DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) Изменено 5 июля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 15 минут назад, Lord of War сказал: Я к тому, что на моей карте вполне можно играть в 4К. Я даже не вижу смысла что то брать на данный момент. Причём карте уже третий год пошёл. Если на твоей вполне можно играть в 4к, то на моей пиздато играется в 4к. В чем смысл твоего словесности поноса в сторону амд? Изменено 5 июля пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 минуту назад, Faterror сказал: то на моей пиздато играется в 4к. Как мы уже выяснили ! В нативе даже на 7900xtx во многих играх порой максимум 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Как мы уже выяснили ! В нативе даже на 7900xtx во многих играх порой максимум 60 фпс В любом случае больше любой карты кроме 4090 в большинстве случаев , твоего восторга с 3080я вообще не пойму , там 4к только с Фаст пресетом длсс кашеобразным светят Изменено 5 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: В любом случае больше любой карты кроме 4090 в большинстве случаев Один фиг надо включать костыли для 100 фпс Только костыли в виде длсс гораздо качественнее в большинстве случаев Изменено 5 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 322 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 час назад, gordonfreeman сказал: мне вообще срать ,что там вторично для нвидии как и сама нвидия ,мне как человеку который покупает карту важно соотношения цены и тех возможностей которые дает карта и самое главное какими я буду пользоваться ,я знаю ,что я не будут пользоваться рейтрейсингом потому как его не тянет не одна карта ,ну мож кроме 4090 ,нахуя я за него будут переплачивать в каких то мусорных картах типо 4060ti если его 99% игроков даже в фул хд на этой карте будут оффать ,но в цену этой карты включена мзда за наличие этого рейтрейсинга ,типо пиздец засунили туда ненужную херню ,мало того ,что карта итак говно за свою цену ,но еще и с рейтрейсингом ,тупо реклама ,а потом люди покупают карту ,в ней разочаровываются ,но чтобы не выглядить дебилами продолжают нахваливать хуанга ведь там же рейтрейсинг Да вроде люди покупают карту и не парятся, играют, а не что-то там где-то нахваливают и разочаровываются. Мне 4070ти очень понравилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 2 минуты назад, Xopo сказал: Да вроде люди покупают карту и не парятся, играют, а не что-то там где-то нахваливают и разочаровываются. Мне 4070ти очень понравилась. А мне не очень , я ее поменял на 7900хтх и не жалею 2 минуты назад, Lord of War сказал: Один фиг надо включать костыли для 100 фпс Только костыли в виде длсс гораздо качественнее в большинстве случаев Да качество прям так и прёт , что ты даже по статичным скринам не определяешь где длсс где фср Изменено 5 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: А мне не очень , я ее поменял на 7900хтх и не жалею Зимой как обогреватель можно юзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Зимой как обогреватель можно юзать Нет просто 7900хтх лучше для 4к , а длсс и фср я видел в живую так как карты были обе на руках и там разница в основном мизер особенно в динамике Изменено 5 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 117 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 5 минут назад, gordonfreeman сказал: мне не очень , я ее поменял на 7900хтх и не жалею Ну ты удачно на грефмаркете закупился вместе с теликом. А так по классу она и повыше чем 4070ти и изначально дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 330 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 18 минут назад, gordonfreeman сказал: Живой пример о чем я выше писал есть лучи ,но с ними нипаиграть или нужно графон в кашу делать с быстрым пресетом длсс , то есть один костыль замещает другой костыль в итоге теорема Эскобара Костыли в принципе норм, но какой смысл в генерации кадров, если без В-синка экране рвет на части к хренам? Это и есть та самая киллер фича нвидии, ради которых народ сливал 3000 серию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 2 минуты назад, Devastator сказал: Ну ты удачно на грефмаркете закупился вместе с теликом. А так по классу она и повыше чем 4070ти и изначально дороже. А не удачно я б вообще не покупал ничего , я если что то беру то удачно последние годы , для этого и сидим в интернетах , хоть какой-то прок 2 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Костыли в принципе норм, но какой смысл в генерации кадров, если без В-синка экране рвет на части к хренам? Это и есть та самая киллер фича нвидии, ради которых народ сливал 3000 серию? Это называется магия хуанга и вера в сверх технологичность , которая разбивается о реальность Изменено 5 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 59 минут назад, FrankAndShtein сказал: если без В-синка экране рвет на части к хренам ? Твой монитор не поддерживает фри синк ? Да и в чём трабла установить всинк на 120 или 160 герц Изменено 5 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 322 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Какая же винда говнина, забыл как сетевой мост офнуть - нажимаю полный сброс сетевых настроек, перезагрузила - никакого эффекта. Ищу изменение параметров сетевого адаптера - выдает новую говнину, где этого нет, залез через старую панель управления, за пару кликов пофиксил. Почему тогда эту функцию не всунуть в новый интерфейс - не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 30 минут назад, Xopo сказал: Какая же винда говнина, забыл как сетевой мост офнуть - нажимаю полный сброс сетевых настроек, перезагрузила - никакого эффекта. Ищу изменение параметров сетевого адаптера - выдает новую говнину, где этого нет, залез через старую панель управления, за пару кликов пофиксил. Почему тогда эту функцию не всунуть в новый интерфейс - не ясно. Ты ощутил себя женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 53 минуты назад, kodege сказал: Ты ощутил себя женщиной. Всмысле он ощутил? Разве Хопа не женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля лорда бомжара все пытается доказать как ему хорошо играется на его мусорной системе, какой он все-таки жалкий нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 3 часа назад, Faterror сказал: Всмысле он ощутил? Разве Хопа не женщина? он нацист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) https://www.ozon.ru/product/flydigi-vader-4-pro-besprovodnye-igrovye-konsoli-xbox-steam-pc-s-rychagom-holla-1619124425/?_bctx=CAQQy_c7&asb=IfgFq1UcuOC2SD%2FppxLEFxq1%2BWv%2B7oeCrHRLQ1MC9og%3D&asb2=a4tiFBHa57gfvPIyKVZpc6t3wwtJ3XEi0qRwjPrHRaHvoalISPXx5N79X-aNS-JdbrONIH7P52ExpFj0EJVpQQ&avtc=1&avte=2&avts=1720245157&from_sku=1619124494&from_url=https%3A%2F%2Fwww.ozon.ru%2Fseller%2Fglobal-3c-981963%2Fproducts%2F%3Fminiapp%3Dseller_981963&hs=1&oos_search=false https://www.ozon.ru/product/flydigi-vader-4-pro-besprovodnye-igrovye-konsoli-xbox-steam-pc-s-rychagom-holla-1619124494/?_bctx=CAQQy_c7&asb=IfgFq1UcuOC2SD%2FppxLEFxq1%2BWv%2B7oeCrHRLQ1MC9og%3D&asb2=a4tiFBHa57gfvPIyKVZpc6t3wwtJ3XEi0qRwjPrHRaHvoalISPXx5N79X-aNS-JdbrONIH7P52ExpFj0EJVpQQ&avtc=1&avte=2&avts=1720245157&from_sku=1619124494&from_url=https%3A%2F%2Fwww.ozon.ru%2Fseller%2Fglobal-3c-981963%2Fproducts%2F%3Fminiapp%3Dseller_981963&hs=1&oos_search=false белый ниче так смотрится с ассасином Изменено 6 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 2400+мгц... Изменено 6 июля пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 5 часов назад, NexxeN сказал: лорда бомжара все пытается доказать как ему хорошо играется на его мусорной системе, какой он все-таки жалкий нищеброд А ты пытаешься доказать что ? Что мне плохо играется . . . Это выглядит как то глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 097 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 15 часов назад, Lord of War сказал: Зимой как обогреватель можно юзать Бля я на днях чет обплевался от 3080, она сука кочегарит под 300w. Даже в КС 1700 оборотов, с андервольтом на 900мВ. Тяжелые игры под 370w потребляет. В то время как на другой квартире 6800хт стоит на столе, я её даже не слышу в алане вейке, 900 оборотов в контре, 1400 максимум при игре на телеке в 4к с fsr. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 34 минуты назад, Carna3 сказал: Бля я на днях чет обплевался от 3080, она сука кочегарит под 300w. Даже в КС 1700 оборотов, с андервольтом на 900мВ. Тяжелые игры под 370w потребляет. В то время как на другой квартире 6800хт стоит на столе, я её даже не слышу в алане вейке, 900 оборотов в контре, 1400 максимум при игре на телеке в 4к с fsr. Тут всё зависит от вендора, у меня была асус туф, она пиздец шумела и свистела. Сейчас гига и она просто гонит ветерок, я даже не слышу ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 097 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, Lord of War сказал: Тут всё зависит от вендора, у меня была асус туф, она пиздец шумела и свистела. Сейчас гига и она просто гонит ветерок, я даже не слышу ничего. Все зависит от потребления, 6800хт 190-250вт, кайфует с большим радиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас