Lord of War 490 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Это бенчмарк , что толку с бенчмарков они реальную картину не отражают , тем более там им проплачивать чтоб врать определенные карты Зато тесты в 720p отражают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад, Lord of War сказал: Зато тесты в 720p отражают Ну я например смотрю только 4к потому что у меня 4к разрешение ниже мне похеру , если 720п тебе нужно то смотри 720п . 720 п просто смотрят на процы без упора в ГПУ , в реальной жизни щас 1440п и выше почти у большинства 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 30 минут назад, Abyss1266 сказал: Лорд оказался прав, карты от AMD всратые Скрыть содержимое Какая-то шляпа.. Только ты такое любишь. 24 минуты назад, Lord of War сказал: Приди в себя наркоман Помойки за лоу кост для смартоподобных Цитата Зелёный шлак. В помойку.. Изменено 4 июля пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Для танков и футбика Lord of War (c) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 101 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Мне нравится как лорд, играя в танки и футбик отстаивает превосходство нвидиа, которого нет в его играх. Кроме парашного фильтра шейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 31 минуту назад, Lord of War сказал: Зато тесты в 720p отражают Просто есть дауны. Инфа у них отражается и улетает в космос. Изменено 4 июля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад, Carna3 сказал: Мне нравится как лорд, играя в танки и футбик отстаивает превосходство нвидиа, которого нет в его играх. Кроме парашного фильтра шейдеров. Мы слились в обоюдном экстазе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 3 минуты назад, Carna3 сказал: Кроме парашного фильтра шейдеров Так это основная киллер фича ради которой он ждёт 5060ти с 8gb гддр 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Для танков и футбика Lord of War (c) Это сила тензорных ядер поджигает вам пуканы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это сила тензорных ядер поджигает вам пуканы ! Красивый лес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад, Lord of War сказал: Это сила тензорных ядер поджигает вам пуканы ! На сиськах кирогаз перегревается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 4 минуты назад, Lord of War сказал: Это сила тензорных ядер поджигает вам пуканы ! Скрытый текст Скоро я буду виртуальные сиски виртуально щупать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 7 минут назад, DeadFalcon сказал: На сиськах кирогаз перегревается. Онли фор ю 4 минуты назад, kodege сказал: Скоро я буду виртуальные сиски виртуально щупать! Да помогут тебе тензорные ядра и фотогрофии бывших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Онли фор ю Да помогут тебе тензорные ядра и фотогрофии бывших Теперь соски не вывозит, артефачит. Изменено 4 июля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Тебе соски не вывозит, артефачит. Просто у меня ещё нет 5090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 8 минут назад, Lord of War сказал: Просто у меня ещё нет 5090 И не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 12 минут назад, gordonfreeman сказал: И не будет А вдруг ? Ты будешь бить челом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 117 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 55 минут назад, Lord of War сказал: Просто у меня ещё нет 5090 Бери 2, чтобы сразу фул видео было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 3 часа назад, Devastator сказал: Бери 2, чтобы сразу фул видео было Уже потираешь потные ладошки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 117 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 5 часов назад, Lord of War сказал: Уже потираешь потные ладошки ? Если там будешь ты и твоя 3080ти, то жду конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 8 часов назад, Devastator сказал: Если там будешь ты и твоя 3080ти, то жду конечно Мы неразлучимы с моей любимой 3080ti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 117 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 9 минут назад, Lord of War сказал: Мы неразлучимы с моей любимой 3080ti Понятно, вы срослись плавниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 2 минуты назад, Devastator сказал: Понятно, вы срослись плавниками. Клешнями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 117 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 час назад, Lord of War сказал: Клешнями Ну да, ты же в танки играешь, там все такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 57 минут назад, Devastator сказал: Ну да, ты же в танки играешь, там все такие Ты просто не одупляешь мощь нвидиа, у вас даже тензорных ядер нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас