Lord of War 489 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 10 минут назад, kodege сказал: По прогнозам американских учёных через 60 лет в Сочи жить будет не возможно, а в Москве будет так же как в Сочи сейчас. Я к тому времени буду уже 20 лет как мёртв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 096 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля https://youtu.be/ajXdFx-gEAM?si=pZzp2yw8W7ckrv2N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 18 минут назад, Carna3 сказал: https://youtu.be/ajXdFx-gEAM?si=pZzp2yw8W7ckrv2N У меня 10 ядерных ядер и 20 плазменных потоков ! Вы должны мне поклоняться ! Изменено 9 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 11 минут назад, Lord of War сказал: У меня 10 ядерных ядер и 20 плазменных потоков ! Вы должны мне поклоняться ! твой проц i3 14100 уничтожает в играх ,можешь смело его выкидывать на помойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: твой проц i3 14100 уничтожает в играх ,можешь смело его выкидывать на помойку Кому нужна производительность ? Главное нагрев ! Изменено 9 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, Lord of War сказал: Кому нужна производительность ? Главное нагрев ! типо твой холодный чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: типо твой холодный чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 301 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 44 минуты назад, Lord of War сказал: Я к тому времени буду уже 20 лет как мёртв смерть - это смена мерности, в Древней Руси это знал каждый щенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, Abyss1266 сказал: смерть - это смена мерности, в Древней Руси это знал каждый щенок. Я телепортируюсь в лучшее место ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля https://www.pepper.ru/deals/geimpad-xbox-series-krasnyi-485911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 11 минут назад, gordonfreeman сказал: https://www.pepper.ru/deals/geimpad-xbox-series-krasnyi-485911 Цвет прикольный https://market.yandex.ru/product--xbox-series/754307020?sku=101286032210&uniqueId=1867692&do-waremd5=TqEeEXL_N7qdcumkL_1JJQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 31 минуту назад, Lord of War сказал: Я телепортируюсь в лучшее место ! Там где нас нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля как вам рисунок 2 недели рисовал =) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 8 минут назад, kodege сказал: Там где нас нет? Я вдруг там будет плохо, а я тебя возьму с собой ! 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: как вам рисунок 2 недели рисовал =) Прям как с меня писали ! Через 40 лет я стою на могиле смарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 7 минут назад, Lord of War сказал: Прям как с меня писали ! Через 40 лет я стою на могиле смарта. это ты хочешь сказать что ты до 90 доживешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: это ты хочешь сказать что ты до 90 доживешь? До 80 было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Оказывается, в своё время AMD хотела купить Nvidia, но сделка не состоялась из-за требований Дженсена Хаунга Вместо этого AMD купила ATI Бывший сотрудник AMD, Хемант Мохапатра (Hemant Mohapatra), поделился подробностями о времени своей работы в компании в 2000-х годах. Кроме прочего, он рассказал, что глава Nvidia Дженсен Хуанг в тот период готов был продать компанию AMD. "Итак, теперь, когда Nvidia обогнала рыночную капитализацию AMD и Intel вместе взятых, я подумал, что это будет забавная история. В середине-конце 2000-х годов я провел более шести лет в AMD, помогая разрабатывать процессоры и GPU. В то время было невообразимо, чтобы AMD превзошла Intel по рыночной капитализации (мы это сделали в 2020 году!), а Nvidia превзошла обе! Фактически, AMD почти купила Nvidia, но Дженсен не был готов продавать, если он не заменит Гектора Руиса из AMD на посту генерального директора совместной компании." Конечно, AMD на это не пошла, и в итоге сделка не состоялась. Никаких подробностей о переговорах, к сожалению, нет, так что неясно, как далеко они зашли и о каких суммах была речь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля https://www.youtube.com/clip/Ugkx17mS4Ym6HzzTA1CDbYAprdmUKpg3kJXm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 116 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 2 часа назад, gordonfreeman сказал: как вам рисунок 2 недели рисовал =) Ого, сам рисовал или это типа по номерам картина?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) 9 часов назад, Devastator сказал: типа по номерам картина но я заебался ее раскрашивать она сложная пиздец перед ней дедпул был он в разы проще за 3 дня готова я так стресс снимаю ,помогает охуенно рекомендую Изменено 10 июля пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 301 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 16 минут назад, Abyss1266 сказал: Скрыть содержимое Наверное придётся брать... Для Quest 3 из-за особенностей технологий для наиболее чёткой картинки нужно рендерить изображение в разрешении 1,5 раза выше от его нативного. Получается 3072x3216 на глаз или 6144x3216 целиком и всё это желательно в 120 фпс без просадок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 301 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля всратые камни получились от AMD: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 22 минуты назад, Abyss1266 сказал: всратые камни получились от AMD: Скрыть содержимое Через пару поколений может выпустят что то нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 31 минуту назад, Lord of War сказал: Через пару поколений может выпустят что то нормальное Прикольно наверно запускать тесты и смотреть высокие циферки, а вот в играх другая картина, да еще вылеты на 13-14 корках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас