kodege 800 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Мне тут продавец из РФ на Озоне шлем динамит, третий раз доставку перенесли, цену уже прилично повысили, может ждут, когда я сам отменю заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Только что, kodege сказал: Мне тут продавец из РФ на Озоне шлем динамит, третий раз доставку перенесли, цену уже прилично повысили, может ждут, когда я сам отменю заказ. У меня каждая третья посылка отменяется, суки ! В Сочи говорят мы газировку везти не будем ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Только что, Lord of War сказал: У меня каждая третья посылка отменяется, суки ! В Сочи говорят мы газировку везти не будем ! Закажи газировки на 55к. рублей, привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 1 минуту назад, kodege сказал: Закажи газировки на 55к. рублей, привезут. 3 минуты назад, kodege сказал: Закажи газировки на 55к. рублей, привезут. В нашем пвз столько места нет )) 7 минут назад, kodege сказал: Закажи газировки на 55к. рублей, привезут. Кстати смарт свою линию трусов выпустил ! https://www.ozon.ru/product/trusy-brify-crush-1393511832/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 20 минут назад, kodege сказал: Мне тут продавец из РФ на Озоне шлем динамит, третий раз доставку перенесли, цену уже прилично повысили, может ждут, когда я сам отменю заказ. Мне тоже два заказа внезапно отменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 840 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 24 минуты назад, Lord of War сказал: Аккаунты в вин 11 ты этим действием никогда не сбросишь, сам проверь. у меня десятка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 9 минут назад, Xopo сказал: Мне тоже два заказа внезапно отменили Третий раз переносят, сдаётся мне что потеряли заказ, причём сам Озон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Шумоподавления от MSI работает лучше, чем ртх аудио в нвидеа бродкаст, которая ещё и может зависать и вылетать в играх, ибо не берет норм приоритет. Прикол, конечно, нужно будет протестить дома на стационарном пк, можно ли его на комп без MSI Center поставить. При этом шумоподавления от АМД - тоже говно и даже хлопки не гасит. Если кто-то знает ещё круче решение продвинутого шумоподавления для чувствительных микрофонов, жду. + тут как и в ртх можно пропустить голоса тиммейтов, удаляя их шумы. WmiPrvSE сильнее систему грузит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 1 час назад, Cifra сказал: у меня десятка. Тогда наверно легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 11 минут назад, Lord of War сказал: Тогда наверно легче Нет Auto HDR, нет поддержки WiFi 6E и чего-то там по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 301 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 11 минут назад, kodege сказал: Нет Auto HDR, нет поддержки WiFi 6E и чего-то там по мелочи. отсуствует шедулер для управления гетерогенных ядер для Интел 12/13/14 Gen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) 28 минут назад, kodege сказал: Нет Auto HDR, нет поддержки WiFi 6E и чего-то там по мелочи. Ничего важного короче Взял гей пасс на три года https://wmcentre.net/item/xbox-game-pass-pc-36-mesyatsev-400-igr-3294462 Изменено 11 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ничего важного короче Интел 12/13/14 Gen - не важен, так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 301 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ничего важного короче 24H2 уже на ядре Rust будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 15 минут назад, Lord of War сказал: Ничего важного короче Взял гей пасс на три года https://wmcentre.net/item/xbox-game-pass-pc-36-mesyatsev-400-igr-3294462 Там почти все не русские в отзывах, бомжи буржуйские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) 51 минуту назад, kodege сказал: Там почти все не русские в отзывах, бомжи буржуйские. лучше за рубль на месяц покупать , с такого акка могут слится я как то на год брал там тупо чел просто исчез ,а данные он кидает каждые пару месяцев на новый акк ,а не один на 36 месяцев у него Изменено 11 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) Только что, gordonfreeman сказал: лучше за рубль на месяц покупать , с такого акка могут слится я как то на год брал там тупо чел просто исчез 100 рублей ? Не критично. Я в день 3-5к трачу хрен пойми на что. Изменено 11 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) Только что, Lord of War сказал: 100 рублей ? Не критично. так зачем покупать на месяц за 100 ,когда можно за рубль . Ты уверен ,что этот чел будет тебе 36 месяцев давать данные ? я например нет и скорее всего он сольется через пару месяцев Изменено 11 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Только что, gordonfreeman сказал: так зачем покупать на месяц за 100 ,когда можно за рубль . Ты уверен ,что этот чел будет тебе 36 месяцев давать данные ? я например нет и скорее всего он сольется через пару месяцев До ливнёт через год и пох ! Для меня жто лучше чем постоянно активить новый акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: До ливнёт через год и пох ! Для меня жто лучше чем постоянно активить новый акк активировать новый акк? ну пиздец сложно епт 20 сек потратить в магазине майков вбить 2 строчки Изменено 11 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Только что, gordonfreeman сказал: активировать нвоый акк? ну пиздец сложно епт 20 сек потратить в магазине майков вбить 2 строчки У Лорда аккаунты не удаляются, проклятие Майкрософт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Только что, kodege сказал: У Лорда аккаунты не удаляются, проклятие Майкрософт. У меня вечно какие то баги ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) 9 минут назад, kodege сказал: У Лорда аккаунты не удаляются, проклятие Майкрософт. как не удаляются ? там новый вход делаешь и все у тебя магазин активен с тем с которого залогинен , а в винде можно учетку вообще сделать без привязки к аккаунту ,в приложении геймпасс свой акк ,если ачивки нужны , все элементарно ! Цитата AMD представила технологию NTBC, которая уменьшит объём игр на 70 % — Call of Duty уместится в 45 Гбайт https://3dnews.ru/1107803/tehnologiya-amd-ntbc-sgimaet-teksturi-na-70 только амд что то действительно полезное придумывают в отличии от ебаного хуанга который делает всякое дерьмо ненужное в виде костылей и продает это за дорого ,а потом еще костыль к первому костылю перепродает Изменено 11 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 1 час назад, gordonfreeman сказал: как не удаляются ? там новый вход делаешь и все у тебя магазин активен с тем с которого залогинен , а в винде можно учетку вообще сделать без привязки к аккаунту ,в приложении геймпасс свой акк ,если ачивки нужны , все элементарно ! Ты порой такой "особенный" ,что даже мне становится страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас