gordonfreeman 1 537 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Леопард можно сразу купить за 60 баксов 60 баксов? да мне они должны сами заплатить чтобы я в это говно играл я хотел ради прикола танчики поразукрашивать а там их еще выбивать месяц надо в пизду их короче... качаю Nobody Wants to Die https://opencritic.com/game/17004/nobody-wants-to-die вроде норм квестик на 6 часов ,на унрил 5 =) Изменено 23 июля 2024 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: 60 баксов? да мне они должны сами заплатить чтобы я в это гов7но играл я хотел ради прикола танчики поразукрашивать а там их еще выбивать месяц надо в пизду их короче... Не покатаешься ты на Т-90M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 537 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Не покатаешься ты на Т-90M типо 80 максимум? Процессоры EPYC превосходят суперчип Grace Hopper от Nvidia https://www.tomshardware.com/desktops/servers/amd-says-its-epyc-processors-beat-nvidias-grace-cpu-superchip-across-multiple-benchmarks Изменено 23 июля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: типо 80 максимум? Вот все топы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 3 минуты назад, Lord of War сказал: Вот все топы Сколько задонатил уже, не считал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 537 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Вот все топы ну т90м есть ток я хз почему он на ровне с 80бвм в реале он лучше на нем обвес новее типо прицела и теплака Изменено 23 июля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 7 минут назад, kodege сказал: Сколько задонатил уже, не считал? Баксов 600 за 12 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 537 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 Только что, Lord of War сказал: Баксов 600 проц и материнка нормальные в трубу слита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: проц и материнка нормальные в трубу слита Чувак ! Это моё самое безобидное развлечение На другие я десяток миллионов рублей слил Последние покупки Изменено 23 июля 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 537 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 17 минут назад, Lord of War сказал: На другие я десяток миллионов рублей слил десяток миллионов? что то мне кажется ты пиздабол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: десяток миллионов? что то мне кажется ты пиздабол Только автомобилей на 5-6 миллионов, причём их покупал ещё по нормальным ценам Шевроле круз за 700к, хундай i 40 за 1100к, дастер за 690к, генезис вроде 2 стоил итд. Около каждой квартиры по две повозки стоит Изменено 23 июля 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 537 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Только автомобилей на 5-6 миллионов, причём их покупал ещё по нормальным ценам Шевроле круз за 700к, хундай i 40 за 1100к, дастер за 690к, генезис вроде 2 стоил итд у меня мотоциклы были которые дороже твоих тачек стоят а на дастере у меня дед ездил покойный=) но я себя миллионером не считаю , у тебя прям сразу 5 тачек было или ты просто их менял? Изменено 23 июля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: у меня мотоциклы были которые дороже твоих тачек стоят =) но я себя миллионером не считаю , у тебя прям сразу 5 тачек было или ты просто их менял? Я их не продал ещё, всё стоят. Только жигули пятнашку продал, на ней ездить опасно. 5 минут назад, gordonfreeman сказал: у меня мотоциклы были которые дороже твоих тачек стоят =) Я хотел купить дукатти стритфайтер, но батя сказал сломает мне руки. Изменено 23 июля 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 537 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 Только что, Lord of War сказал: Я их не продал ещё, всё стоят. Только жигули пятнашку продал, на ней ездить опасно. и нахуя они тебе нужны? такие тачки то? у меня послдняя была хонда акорд в муген обвесе 2.4бенз, а до нее е60 525 дизельная ,но это было хз когда потом моцыки , а щас пару лет уже на такси только перемащаюсь и батя возит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 Только что, gordonfreeman сказал: и нахуя они тебе нужны? такие тачки то? у меня послдняя была хонда акорд в муген обвесе 2.4бенз, а до нее е60 525 дизельная ,но это было хз когда потом моцыки , а щас пару лет уже на такси только перемащаюсь и батя возит =) Если мне нужен спорт кар, я арендую любой на несколько дней. Хоть урус ! Хоть мустанг ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 537 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 Только что, Lord of War сказал: Если мне нужен спорт кар, я арендую любой на несколько дней. Хоть урус ! Хоть мустанг ! да причем тут спор кар у тебя тачки дедовские какие то =) пацаны на таких не ездят =) а вообще купи байк себе ощущения просто пушка ,только не убейся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: и нахуя они тебе нужны? такие тачки то ? Мне нужны были много разных машины, сейчас просто впадлу продавать. Стоят и пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: да причем тут спор кар у тебя тачки дедовские какие то =) пацаны на таких не ездят =) а вообще купи байк себе ощущения просто пушка ,только не убейся =) Так он и есть пенсионер уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: да причем тут спор кар у тебя тачки дедовские какие то =) пацаны на таких не ездят =) а вообще купи байк себе ощущения просто пушка ,только не убейся =) Мои друзья набрали бмв и мерседесы и теперь сосут руки, а я вкладывал деньги в другие вещи. Ещё вот такие есть Изменено 23 июля 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 537 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Мои друзья набрали бмв и мерседесы и теперь сосут руки, а я вкладывал деньги в другие вещи. ну у меня бнв были 34 и 60 я в тачках вообще нулевой главное чтобы типо модно было и внешне мне они тогда нравились и были актуальные щас уже конечно хлам даже 60 хотя после того как давидыч ее рекламил на ютубе все сразу захотели себе ток у нег оэмка была ,первая вообще петерка лада была которую мне батя на 20 лет подарил и я ее уебал через 2 месяца дело в том что дастеры всякие и солярисы беспонтовые тачки они вроде и норм ,но какието беспонтовые Изменено 23 июля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 Только что, gordonfreeman сказал: ну у меня бнв были 34 и 60 я в тачках вообще нулевой главное чтобы типо модно было и внешне мне они тогда нравились ,первая вообще петерка лада была которую мне батя на 20 лет подарил и я ее уебал через 2 месяца Я не люблю привлекать внимание, да ещё когда много разных машин, то злые мужья моих подруг не смогут меня вычислить И бывшие девушки если сожгут одну, то не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 537 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я не люблю привлекать внимание, да ещё когда много разных машин, то злые мужья моих подруг не смогут меня вычислить И бывшие девушки если сожгут одну, то не страшно просто у меня солярис асоциируется с женской тачкой у меня у тетки была первая тачка как раз солярис ,а дастеры с тачками для стариков пенсионеров из деревни =) как то так хотя я на рыбалку на нем на дизельном 1.5 полноприводном ездил по говну норм идет Изменено 23 июля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 Только что, gordonfreeman сказал: просто у меня солярис асоциируется с женской тачкой у меня у тетки была первая тачка как раз солярис ,а дастеры с тачками для стариков пенсионеров из деревни =) как то так Дастер я брал чисто для дачи и в основном для отца, но на природу тоже на нём езжу. Ещё никогда не застревал ! Только датчики абс отрывал брёвнами. Мне дастер очень нравится по проходимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 537 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Дастер я брал чисто для дачи и в основном для отца, но на природу тоже на нём езжу. Ещё никогда не застревал ! Только датчики абс отрывал брёвнами. Мне дастер очень нравится по проходимости у тебя какой бенз или дизельный ,я щас чекнул на них цены это пиздец полный за такие цены они нахуй не нужны =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 Только что, gordonfreeman сказал: у тебя какой бенз или дизельный ,я щас чекнул на них цены это пиздец полный за такие цены они нахуй не нужны =) У меня бенз 2 литра и полный привод. По чеку брал новый за 690. У меня все машины новые с салона кроме шевроле круза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас