felimon 48 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 6 часов назад, kodege сказал: Нашёл прикольный плагин для Chrome. Скрыть содержимое Mpstats лучше установи, там оплату не нужно делать. Только зарегиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 096 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля PC Game Pass (входит EA Play) за $12 в месяц весь каталог, и релизы в день выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 840 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) 8 минут назад, kodege сказал: PC Game Pass (входит EA Play) за $12 в месяц весь каталог, и релизы в день выхода. Мне тут @NexxeN насоветовал фанпей, я вчерась купил пк пасс за 1р10коп, блин, все работает. Даже если на месяц всего хватит, можно на счет фанпея рублей 100 закинуть и лет так 10 оплачивать. Спасибо, Фил. Изменено 11 июля пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 5 минут назад, Cifra сказал: Мне тут @NexxeN насоветовал фанпей, я вчерась купил пк пасс за 1р10коп, блин, все работает. Даже если на месяц всего хватит, можно на счет фанпея рублей 50 закинуть и на десятилетие хватит. Ну посмотрим насколько хватит, это активация чужого аккаунта у тебя, в принципе могут забанить этот аккаунт, если штук 500 и более активаций продаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 840 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Только что, kodege сказал: в принципе могут забанить этот аккаунт Ваще поую, за рубль то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 8 минут назад, Cifra сказал: Ваще поую, за рубль то. Мне не понятно про чувака, который продает, ну тыщу или две заработает и в бан улетит рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 840 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) 4 минуты назад, kodege сказал: Мне не понятно про чувака, который продает, ну тыщу или две заработает и в бан улетит рано или поздно. Ну может у него доступ к куче месячных кодов? Там полно таких. Мне в принципе наплевать, есть отличный механизм проходить бесплатно игры по пассу, я даже на коробку передумал продлевать. Выглядит это вот так. У тебя ультимейт написано, у меня пс геймс. Изменено 11 июля пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) забрал геймпад чуток потестил ,в целом геймпад пиздатый , его еще можно кастомизировать самому вплоть до внутрянки типо микрики другие ставить фирменные ,но такой хуйней я морочится конечно не собираюсь мне нужен был просто нормальный (не хуже боксовского) пад чисто для коннекта по свистку для ПК ,свисток в нем кстати 1000Мгц как в апексе 4 ,в третьем 500 Мгц. по хвату один в один как от иксбокса ,но по функционалу ближе к элиту . комплект доп кнопки для (тут две раскладки свич и хбокс) задние кнопки 6 штук разные , свисток ,кабель ,вытаскиватель кнопок типо как на механических клавах . это типо какой-то фирменный их мембранный микрик сменный =) они разной чувствительности вроде как продаются , в целом эти норм тише чем в щелкающих боксовских падах Изменено 11 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 2 часа назад, Cifra сказал: Мне тут @NexxeN насоветовал фанпей, я вчерась купил пк пасс за 1р10коп, блин, все работает. Даже если на месяц всего хватит, можно на счет фанпея рублей 100 закинуть и лет так 10 оплачивать. Спасибо, Фил. Ты потом заебёшься эти акки удалять с винды ! Да ещё в винде есть ограничение на кол-во аккаунтов Удачи. 49 минут назад, gordonfreeman сказал: забрал геймпад чуток потестил ,в целом геймпад пиздатый , его еще можно кастомизировать самому вплоть до внутрянки типо микрики другие ставить фирменные ,но такой хуйней я морочится конечно не собираюсь мне нужен был просто нормальный (не хуже боксовского) пад чисто для коннекта по свистку для ПК ,свисток в нем кстати 1000Мгц как в апексе 4 ,в третьем 500 Мгц. по хвату один в один как от иксбокса ,но по функционалу ближе к элиту . Это всё помойка бро. Только оригинал x-box надо брать. Остальные гейпады либо криво определяются или анбалансно настроены, что в некоторые жанры играть невозможно. Я на своём революшене только в шутеры смог поиграть ! В аркадах и файтингах тупо слишком большой ход стиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) 15 минут назад, Lord of War сказал: Ты потом заебёшься эти акки удалять с винды ! Да ещё в винде есть ограничение на кол-во аккаунтов Удачи. Это всё помойка бро. Только оригинал x-box надо брать. Остальные гейпады либо криво определяются или анбалансно настроены, что в некоторые жанры играть невозможно. Я на своём революшене только в шутеры смог поиграть ! В аркадах и файтингах тупо слишком большой ход стиков. Просто ты юзал мусорные геймпады типо блуди и прочего хлама , нужно нормальные покупать , этот ничем не хуже простого хуанг пада даже лучше ,вот элитка может получше но и стоит в 3 раза дороже и у меня на ней бампер сломался , качество не такое что прям ппц хотя в руках ощущается охуенно ,в приницпе как и этот ,есть пады мусорные я сам держал такие их в руки береш и сразу понимаешь ,что поебень ,это не такой поверь , альтарнатива хуанговскому только покруче по функцианалу . У меня обычный хуанг пад есть щас и есть дуалсенс я б не писал если бы не пользовался ими всеми =) а элитку 2 продал на авито недели 3 назад ,если б не сломался бампер мне он нравился в целом Изменено 11 июля пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 840 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) 31 минуту назад, Lord of War сказал: Ты потом заебёшься эти акки удалять с винды ! Да ещё в винде есть ограничение на кол-во аккаунтов Не понял - 1 клик это заебешься? Удалил, новый завел, в чем проблема? При чем тут ограничение? Изменено 11 июля пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 3 минуты назад, Cifra сказал: Не понял - 1 клик это заебешься? Удалил, новый завел, в чем проблема? При чем тут ограничение? Вижу только одну проблему у тебя, вдруг захочешь поиграть, а аккаунт не работает, надо новый брать, заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 840 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 5 минут назад, kodege сказал: Вижу только одну проблему у тебя, вдруг захочешь поиграть, а аккаунт не работает, надо новый брать, заморачиваться. Это да, придется потратить минут 15 на покупку и заведение нового в систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 1 минуту назад, Cifra сказал: Это да, придется потратить минут 15 на покупку и заведение нового в систему. За 10-15 минут можно перехотеть запускать игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 840 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 1 минуту назад, kodege сказал: За 10-15 минут можно перехотеть запускать игру! Значит и не очень и хотелось )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) 24 минуты назад, Cifra сказал: Не понял - 1 клик это заебешься? Удалил, новый завел, в чем проблема? При чем тут ограничение? Они навсегда вшиваются в ms store } аккаунты . . . Потом поймёшь Изменено 11 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 4 минуты назад, Lord of War сказал: Они навсегда вшиваются в ms store } аккаунты . . . Потом поймёшь В принципе решаемо. Вот шаги, которые нужно выполнить: 1. Удалите учетную запись из настроек Windows: - Откройте Настройки, нажав `Windows + I`. - Перейдите в раздел "Учетные записи". - Выберите "Почта и учетные записи". - В разделе "Учетные записи, используемые другими приложениями", найдите учетную запись Microsoft, которую вы хотите удалить. - Нажмите на учетную запись и выберите "Удалить". 2. Очистите кэш Microsoft Store: - Нажмите `Windows + R`, чтобы открыть диалоговое окно Запуск. - Введите `wsreset.exe` и нажмите Enter. - Это очистит кэш Microsoft Store и сбросит приложение. 3. Проверьте данные учетной записи в Microsoft Store: - Снова откройте приложение Магазин Microsoft. - Войдите с желаемой учетной записью, которую вы хотите сохранить. 4. Управление покупками и загрузками приложений: - Если вы все еще видите игры или приложения, принадлежащие другой учетной записи, это может быть из-за остаточных данных. - Перейдите в раздел "Библиотека" в Магазине Microsoft. - Щелкните правой кнопкой мыши на приложениях или играх и выберите "Скрыть", чтобы удалить их из виду. 5. Проверьте удаление учетной записи: - Перезагрузите компьютер, чтобы все изменения вступили в силу. - Откройте Магазин Microsoft и проверьте, были ли применены изменения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Только что, kodege сказал: В принципе решаемо. Вот шаги, которые нужно выполнить: 1. Удалите учетную запись из настроек Windows: - Откройте Настройки, нажав `Windows + I`. - Перейдите в раздел "Учетные записи". - Выберите "Почта и учетные записи". - В разделе "Учетные записи, используемые другими приложениями", найдите учетную запись Microsoft, которую вы хотите удалить. - Нажмите на учетную запись и выберите "Удалить". 2. Очистите кэш Microsoft Store: - Нажмите `Windows + R`, чтобы открыть диалоговое окно Запуск. - Введите `wsreset.exe` и нажмите Enter. - Это очистит кэш Microsoft Store и сбросит приложение. 3. Проверьте данные учетной записи в Microsoft Store: - Снова откройте приложение Магазин Microsoft. - Войдите с желаемой учетной записью, которую вы хотите сохранить. 4. Управление покупками и загрузками приложений: - Если вы все еще видите игры или приложения, принадлежащие другой учетной записи, это может быть из-за остаточных данных. - Перейдите в раздел "Библиотека" в Магазине Microsoft. - Щелкните правой кнопкой мыши на приложениях или играх и выберите "Скрыть", чтобы удалить их из виду. 5. Проверьте удаление учетной записи: - Перезагрузите компьютер, чтобы все изменения вступили в силу. - Откройте Магазин Microsoft и проверьте, были ли применены изменения. У меня не сработало, так и висит куча говна. Потом ещё попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Только что, Lord of War сказал: У меня не сработало, так и висит куча говна. Потом ещё попробую Это ответ из поддержки Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Только что, kodege сказал: Это ответ из поддержки Microsoft. Я уже пробовал удалять, такой гемор, пиздец. Только один смог удалить. Теперь покупаю только активашки на год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 840 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) 18 минут назад, Lord of War сказал: Они навсегда вшиваются в ms store } аккаунты . . . Потом поймёшь В смысле? Нажми на акк, там кнопка удалить будет. Этот акк и юзается в мс сторе, свой я юзаю как хбокс акк (в терминологии винды) Изменено 11 июля пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 1 минуту назад, Cifra сказал: В смысле? Нажми на акк, там кнопка удалить будет. Этот акк и юзается в мс сторе, свой я юзаю как хбокс акк (в терминологии винды) Забей бро, ты в этом ньюфаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 840 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) Только что, Lord of War сказал: Забей бро, ты в этом ньюфаг Кодега выше правильно написал вторым пунктом, магаз сбрасываешь, там ничего не остаётся Изменено 11 июля пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 2 минуты назад, Cifra сказал: Кодега выше правильно написал вторым пунктом, магаз сбрасываешь, там ничего не остаётся Аккаунты в вин 11 ты этим действием никогда не сбросишь, сам проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас