Abyss1266 301 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад, Lord of War сказал: У меня ютуб летает в 4К ! ХЗ о чём вы . . . у тебя CDN Абхазский, фартануло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 2 минуты назад, Lord of War сказал: У меня ютуб летает в 4К ! ХЗ о чём вы . . . Про блок Ютуба уже два года говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 9 минут назад, Abyss1266 сказал: у тебя CDN Абхазский, фартануло. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 час назад, DeadFalcon сказал: Тебя даже не надо заставлять хавать ховно, сам в охотку заглатываешь. Я так рад что твои родители не предохранялись 4 часа назад, kodege сказал: После трех переносов наконец то привезли третий квест. Буду погружаться в виртуальную реальность. А где пьяный анпакинг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Раздраконил Кодека чёт виаром. Сходил ща ещё в игральню и побродил 30 мин в Алекс. В этот раз плохо небыло, но залило потом холодным все. В этот раз принял вискаря для храбрости. Х3. Мож взять. Жалко 600€, но экспириенс конечно моё почтение. Прям любая хрень интересна в вр. На графон пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 час назад, kodege сказал: Игр на Quest просто море в сочетании с ПК и модами, раньше думал что их мало, можно вообще из шлема не вылезать. Заказал еще один аккумулятор B100... Игр то много только будешь ли ты в это играть ? Стоящих не так много , но в любом случае экспириенс новый получишь это совсем новый экспириенс не сравнимый просто с каеой-то железкой на пк , главное чтоб не укачивало иначе не сможешь насладится моментом по полной 2 минуты назад, Faterror сказал: Раздраконил Кодека чёт виаром. Сходил ща ещё в игральню и побродил 30 мин в Алекс. В этот раз плохо небыло, но залило потом холодным все. В этот раз принял вискаря для храбрости. Х3. Мож взять. Жалко 600€, но экспириенс конечно моё почтение. Прям любая хрень интересна в вр. На графон пох. Если не тошнит , это значит у тебя что то другое , ты стрессовый человек часто нервничаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Only on N V I D I A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 11 минут назад, Lord of War сказал: Only on N V I D I A 3000000 модов не делают игру 10 года игрой 24 года вот так нужно было ролик назвать , хотя в целом то Скайрим годная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 5 минут назад, gordonfreeman сказал: 3000000 модов не делают игру 10 года игрой 24 года вот так нужно было ролик назвать , хотя в целом то Скайрим годная игра Сейчас мы чпокнем амд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Only on N V I D I A Застрелое копро для онли сластён вроде тебя. Даже не рейтрейсинг настоящий. Изменено 12 июля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 52 минуты назад, DeadFalcon сказал: Застрелое копро для онли сластён вроде тебя. Даже не рейтрейсинг настоящий. Всяко лучше помойных игр на UE 5 типа смуты и сенуа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 6 минут назад, Lord of War сказал: Всяко лучше помойных игр на UE 5 типа смуты и сенуа 2 Такому искушенному гурману как ты виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 31 минуту назад, Lord of War сказал: Всяко лучше помойных игр на UE 5 типа смуты и сенуа 2 На уе5 уже выходят игры вполне себе годные , алан вейк 2, Робокоп, хелблейд 2 , bunishers ghost of new eden, remnant 2, taken 8, indika, steel wakes the deep. Это список в которые я играл и они вполне годные , так что твои высеры про движок вообще не уместны на нем делают уже сейчас нормальные игры и будут делать ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 11 минут назад, gordonfreeman сказал: На уе5 уже выходят игры вполне себе годные , алан вейк 2, Робокоп, хелблейд 2 , bunishers ghost of new eden, remnant 2, taken 8, indika, steel wakes the deep. Это список в которые я играл и они вполне годные , так что твои высеры про движок вообще не уместны на нем делают уже сейчас нормальные игры и будут делать ещё больше AW2 на инхаус движке Northlight. Хотя мне и непонятно какая связь между качеством игры и её движком. Особенности альтернативного мышления.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 17 минут назад, gordonfreeman сказал: На уе5 уже выходят игры вполне себе годные , алан вейк 2, Робокоп, хелблейд 2 , bunishers ghost of new eden, remnant 2, taken 8, indika, steel wakes the deep. Это список в которые я играл и они вполне годные , так что твои высеры про движок вообще не уместны на нем делают уже сейчас нормальные игры и будут делать ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 5 часов назад, gordonfreeman сказал: Если не тошнит , это значит у тебя что то другое , ты стрессовый человек часто нервничаешь? Х3 даже, что ответить. И да и нет. Старый почти уже. Контролю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 16 часов назад, Lord of War сказал: Сейчас мы чпокнем амд Грудей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 31 минуту назад, felimon сказал: Грудей нет Залетит, отрастут . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) Разработчики игры Path of Titans призывают Intel отозвать все проданные процессоры Core 13-го и 14-го поколений https://3dnews.ru/1107904/razrabotchiki-igri-path-of-titans-prizivayut-intel-otozvat-vse-prodannie-protsessori-core-13go-i-14go-pokoleniy Это ж надо так лоханутся два поколения процессоров бракованных выпустить . Я хз какой дурак поле этого Интел покупать будет , хотя одного знаю... Изменено 13 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Херню какую то пишут комрады. Надо же просто зайти в биос и фиксануть SA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 15 минут назад, gordonfreeman сказал: Разработчики игры Path of Titans призывают Intel отозвать все проданные процессоры Core 13-го и 14-го поколений Нонейм разработчики нонейм игры решили хайпануть ! Гордон потирает потные ладошки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: Херню какую то пишут комрады. Надо же просто зайти в биос и фиксануть SA Тупые разработчики игр не могут элементарные вещи сделать 1 минуту назад, Lord of War сказал: Нонейм разработчики нонейм игры решили хайпануть ! Гордон потирает потные ладошки ) Нет просто более известные ссутся делать такие заявления ,а этим похуй про говно говорят , что это говно не стесняясь с них взять не хуя все равно Изменено 13 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 301 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля я бы ещё прижимную рамку удалил, ибо шлак это.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 22 минуты назад, gordonfreeman сказал: Нет просто более известные ссутся делать такие заявления ,а этим похуй про говно говорят , что это говно не стесняясь с них взять не хуя все равно Там уже топовые разрабы выпустили шедевр под названием KAKU, ты уже наслаждаешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 3 минуты назад, Lord of War сказал: Там уже топовые разрабы выпустили шедевр под названием KAKU, ты уже наслаждаешься ? Впервые слышу , но еслеи шедевр , то опробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас