Abyss1266 302 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад, Lord of War сказал: Где фул посмотреть ? только этот отрывок нашёл в телеге случайно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Готовлюсь к VR, заказал пока кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что, kodege сказал: Готовлюсь к VR, заказал пока кабель. Жену закажи себе с Филиппин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 105 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 23 минуты назад, Lord of War сказал: Где фул посмотреть ? https://www.youtube.com/watch?v=VKrQW8KV_t0&list=RDVKrQW8KV_t0&start_radio=1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 6 минут назад, Carna3 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=VKrQW8KV_t0&list=RDVKrQW8KV_t0&start_radio=1 Мощно зачитал Но вот этот трек скорей про меня Изменено 27 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 9 минут назад, rus1988 сказал: Жену закажи себе с Филиппин У Хуанга закажу робожену, когда сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 минуты назад, kodege сказал: У Хуанга закажу робожену, когда сделает. Я на авито потом тебе перепродам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 часа назад, Lord of War сказал: Но вот этот трек скорей про меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: Не люблю когда имбецил повторяется, прекрати быть кринжовым. Изменено 27 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад, Lord of War сказал: Не люблю когда имбецил повторяется, прекрати быть кринжовым. ждем когда даун из сочи купит 5090, мамку попроси скажи для учебы нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 5 минут назад, NexxeN сказал: ждем когда даун из сочи купит 5090, мамку попроси скажи для учебы нужно Ты готов к моему воцарению ? Ведь мне придёться как Джофри фистить тебя палкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что, Lord of War сказал: Ты готов к моему воцарению ? Ведь мне придёться как Джофри фистить тебя палкой ! все готовы к твоему унижению и дальнейшему заглатыванию спермы у владельцев амд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад, NexxeN сказал: все готовы к твоему унижению и дальнейшему заглатыванию спермы у владельцев амд И опять начинается первая стадия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Снова этот свой мусор со стадиями постит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 7 минут назад, Lord of War сказал: И опять начинается первая стадия И кто это придумал, дай историческую справку? (по мне так хуета полная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Снова этот свой мусор со стадиями постит. так это он про свои стадии, он отказывается понимать что с ним случилось, все логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Новый хит 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад, kodege сказал: И кто это придумал, дай историческую справку? (по мне так хуета полная) Шнур 5 стадий принятия неизбежного по Шнурову: 1) С хуя ли? 2) Да ни хуя! 3) Ну а хули... 4) Охуеть 5) Похуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 минуты назад, NexxeN сказал: Шнур 5 стадий принятия неизбежного по Шнурову: 1) С хуя ли? 2) Да ни хуя! 3) Ну а хули... 4) Охуеть 5) Похуй У меня обычно сразу 4, а потом 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 7 минут назад, kodege сказал: И кто это придумал, дай историческую справку? (по мне так хуета полная) Это модель Кюблер-Росс, она изучается при введении в психологию. Вроде как доказана на испытуемых (неизлечимо больных) Изменено 27 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад, Lord of War сказал: Вроде как доказана на испытуемых (неизлечимо больных) все верно, на таких как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 45 минут назад, kodege сказал: И кто это придумал, дай историческую справку? (по мне так хуета полная) Так и есть. Её пытались применить по отношению к смертельно больным. Изменено 27 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня ASROCK B650M PG Riptide - 13 707 ₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня AMD на следующей неделе представит технологию сжатия текстур с помощью нейросети На следующей неделе компания AMD представит метод компрессии текстур с использованием нейронной сети. Он обещает значительно снизить объёмы загружаемых игровых данных. Проще говоря, технология позволит играм занимать меньше места на накопителе, а также задействовать меньше видеопамяти для текстур высокого разрешения без снижения качества изображения. Аналогичный метод компрессии текстур от Nvidia пока не был реализован ни в одной игре. Хотя AMD и обещает лёгкую интеграцию с играми своего метода, это не гарантирует его массового использования. Однако открытый исходный код технологии или её интеграция в программный пакет FidelityFX, вероятно, сделают её более привлекательной для разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня По итогу амудэ для всех постараются, даже для владельцев калич-видях зелёных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас