss1266 сказал: Получил модуль для маршрутизатора - Banana Pi BPI-R4 BPI-BE14 Wi-Fi-7, но полноценная работа Wi-Fi 7 заявлена исключительно в билде Win 11 24H2)) Показать содержимое С такой игрушкой сейчас балуюсь: Это чего, будешь на маршрутизатор ставить Windows 11? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 31 минуту назад, Abyss1266 сказал: Получил модуль для маршрутизатора - Banana Pi BPI-R4 BPI-BE14 Wi-Fi-7, но полноценная работа Wi-Fi 7 заявлена исключительно в билде Win 11 24H2)) Показать содержимое С такой игрушкой сейчас балуюсь: Ты там байрактар 3 решил собрать дома ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ты там байрактар 3 решил собрать дома ? Собери роутер своими руками, очумелые ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 15 минут назад, kodege сказал: Это чего, будешь на маршрутизатор ставить Windows 11? OpenWrt 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ты там байрактар 3 решил собрать дома ? 10G сетку хочу поднять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Смарт ты конда нибудь перестанешь батхертить на ровном месте? Но сначала Высыпь песок из пизды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 3 часа назад, Faterror сказал: Нноо гигантский запас прочности и аж 1.7в на проц можно кинуть. Жар солнца выдерживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Дорогая, но малоизвестная: большинство людей в мире не знает про NVIDIA Топ-10 самых известных брендов по версии Interbrand. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 21 минуту назад, DeadFalcon сказал: Дорогая, но малоизвестная: большинство людей в мире не знает про NVIDIA Топ-10 самых известных брендов по версии Interbrand. У нас 90 процентов людей не знают про амазон. 15 часов назад, felimon сказал: Смарт ты конда нибудь перестанешь батхертить на ровном месте? Но сначала Высыпь песок из пизды Жги напалмом этого куколда 17 часов назад, Abyss1266 сказал: 10G сетку хочу поднять Только один вопрос, зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад, Lord of War сказал: Только один вопрос, зачем ? Тупой вопрос, очевидно что бы разогнать. Будет свою порнушку с накопителя на накопитель кидать со скоростью света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 5 минут назад, Lord of War сказал: У нас 90 процентов людей не знают про амазон. Жги напалмом этого куколда Только один вопрос, зачем ? BD Ремуксы с NAS смотреть, там конский битрейт: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас