kodege 800 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 5 минут назад, Abyss1266 сказал: дело в другом, ждали лецензию (отчисления) H266, в отличии от халявного AV1 Я жду когда 64 бита на пиксель уже станет стандартом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) Наскар или Дакар в 8K в 120 кадров взглягуть, вот где кайф. Изменено 25 июня пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что, Abyss1266 сказал: Наскар или Дакар в 8K в 120 кадров взглягуть, вот где кайф. И где такое смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что, kodege сказал: И где такое смотреть? на стриминговых площадках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 5 минут назад, Abyss1266 сказал: на стриминговых площадках В будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 5 минут назад, Abyss1266 сказал: на стриминговых площадках У меня ivi и okko подключён, там даже 4К фильмов наверно менее 10 процентов. В основном фулл хд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 117 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 12 минут назад, Abyss1266 сказал: Наскар или Дакар в 8K в 120 кадров взглягуть, вот где кайф. Наскар такое себе. Интересно только когда там краши по 20 машин. Дакар ещё более менее, за наших поболеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад, kodege сказал: В будущем? я сейчас уже смотрю чемп Европы по футболу в 4К в UHD HLG, вещают - astro/eurosport/fussball.tv, в отношении 8К стриминга сказать не могу, думаю уже вещают. 2 минуты назад, Devastator сказал: Наскар такое себе. Интересно только когда там краши по 20 машин. Дакар ещё более менее, за наших поболеть. Наших отлучили, без Камазов унылое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что, Abyss1266 сказал: я сейчас уже смотрю чемп Европы по футболу в 4К в UHD HLG, вещают - astro/eurosport/fussball.tv, в отношении 8К стриминга сказать не могу, думаю уже вещают. Ты делай поправку на контент, которые ты смотришь 90 процентов времени, а не 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 6 минут назад, Abyss1266 сказал: я сейчас уже смотрю чемп Европы по футболу в 4К в UHD HLG, вещают - astro/eurosport/fussball.tv, в отношении 8К стриминга сказать не могу, думаю уже вещают. Наших отлучили, без Камазов унылое зрелище. 60 фпс максимум сейчас стриминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Ты делай поправку на контент, которые ты смотришь 90 процентов времени, а не 10. с 4K контентом вообще проблем нет, когда есть Jackett Изменено 25 июня пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 часа назад, Lord of War сказал: У нас 90 процентов людей не знают про амазон. Амазон не знает что такое Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, kodege сказал: 60 фпс максимум сейчас стриминг. камней нет должных пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) В первых тестах 16-ядерный Ryzen 9 9950X почти вдвое быстрее Ryzen 9 7950X Цитата Первым тестом является бенчмарк AIDA64, который полностью синтетический, так что напрямую проецировать его результаты на реальное ПО нельзя. Но прирост, который обеспечивает новинка AMD, потрясающий. Ryzen 9 9950X быстрее предшественника почти вдвое! Напомним, показатель IPC у архитектуры Zen 5 вырос относительно Zen 4 в среднем на 16%. Продажи настольных Ryzen 9000 стартуют уже через месяц, а сейчас в Сети появились результаты тестирования топового 16-ядерного Ryzen 9 9950X. Зверюга 8 минут назад, Abyss1266 сказал: камней нет должных пока. Сетей нет в широком распространении. 9 минут назад, Abyss1266 сказал: с 4K контентом вообще проблем нет, когда есть Jackett Непонятная шляпа, которая через три впна работает? Очередной галимый понт. Изменено 25 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Сетей нет в широком распространении. H266 сожмёт 8К без потери качества. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, Carna3 сказал: Мне на Озоне страшно было покупать, а люди на Авито у частников берут не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: H266 сожмёт 8К без потери качества. Только где он... Цитата Изменено 25 июня пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Только где он... https://cyberdrop.me/f/85MrLxweHhcfy?video Изменено 25 июня пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 8 минут назад, DeadFalcon сказал: В первых тестах 16-ядерный Ryzen 9 9950X почти вдвое быстрее Ryzen 9 7950X Зверюга Сетей нет в широком распространении. Непонятная шляпа, которая через три впна работает? Очередной галимый понт. Эхх, как до х3д дотерпеть то. Надеюсь он в этом году будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад, kodege сказал: Мне на Озоне страшно было покупать, а люди на Авито у частников берут не боятся. Сейчас международные доставки полны пздц, коробки летают на метров 10. Отвал гпу словить на изи можно. 11 минут назад, DeadFalcon сказал: В первых тестах 16-ядерный Ryzen 9 9950X почти вдвое быстрее Ryzen 9 7950X Что творится то ! Надеюсь они начнут гореть через один как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, Lord of War сказал: Сейчас международные доставки полны пздц, коробки летают на метров 10. Отвал гпу словить на изи можно. Иногда ГПУ изначально нет или Вега 64 припаяна) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, Lord of War сказал: Что творится то ! Надеюсь они начнут гореть через один как обычно. Радует то, что пока что горит только твоя жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад, Lord of War сказал: Сейчас международные доставки полны пздц, коробки летают на метров 10. Отвал гпу словить на изи можно. Что творится то ! Надеюсь они начнут гореть через один как обычно. это фейк, 7950 обошёл в синтетике 13900К)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 13900к просто окончательно превратился в кусок г. 9 минут назад, Abyss1266 сказал: https://cyberdrop.me/f/85MrLxweHhcfy?video Спасибо не надо. Изменено 25 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас